登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1360楼  发表于: 2014-04-22   
上几张照片意思一下。
描述:称量房
描述:天平称
描述:老市政厅
描述:街景
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
1361楼  发表于: 2014-04-22   
引用第1354楼小白兔于04-21-2014 22:45发表的  :

从我爸妈身上我看到对年纪大的人是得宽容一些,比如他们的胃,六十多年的岁月其实就沉淀在日常的饮食习惯里,要他们改,太难了。我能四海为家的,其实是因为我还年轻。可是细想一下,我什么都能吃,但最爱吃的还是家乡饭。

我公婆哪个国家的菜都能吃,服了他们。当然,来一杯热茶再美不过了。能吃能睡比我们还能走得多。两人和起来150岁了。
随遇而安, 知足常乐。
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1362楼  发表于: 2014-04-22   
我虽然什么饭都能吃,但不能长时间不吃中餐,在长时间旅行中,Jamie只要看到我走进一家饭馆看一下说再看一家时,就知道我的病又犯了,因为去第二家时,没得挑了,硬着头皮吃了。有一次在一个旅游小镇度假,镇上没一家中国店,最后几天我简直像个饿狼,四处搜寻和中餐搭界的食物。到了机场,捧了碗极其难吃的日本面,就当珍珠翡翠白玉汤了。鉴于这个原因,长途旅行时,我现在会备包方便面应急。平时家里吃饭,我给Jamie吃西餐为主。将心比心哈。
angela_whz 离线
显示用户信息 
1363楼  发表于: 2014-04-22   
你文中的荷兰很美,情调也好。把游荷兰放在明年的日程上了。
maggie 离线
显示用户信息 
1364楼  发表于: 2014-04-22   
我爹娘吃pizza啊通心粉啊意大利面条,还是觉得挺好吃的,面包也行,其他不知道了。
嫁给了猪猪的兔子
jtncepu 离线
级别: 团长
显示用户信息 
1365楼  发表于: 2014-04-22   
这个笑眯眯懒洋洋的小家伙太幸福了,好带,说明他自己整个很舒服。
小白兔 离线

显示用户信息 
1366楼  发表于: 2014-04-23   
引用第1362楼newport93于04-22-2014 11:09发表的  :

我公婆哪个国家的菜都能吃,服了他们。当然,来一杯热茶再美不过了。能吃能睡比我们还能走得多。两人和起来150岁了。

这个太厉害了。我爸还不能走路,走两步就要回家,给我烦的啊。
小白兔 离线

显示用户信息 
1367楼  发表于: 2014-04-23   
引用第1364楼angela_whz于04-22-2014 12:42发表的  :
你文中的荷兰很美,情调也好。把游荷兰放在明年的日程上了。

饮食真的就是个习惯,不是好吃不好吃的问题。我老想饺子、包子这些东西多好吃啊,我家这个外国人就不爱吃。现在我爸妈在这里,我吃惯了他们做的饭,一想起面包就没了胃口。

荷兰真的挺美的。没有山,看长了有些单调。但是水很多,牧场也多。行车在路上,放眼望去,绿色一层又一层,一直到眼睛看不见的地方,非常空旷。欢迎来玩啊,来了一定要通知我们在荷兰的同学们。
小白兔 离线

显示用户信息 
1368楼  发表于: 2014-04-23   
引用第1365楼maggie于04-22-2014 15:01发表的  :
我爹娘吃pizza啊通心粉啊意大利面条,还是觉得挺好吃的,面包也行,其他不知道了。

我爸妈真是什么都不爱吃。上次来吃牛排,怪我,给点了半生的,然后我爸就吃吐了,他们到现在还叨叨这事。可我要是点全熟的,他们肯定又觉得太老,费牙。
小白兔 离线

显示用户信息 
1369楼  发表于: 2014-04-23   
引用第1366楼jtncepu于04-22-2014 16:30发表的  :
这个笑眯眯懒洋洋的小家伙太幸福了,好带,说明他自己整个很舒服。

