登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
720楼  发表于: 2013-12-26   
引用第728楼小白兔于12-26-2013 03:38发表的  :
另外,小t实在是太乖了,一整天除了吃奶,然后玩会儿,就睡觉,正着睡趴着睡,在他的房间里或者是在客厅里睡,一点都不闹。吃完晚饭,我抱着他跟大家围桌而坐吃餐后水果,他笑眯眯的依偎在我的怀里,真是让人欢喜。晚上也是一夜安眠,一直到今天早上七点半,是在是贴心的小棉裤。

很坦率地说,我真的很嫉妒.....
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
721楼  发表于: 2013-12-27   
Re:回 727楼(小白兔) 的帖子
引用第729楼咻咻于12-26-2013 12:29发表的 回 727楼(小白兔) 的帖子 :
"I hope that you will enjoy my food often in the future!"哈哈,你大伯的回复。

好吧,我拿小本本记下了,哼哼。
小白兔 离线

显示用户信息 
722楼  发表于: 2013-12-27   
引用第730楼木子李于12-26-2013 16:04发表的  :

很坦率地说,我真的很嫉妒.....

木子李,已经有很多人对我表示羡慕嫉妒恨了,哈哈......
茶杯 离线
显示用户信息 
723楼  发表于: 2013-12-27   
小妞越来越漂亮了,更象小白兔了!!

小T好帅啊,白白嫩嫩的,好讨人喜欢! 跟记忆中的八月兰家的小子有点象。 都是帅小伙儿!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
洋洋 离线

显示用户信息 
724楼  发表于: 2013-12-27   
小白兔这一双儿女引来多少羡慕嫉妒爱呀!
小白兔 离线

显示用户信息 
725楼  发表于: 2013-12-30   
谢谢茶杯和洋洋。
细柳 离线
级别: 团长
显示用户信息 
726楼  发表于: 2013-12-31   
出了门才想起来蛋糕只吃了一块,亏大了,下次一定要带上豆豆,这样才有吃蛋糕的机会。

无论如何谢谢你的蛋糕,味道不错,赞一个!
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
727楼  发表于: 2013-12-31   
好幸福,为你高兴啊白兔!2014加油
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
728楼  发表于: 2013-12-31   
小白兔,祝你和全家新年快乐万事如意!
随遇而安, 知足常乐。
小白兔 离线

显示用户信息 
729楼  发表于: 2013-12-31   
引用第736楼细柳于12-31-2013 07:23发表的  :
出了门才想起来蛋糕只吃了一块,亏大了,下次一定要带上豆豆,这样才有吃蛋糕的机会。

无论如何谢谢你的蛋糕,味道不错,赞一个!

你们俩一人只吃一块,小马不爱吃这种蛋糕,阿姨浅尝辄止,小妞不让她吃太多,只能我一个人吃啊吃的,到现在还剩下一小块呢。
小白兔 离线

显示用户信息 
730楼  发表于: 2013-12-31   
谢谢小碗和新港姐,祝福你们2014好运,我们一起幸福快乐!
细柳 离线
显示用户信息 
731楼  发表于: 2014-01-01   
引用第739楼小白兔于12-31-2013 11:37发表的  :

你们俩一人只吃一块,小马不爱吃这种蛋糕,阿姨浅尝辄止,小妞不让她吃太多,只能我一个人吃啊吃的,到现在还剩下一小块呢。

我忘了要求打包,就是被那架飞机害的,拼来拼去拼不出来,结果心里想着不知你能不能拼出来,又想着应该一进门递给你让你收起来,因为我的本意是要留着给小t
长大了以后玩的,不知怎么的就顺手递给小妞了。希望没有给你惹麻烦才好。

下次再去多吃吧。
小白兔 离线

显示用户信息 
732楼  发表于: 2014-01-01   
上个直升机的照片。
小白兔 离线

显示用户信息 
733楼  发表于: 2014-01-01   
回 741楼(细柳) 的帖子
你们走了之后我俩就找零件,一个都没找到。晚上我本来是想把飞机拼起来看看都少了啥,可是越拼越爱拼,小时候没玩过啊。后来花了一晚上的时间给拼起来了,有两个地方结构不对,小马给我改进了。然后我就舍不得让小妞碰了。这礼物成了送我的了,哈哈,多谢你。

拼好后发现什么都不少,前面的轮子就是单个的。
小白兔 离线

显示用户信息 
734楼  发表于: 2014-01-01   
回 743楼(小白兔) 的帖子
等小妞再大一些,知道爱惜东西了,我就教她拼。等以后小t长大了,小妞再教他拼。

抽刀断水 离线
级别: 师长

显示用户信息 
735楼  发表于: 2014-01-01   
Re:小妞三周歲和小T的到來
前几天路过华盛顿,就想定你住得酒店,结果人家不是pet friendly,只好怏怏然找别家
Tomorrow is another day.
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
736楼  发表于: 2014-01-01   
小白兔好幸运啊,小T这么乖!你竟然跟小妞抢玩具,笑S我
细柳 离线
显示用户信息 
737楼  发表于: 2014-01-02   
又想起来没有抱抱小T,倒是把小妞抱了一阵子来着。哇,看样子我真是糊涂了。这不是专门去看小T的吗?幸亏小T还小,否则该问啦:“到底你是来看我的,是来看我姐的?”
细柳 离线
显示用户信息 
738楼  发表于: 2014-01-02   
这个直升机拼起来以后也挺漂亮的嘛,兔子聪明,赞一个!
小白兔 离线

显示用户信息 
739楼  发表于: 2014-01-02   
Re:Re:小妞三周歲和小T的到來
引用第745楼抽刀断水于01-01-2014 10:33发表的 Re:小妞三周歲和小T的到來 :
前几天路过华盛顿,就想定你住得酒店,结果人家不是pet friendly,只好怏怏然找别家

你们出门都带着狗狗啊。在那家酒店住了一个星期,确实没看到任何宠物出入,而且酒店是商务酒店,估计是不能让带宠物的。

好像大多数酒店都不让宠物入内的吧。你们要是带着狗狗的话,让狗狗睡在哪里,也睡在你们的房间里吗?万一半夜叫咋办?我们家没任何宠物,所以不懂这些,呵呵。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交