登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
甜甜糖果 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-05-13   

连云港一游

先上景。跑了两个地儿:连岛和花果山
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-05-13   
不知道怎么图文并茂法啊!继续上。
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-05-13   
谁说花果山上猴子多的?!总共就见到一只活的猴子,商店里的挂猴遍地都是,下山时基本人手一只
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-05-13   
还有,往花果山上爬的石梯不像上为人设计的,猴子爬还差不多。上山上坐车上去的,下山走了老鼻子多的石梯,很陡,现在见了楼梯腿还抖呢
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-05-13   
接下来。。。。。。。。。真人秀哈    
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-05-13   
晒的嘿嘿的回来的           
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
水做的鱼 威望 +10 2010-05-13 美女好心情
隐藏评分记录
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-05-13   

甜甜糖果 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-05-13   
花果山的那只活猴儿真是猴贵!拍一拍要10块钱,我一生气,就端着相机蹭拍了一张
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-05-13   
人美景美, 多享受人生, 多谈恋爱是其中之一。
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-05-13   
动静结合的美女啊,幸福啊,羡慕啊。
端午去海边,开心~
李子 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-05-13   
美女啊,俺是连云港的哦,看着熟悉的景,俊俏的姑娘,心情真不错!花果山的猴子还是很多的,大概你没有到那地方,猴子还会抢游客的食物呢。
李子 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-05-13   
引用第3楼juanjuan于05-13-2010 05:41发表的  :
还有,往花果山上爬的石梯不像上为人设计的,猴子爬还差不多。上山上坐车上去的,下山走了老鼻子多的石梯,很陡,现在见了楼梯腿还抖呢

俺上下全部徒步,4个小时呢
吉祥号码 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-05-14   
健康的美女!
好漂亮的地方啊~~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-05-17   
引用第8楼红柳于05-13-2010 07:11发表的  :
人美景美, 多享受人生, 多谈恋爱是其中之一。

你咋知道我想恋了呢?眼睛好毒啊
很努力的试着接受一段感情。
旅游回来处了一个星期。很不幸,已经拜拜了。
在我对他有感觉的时候他却不动声色的与我告别,丢给我一个冰冷的后背
锤心肝呐!这个世界不真实
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-05-17   
引用第10楼倩何人于05-13-2010 08:02发表的  :
美女啊,俺是连云港的哦,看着熟悉的景,俊俏的姑娘,心情真不错!花果山的猴子还是很多的,大概你没有到那地方,猴子还会抢游客的食物呢。

我们本来是想坐车就坐到水帘洞,玉女峰靠自个儿爬上去。结果,到了水帘洞就再不想往上爬了,完全没有刚开始在山脚下那种兴奋劲头了
猴子还是在水帘洞那里看到的,就一只,被人很粗暴的扛在胳子窝里,还不准游客拍它
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-05-17   
引用第11楼倩何人于05-13-2010 08:08发表的  :

俺上下全部徒步,4个小时呢

你厉害啊!!!!!!
我们下山时有看到好多徒步者,装备很全,腿脚很麻利啊
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-06-06   
MM好年轻漂亮啊。赞
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-06-12   
引用第16楼燕双飞于06-06-2010 18:14发表的  :
MM好年轻漂亮啊。赞

羞愧啊,练车晒黑了,脸吹的跟土豆皮似的
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-06-15   
不错的旅行啊,看上去好像二日游的行程。

花果山蛮大的,我去过几次,也只有一次见过猴儿们,他们太不给面子了。呵呵……
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-06-17   
引用第18楼水做的鱼于06-15-2010 23:18发表的  :
不错的旅行啊,看上去好像二日游的行程。

花果山蛮大的,我去过几次,也只有一次见过猴儿们,他们太不给面子了。呵呵……

猴儿们就没给俺面子!就只见到了一只猴儿,其他的压根没露面
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交