小t真的是又大又壮,吃啥啥香。他只要哭,就是饿了。让他吃饱了,他可乖了,总是笑眯眯的。
小白兔 离线

显示用户信息 
1370楼  发表于: 2014-04-23   
周日去了荷兰的野生动物园。小马很小的时候跟着父母去过一次,那时候只能开着车转着看动物,他声称可以穿行在各种凶猛的食肉动物之间。我非常兴奋,立刻添枝加叶地告诉了爸妈。他们一听也很想近距离地看看老虎狮子啥的。小妞当然更高兴。还是两辆车,一个半小时的车程。到了公园,小马说先走着看看,走累了再开车。一走就走多了,感觉却没看到几个动物。狮子的领地里,一头公狮和五头母狮和谐相处。公狮子趴那里打着盹,母狮子有的也打盹,有的互相嬉戏,一夫多妻的典范嘛。虽然看到的动物没什么特别,但是因为动物的活动场地非常大,确实有些野外生活的意思,所以表现的比较自然放松,我们看到了比较常态化的动物。

吃了午饭,坐了小船看动物,啥特别的动物都没看到。不甘心,我们又钻进自己的汽车,想绕着动物园再看看大型的野生动物。一进动物区,按照规定关上车窗。我老爸还嘱咐我千万别开窗,他怕突然冲进头大老虎挠他的脸。结果一路看下来,看了几种鹿,最漂亮的是小梅花鹿。还有牛,再就是长颈鹿。可是正是喂食的时候,长颈鹿都跑到食槽那里吃草去了,根本就没到参观的车辆这里蹓跶一下,打个招呼啥的。远远地看到一个豹子,躺那里一动不动,咋一看,就不像个活物。后来听小马说小妞就以为那豹子死掉了。还看到了那一大家子狮子,远的我连公母都分不清,还不如走着看他们清楚呢。其它的什么都没看到了,不多会儿就出了动物园往家开了。回家的路上心说小马这个骗子,骗我跑这么远,花这么多钱,根本就没有想像地那么低级野蛮嘛。小马也觉得很不好意思,说跟小时候看到的不一样了。爸妈也很失望,说跟普通动物园也没啥大区别嘛,还害女婿走那么多路,腿疼。只有小妞是开心的,因为看到了大象和长颈鹿。她说那群长颈鹿里有一个是她的好朋友,还煞有介事地指给我看。

这一天,算是大家陪小妞和小t出门玩,俩孩子都很开心,也都累的够呛。

小白兔 离线

显示用户信息 
1371楼  发表于: 2014-04-23   
动物们表现地都很悠闲
咻咻 离线
级别: 连长
显示用户信息 
1372楼  发表于: 2014-04-23   
这才多久没见  Timon就象个小男孩了 虎虎的可爱极了 看得我好激动 好喜欢这几张 存下来了
[ 此帖被咻咻在04-23-2014 14:21重新编辑 ]
吉祥号码 离线
显示用户信息 
1373楼  发表于: 2014-04-23   
小T眼睛这么大这么亮晶晶,太惹人爱啦!!
幸福的小白兔啊~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
木子李 离线

显示用户信息 
1374楼  发表于: 2014-04-23   
口水一堆啊~~~~这俩娃怎么看怎么喜欢。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
娃娃天使 离线
显示用户信息 
1375楼  发表于: 2014-04-23   
第二张的小T帅呆了,真好看!
看两个孩子好友爱,真温暖!
细柳 离线
级别: 团长
显示用户信息 
1376楼  发表于: 2014-04-24   
小T现在开始看起来有点儿象小妞了,说不出是什么地方,就是觉得象。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
1377楼  发表于: 2014-04-24   
第二张的小T太可爱了,真好看!
看两个孩子好有爱

姐姐长得像妈妈,弟弟像爸爸。可是姐弟两又好像。所以爸爸妈妈也应该很有夫妻像,互相相像。
随遇而安, 知足常乐。
草田莹莹 离线
级别: 军长

显示用户信息 
1378楼  发表于: 2014-04-24   
sorry,我从昨天追到今天,才把所有的贴都一字不漏地看完了,好满足
只是貌似漏掉好多美好的照片。今天绝对不能再漏了~~

看了小白兔的描写,生活多么美好啊
草田莹莹 离线
级别: 军长

显示用户信息 
1379楼  发表于: 2014-04-24   
哎呀哎呀,瞧瞧这俩孩子~~萌化了啊
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交