查看完整版本: [-- 祝美食板块的同学们——中秋快乐!阖家幸福!! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 祝美食板块的同学们——中秋快乐!阖家幸福!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红眉 09-20-2010 16:27

祝美食板块的同学们——中秋快乐!阖家幸福!!

明天就是中秋了,啃着月饼想念你们:))

有空常来转转

开心来转转,不开心也来转转,看见美食就心情大好哈

亲们吃月饼没有?额馋荣华月饼啊,等下有空就去汇金百货买

红眉 09-20-2010 16:33
这个样子滴,去年吃的是三黄的,今年官网淘宝看不到

仙人球 09-20-2010 16:45
米月饼吃。。。看看就好了。。。

今天中秋还是明天中秋啊。

燕双飞 09-20-2010 16:49
借红主任的宝地,也祝大家节日快乐!

bluemoon 09-20-2010 17:04
谢谢,只能梦里过过荣华月饼的瘾
同祝大家节日快乐!

maxjames777 09-20-2010 17:19
[attachment=47156]

没有荣华,就这凑合吧。
祝大家中秋好!

maggie 09-20-2010 17:59
大家中秋节快乐!阖家幸福!

俺家没有月饼,因为2个人都不吃,月饼票都送人了~~~

红眉 09-20-2010 18:05
引用第5楼maxjames777于09-20-2010 17:19发表的  :
[attachment=47156]

没有荣华,就这凑合吧。
祝大家中秋好!
.......

哇,这么多月饼啊!!

海边一沙 09-20-2010 18:21
红姐姐节日快乐! 楼上各位都中秋快乐哈!

linlin101 09-20-2010 18:27
中秋快乐!美食多多!

甜甜糖果 09-20-2010 19:19
主任啊,今年中秋不吃月饼了,把威望往俺头上砸比啃月饼更让人销魂哈

maxjames777 09-20-2010 19:27
我家月饼成灾,其实我们都不吃甜的,两个儿子更不碰月饼。明天全送到老大念书的大学去,让他分给他的美国(女)同学,嘻嘻, 她们喜欢。

柯羽飞 09-20-2010 19:28
有月饼看咯    解馋

有银子赚咯    解渴

kankan 09-20-2010 20:46
 同祝:中秋快乐!

柳牛牛 09-20-2010 21:03
红主任,中秋节快乐!

仙人球 09-20-2010 21:48
看月饼, 收银子。。。

谢谢红眉。。。

yan10281777 09-20-2010 22:59
最爱的莲蓉蛋黄月饼!口水哗哗....
祝大家仲秋快乐!

鐡手 09-21-2010 00:03
借红眉版主的宝地,恭祝湾区全体朋友中秋快乐!

仙人球 09-21-2010 02:18
引用第15楼仙人球于09-20-2010 21:48发表的  :
看月饼, 收银子。。。

谢谢红眉。。。

哇咔咔。。。红眉多给一次银子。。。。。发财了。。。

雨中的鸟 09-21-2010 03:03
我想吃金华火腿月饼啊……

祝大家中秋快乐……

红眉 09-21-2010 03:19
引用第18楼仙人球于09-21-2010 02:18发表的  :

哇咔咔。。。红眉多给一次银子。。。。。发财了。。。

呵呵,大家原谅我哈,眼睛老花了:))

小曼 09-21-2010 04:01
我来了

wenwendywen 09-21-2010 04:05
这个我们这能买到。。。很贵的说。。

今年买了一个$4 ,给我的几个美国学生们吃。。

红眉 09-21-2010 04:44
引用第22楼wenwendywen于09-21-2010 04:05发表的 回 1楼(红眉) 的帖子 :
这个我们这能买到。。。很贵的说。。

今年买了一个$4 ,给我的几个美国学生们吃。。

我当你学生吧,三文老师,我也想你买给我吃

阳阳妈妈 09-21-2010 05:02
红眉,中秋快乐!!!

所有的弯区男女同胞们中秋快乐!!!

红眉 09-21-2010 05:04
引用第24楼阳阳妈妈于09-21-2010 05:02发表的  :
红眉,中秋快乐!!!

所有的弯区男女同胞们中秋快乐!!!

阳妈,明天起,天就凉快了,咱们再做菜吧:))

阳阳妈妈 09-21-2010 05:12
我听红眉的。

有好吃的菜,我会主动献宝的。

鐡手 09-21-2010 05:27
谢谢红眉版主赠送滴财富!在湾区,版主赠送的财富可是比月饼更管用哎!谢谢了! ^_^

辣婆 09-21-2010 05:34
中秋快乐!看着大伙显的美食就馋,等我病养好些了,俺也来显显。我这里买不到月饼的,上年我做了苏式的应景。今年就算了,下年吧,回国让我买了模子试广式.

君子 09-21-2010 05:51
引用第1楼红眉于09-20-2010 16:33发表的  :
这个样子滴,去年吃的是三黄的,今年官网淘宝看不到

‘美珍香’的双黄莲蓉也很不错,红眉姐可试试,比国内品牌的强多了。

祝大家中秋节快乐!

清心 09-21-2010 07:30
今年朋友自己做的月饼给我们送了两块,把我给高兴的!!

