查看完整版本: [-- 连云港一游 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 连云港一游 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

甜甜糖果 05-13-2010 05:34

连云港一游

先上景。跑了两个地儿:连岛和花果山

甜甜糖果 05-13-2010 05:37
不知道怎么图文并茂法啊!继续上。

甜甜糖果 05-13-2010 05:39
谁说花果山上猴子多的?!总共就见到一只活的猴子,商店里的挂猴遍地都是,下山时基本人手一只

甜甜糖果 05-13-2010 05:41
还有,往花果山上爬的石梯不像上为人设计的,猴子爬还差不多。上山上坐车上去的,下山走了老鼻子多的石梯,很陡,现在见了楼梯腿还抖呢

甜甜糖果 05-13-2010 05:41
接下来。。。。。。。。。真人秀哈 [s:92]  [s:92]  [s:92]

甜甜糖果 05-13-2010 05:43
晒的嘿嘿的回来的           

甜甜糖果 05-13-2010 05:45
[s:93][s:93][s:93]             

甜甜糖果 05-13-2010 05:49
花果山的那只活猴儿真是猴贵!拍一拍要10块钱,我一生气,就端着相机蹭拍了一张

红柳 05-13-2010 07:11
人美景美, 多享受人生, 多谈恋爱是其中之一。 [s:90]

jiangwenxiao 05-13-2010 07:17
动静结合的美女啊,幸福啊,羡慕啊。

李子 05-13-2010 08:02
美女啊,俺是连云港的哦,看着熟悉的景,俊俏的姑娘,心情真不错!花果山的猴子还是很多的,大概你没有到那地方,猴子还会抢游客的食物呢。

李子 05-13-2010 08:08
引用第3楼juanjuan于05-13-2010 05:41发表的  :
还有,往花果山上爬的石梯不像上为人设计的,猴子爬还差不多。上山上坐车上去的,下山走了老鼻子多的石梯,很陡,现在见了楼梯腿还抖呢

俺上下全部徒步,4个小时呢

吉祥号码 05-14-2010 04:44
健康的美女!
好漂亮的地方啊~~~

甜甜糖果 05-17-2010 23:12
引用第8楼红柳于05-13-2010 07:11发表的  :
人美景美, 多享受人生, 多谈恋爱是其中之一。

你咋知道我想恋了呢?眼睛好毒啊
很努力的试着接受一段感情。
旅游回来处了一个星期。很不幸,已经拜拜了。
在我对他有感觉的时候他却不动声色的与我告别,丢给我一个冰冷的后背
锤心肝呐!这个世界不真实

甜甜糖果 05-17-2010 23:18
引用第10楼倩何人于05-13-2010 08:02发表的  :
美女啊,俺是连云港的哦,看着熟悉的景,俊俏的姑娘,心情真不错!花果山的猴子还是很多的,大概你没有到那地方,猴子还会抢游客的食物呢。

我们本来是想坐车就坐到水帘洞,玉女峰靠自个儿爬上去。结果,到了水帘洞就再不想往上爬了,完全没有刚开始在山脚下那种兴奋劲头了
猴子还是在水帘洞那里看到的,就一只,被人很粗暴的扛在胳子窝里,还不准游客拍它

甜甜糖果 05-17-2010 23:19
引用第11楼倩何人于05-13-2010 08:08发表的  :

俺上下全部徒步,4个小时呢

你厉害啊!!!!!!
我们下山时有看到好多徒步者,装备很全,腿脚很麻利啊

燕双飞 06-06-2010 18:14
MM好年轻漂亮啊。赞

甜甜糖果 06-12-2010 00:43
引用第16楼燕双飞于06-06-2010 18:14发表的  :
MM好年轻漂亮啊。赞

羞愧啊,练车晒黑了,脸吹的跟土豆皮似的

水做的鱼 06-15-2010 23:18
不错的旅行啊,看上去好像二日游的行程。

花果山蛮大的,我去过几次,也只有一次见过猴儿们,他们太不给面子了。呵呵……

甜甜糖果 06-17-2010 22:38
引用第18楼水做的鱼于06-15-2010 23:18发表的  :
不错的旅行啊,看上去好像二日游的行程。

花果山蛮大的,我去过几次,也只有一次见过猴儿们,他们太不给面子了。呵呵……

猴儿们就没给俺面子!就只见到了一只猴儿,其他的压根没露面

查看完整版本: [-- 连云港一游 --] [-- top --]