我不太喜欢吃月饼,主要是给孩子,让她们感受到中国传统的节日气氛。

还有一个原因,就是向我妈汇报,我们吃到月饼了,否则,我妈要是听说我们没吃到月饼,得心痛喜,家里太多的月饼都吃不了。

祝所有湾区朋友中秋节快乐! 都能吃到月饼。

红眉 09-21-2010 15:09
引用第27楼鐡手于09-21-2010 05:27发表的  :
谢谢红眉版主赠送滴财富!在湾区,版主赠送的财富可是比月饼更管用哎!谢谢了! ^_^

千万别真么说,版主是为大家服务的,不知道怎么能送上节日祝福,只好这样一起乐乐:)

咱们天南地北的,能泡在一起都是缘分啊,衷心祝大家万事如意!

红眉 09-21-2010 15:10
引用第29楼君子于09-21-2010 05:51发表的  :

‘美珍香’的双黄莲蓉也很不错,红眉姐可试试,比国内品牌的强多了。
.......

我在上海,铺天盖地的是杏花楼、哈根达斯,真不愿意吃啊

谢谢君子,明年看哪里能买到美香珍

红眉 09-21-2010 15:11
引用第30楼清心于09-21-2010 07:30发表的  :
今年朋友自己做的月饼给我们送了两块,把我给高兴的!!

我不太喜欢吃月饼,主要是给孩子,让她们感受到中国传统的节日气氛。

还有一个原因,就是向我妈汇报,我们吃到月饼了,否则,我妈要是听说我们没吃到月饼,得心痛喜,家里太多的月饼都吃不了。
.......

好像咱东北人都不喜欢月饼,我一想起老鼎丰,就头疼

君子 09-21-2010 15:35
引用第32楼红眉于09-21-2010 15:10发表的  :

我在上海,铺天盖地的是杏花楼、哈根达斯,真不愿意吃啊

谢谢君子,明年看哪里能买到美香珍

谢谢班主慷慨加分,红眉姐生活中也一定是非常大方滴。

美珍香是新加坡公司,上海有好多家分店。我上个月在上海时吃到了它的月饼,味道和新加坡的一样地好。我是在淮海路的百盛里买到的。
他家的肉脯也是非常的好吃,这是他的经典,红眉姐一定要试一下。

maxjames777 09-21-2010 16:31
不同牌子的月饼真的那么不同吗?
我不吃甜的,只想吃热的肉月饼,当然这里是没有的。

红眉 09-21-2010 16:59
引用第34楼君子于09-21-2010 15:35发表的  :

谢谢班主慷慨加分,红眉姐生活中也一定是非常大方滴。
.......

收到!谢谢美眉!淮海路百盛,我记牢了!

红眉 09-21-2010 17:01
引用第35楼maxjames777于09-21-2010 16:31发表的  :
不同牌子的月饼真的那么不同吗?
我不吃甜的,只想吃热的肉月饼,当然这里是没有的。

差距很大的,荣华比杏花楼好多多多了,我昨天吃一个杏花楼的蛋黄月饼,蛋黄又硬又臭,真是的,咬一口恶心半天。哈根达斯甜得要死

我就是不爱吃月饼的人,觉得荣华的还能吃

maxjames777 09-21-2010 17:22
谢谢红眉解释。
哈根达斯的冰洁连也甜得要死,连我们的孩子都不碰的。所有老美的甜点, 像蛋糕之类,都是甜得要死, 我真怀疑老美的味觉天生有问题。

xiaoya 09-21-2010 19:38
中秋快乐,天天快乐,永远快乐!!!

Troublemaker 09-21-2010 22:40
谢谢红版主

共祝中秋节快乐

这个周末俺们这里有个庆祝活动,到时如果有图片就发上来一起看看哈

现在是你们的正日子

俺想家了。。。

红眉 09-22-2010 03:40
引用第40楼Troublemaker于09-21-2010 22:40发表的  :
谢谢红版主

共祝中秋节快乐

这个周末俺们这里有个庆祝活动,到时如果有图片就发上来一起看看哈
.......

等姐姐pp!

今天出门转悠一天,刚回来,吃撑了:))

四四 09-22-2010 08:03
今天中秋,可惜看不到月亮

clean0551 09-22-2010 08:18
今晚吃了两个小鲜肉月饼,老姐自己做的,好吃哈!
大家中秋快乐:))

红柳 09-22-2010 10:10
呵呵,中秋在这里团聚呐。

这里月饼一出来的时候, 我就要买,不想等到最后没得选的。各种牌子眼花缭乱不知买什么好, 我嫂子不容二话的就说买荣华,仔细一瞧,还真是,荣华牌子的最贵。

现在看红眉提起, 该是这个牌子很有口碑的说。

大家中秋愉快,万事如意。

renée 09-23-2010 02:15
引用第43楼clean0551于09-22-2010 08:18发表的  :
今晚吃了两个小鲜肉月饼,老姐自己做的,好吃哈!
大家中秋快乐:))

净想馋额是不?
        上做法呀

dingdang 09-24-2010 07:35
来晚了,过去的中秋很愉快,将来的国庆更愉快哈~~~

查看完整版本: [-- 祝美食板块的同学们——中秋快乐!阖家幸福!! --] [-- top --]