登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-12-17   

参加合唱的朋友看过来~~

管理提醒: 本帖被 沧桑 执行提前操作(2009-12-19)
那个楼太高了,如果不仔细爬,很可能会漏掉一些重要信息,所以重开一贴说明一下。 cbsU!8  
|-kU]NJFR  
1. 三文和茶包提醒得好,应该有个截止日期。我估计大家这个周末或者圣诞放假应该会有时间吧,所以想把这个截止时间设在27号,这样我应该有充足的时间在新年之前做出来。如果有需要返工的(对,咱丑话说在前边哈,如果调调跟主旋律差太远我可是真会让你们重录的呀),咱们也有时间重录。 *htv:Sr  
c ~j")o  
2. 文件保存格式:.wav或.mp3都行。我希望是只发给我plain的声音,不要伴奏,也先不要加任何后期处理,我这里统一加,这样比较一致。 L<8:1/d\  
)y8 u+5^  
3. 录好的文件,请发email到:[email protected],并请在title里注明您在湾区的ID。 ;oL`fQyr  
9&(d2  
4. 原则上,录你们分到的那一句。如果觉得突兀,也可以录整首歌,我来剪切。 !e+ex"7  
Y [8~M8QX  
5. 大家不要忘了录最后那段合唱!!! %-u Ra\  
Ej |rf Y  
6. Windows下录音方法 <*O~?=6p  
谢谢Echo,把她写的录音办法重新贴一下: W!.F\H,(  
`yiw< 9yp2  
大伙儿想在windows下单纯录音,不带伴奏,最简单得法子是用windows自带的Sound Recorder。 iBlZw%zKP  
gzdR|IBa  
点击start -》All Programs -》Accessories -》Entertainment -》Sound Recorder。 aH@GhI^@  
再点击Sound Recorder右下脚的红色圆点,录音就开始LIAO~ 点击黑色的方形按钮可随时结束录音。 -n.ltgW@   
录完点击File -》Save As保存为.wav文件。 X'BFR]c m  
~%)ug3%e  
别忘了得先插上麦克风得哈~
[ 此贴被小幺在12-26-2009 22:05重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
小幺 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-12-17   
样本:群星演唱《明天会更好》视频
画面效果差点儿,但是正宗的原唱,正像牛牛说的,那时候好年轻啊,看着真是亲切。

笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-12-17   
么呀,最后那段合唱需要唱几遍啊,唱一遍可以不?
小幺 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2009-12-17   
伴奏
谢谢blsong提供的伴奏,如果有需要,大家可以用这个练习。但录的时候请不要带伴奏。 mBb;:-5  
TCb 7-s  
红眉 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-12-17   
                  QL_vWG -  
xEULV4Qw  
啦啦队来鼓掌了!同学们加油啊!!
小幺 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-12-17   
最新歌词分配
卡拉说他没时间(请群起而攻之),所以那句暂时空缺,点点也没法录,欢迎志愿者啊。如果没人唱,我就把沧桑唱的一句许给这两段,哇卡卡卡~ %S'gDCwq  
<%_7%  
明天会更好 8 ztVv   
( o(,;  
(茶包)轻轻敲醒沉睡的心灵 慢慢张开你的眼睛 v--Qbu  
(Admin)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停 :NHP,"  
(臭牌)春风不解风情 吹动少年的心 ,sa%u Fm  
(阿瑟)让昨日脸上的泪痕随记忆风干了 2r zOh},RS  
w)nFH)f  
(笨笨牛)抬头寻找天空的翅膀 侯鸟出现它的印记 YI877T9>  
(胡大夫)带来远处的饥荒无情的战火依然存在的消息 PG51+#  
(Ling)玉山白雪飘零 燃烧少年的心 C i?BJ,  
(Echo)使真情溶化成音符  倾诉遥远的祝福 }fS`jq;  
-VC k k  
(三文)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦 4@qHS0$  
(空缺)让我拥有你真心的面孔 ?h$ =]  
(cexo)让我们的笑容充满着青春的骄傲 e1Ne{zg~  
(六六)为明天献出虔诚的祈祷 [Dzd39aKr  
:!'!V>#g  
(小幺)谁能不顾自己的家园抛开记忆中的童年 /-{C,+cB  
(麻将文盲)谁能忍心看那昨日的忧愁带走我们的笑容 ZqONK^  
(豆公)青春不解红尘胭脂沾染了灰 Ht{Q=w/ 9  
(豆包)让久违不见的泪水滋润了你的面容 9a$\l2  
B4l*]K%  
(仙人球)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦 ?QJS6i'k  
(八月蓝)让我拥有你真心的面孔 %>)HAx `  
(伍胥之)让我们的笑容充满着青春的骄傲 `FJ2 ?  
(沧桑)为明天献出虔诚的祈祷 IasWm/  
nfj8z@!  
(盛夏)轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛 %z9lCTmy  
(柳牛牛)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停 d ynq)lf  
(Maggie)日出唤醒清晨大地光彩重生 <~d3L4h*<  
(空缺)让和风拂出的影像谱成生命的乐章 >e'Hz(~'/  
/i[1$/*  
(合)唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦 y TbOBl  
拥抱着你的梦 > TKl`O  
让我拥有你真心的面孔 NZ|(#` X  
让我拥有你真心的面孔 [|5gw3 y  
让我们的笑容充满着青春的骄傲 tPQjjoh  
青春的骄傲 cs-wqxTX[$  
让我们期待明天会更好
[ 此贴被小幺在12-21-2009 21:31重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +15 2009-12-17 辛苦换来的铜版。
隐藏评分记录
小幺 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-12-17   
引用第2楼笨笨牛于12-17-2009 20:50发表的  : yPn!1=-(  
么呀,最后那段合唱需要唱几遍啊,唱一遍可以不?
7NFRCCXHQ  
8:9/RL\"x  
你,你,你插队,破坏人家的队形儿,拉出去,亲一个:) 'joc8o sS  
2HX#:y{\l  
我还真没数,反正就着伴奏你就一直唱到完吧:) 见者有份都按此章办理哈!!!
小幺 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-12-17   
引用第4楼红眉于12-17-2009 20:53发表的  : 9kO}054  
                  n N_Ylw  
(K74Qg  
N!Q~?/!d  
]lgI Q;r  
亲耐的,你真的不唱么?renee感冒了嗓子不好,可能没法唱,你要不要来一句呀?
红眉 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-12-17   
引用第7楼小幺于12-17-2009 20:58发表的  : 3 {OZdl|  
.Bs~FIe^  
LP{@r ic  
亲耐的,你真的不唱么?renee感冒了嗓子不好,可能没法唱,你要不要来一句呀?
vNn$dc  
亲爱的,我真的不唱,一个是我音域窄,另外这些高科技我都不会用 hgU#2`fS  
我就等你们的精彩演出,然后使劲鼓掌哈!!
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-12-17   
么啊,你贴的这个视频,叫我感慨万分喔。 AnW72|=A(  
? 3t]9z  
看到那些人到中年的偶像,曾经是那么,那么的青春飞扬,谁还能不承认岁月无情呢。 P. >5`^  
T!ik"YZ@i  
好好珍惜今天吧,呵呵。
[ 此贴被平安在12-17-2009 21:10重新编辑 ]
小幺 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-12-17   
引用第8楼红眉于12-17-2009 21:01发表的  : vUD>+*D  
ln&9WF\I  
亲爱的,我真的不唱,一个是我音域窄,另外这些高科技我都不会用 6<`tb)_2~  
我就等你们的精彩演出,然后使劲鼓掌哈!!
wQR0R~|M  
lD]/Kx  
我也窄啊,生挤啊:) ^;DbIo\6H  
[7+dZL[  
唱好了,有干肠吃么?
小幺 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-12-17   
引用第9楼平安于12-17-2009 21:04发表的  : f{j.jfl\x  
么啊,你贴的这个视频,叫我感慨万分喔。 8(kP=   
w"/RI#7.  
看到那些人到中年的偶像,曾经是那么,那么的青春飞扬,说还能不承认岁月无情呢。 z'r B_l  
U oq t  
好好珍惜今天吧,呵呵。
kfQi}D'a  
E==vk~cz  
平安姐说得对,真的是岁月无情啊。上次去看纵贯线,别人还不觉得,就罗大佑显得特老气(可能是胖的),看得我是不胜唏嘘呀。还好岁月无情人有情,珍惜今天珍惜这份情吧:)
红眉 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-12-17   
引用第10楼小幺于12-17-2009 21:05发表的  : d2=Z=udd  
\NTNB9>CO  
)m4O7'2G  
我也窄啊,生挤啊:) 4.o[:5'  
p(`?y:.3  
唱好了,有干肠吃么?
S1Ql%Yk-(  
有!现在冰箱里货足!我妈寄过来许多许多 u ^Ss8}d  
kE*OjywN  
辛苦小幺了,啥时候回国咱们聚聚
小幺 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-12-17   
引用第12楼红眉于12-17-2009 21:10发表的  : J[7|Ul1 <  
gsD0N^  
有!现在冰箱里货足!我妈寄过来许多许多  4Px  
-'wFaW0%I  
辛苦小幺了,啥时候回国咱们聚聚
<R Py   
+~]:oj  
5~~~,馋S我了,口水哗哗的。。。  $% 5f  
"<LVA2v;  
好呀,我也想跟你们聚呢,等我回去~~
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-12-17   
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
小幺 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-12-17   
我得去觉觉了,哪位老大路过帮我加亮一下啊~~ 7Ew.6!s#n1  
有啥问题咱明天继续讨论。
轻轻一点 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-12-17   
小妖辛苦,俺就等着听了。 e|&}{JP{[  
6*Y>Y&sea  
下次等俺有空到美国,一定要和茶包合唱一个,哇哈哈。。。。
maggie 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-12-17   
小幺辛苦啊了,抱抱~~ 3Hg}G#]WS  
xw5LPz;B  
今天就开始练习,我先去踅摸个专业的麦克风啊! .)Af&+KT  
oY$ L  
看上面的视频,真是年轻激昂的岁月啊。费玉清大哥那个时候唱歌就抬头找坏了的电灯泡啊~~~
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-12-17   
叮当没有好像,俺推荐她补缺,她的声线可是清脆高高亢的~~·
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-12-17   
又看了一边视频,看到了齐秦,真是个俊小伙啊! #FL\9RXy  
F A#?+kd  
觉得难度比较大的试合唱,苏芮那么高亢的声线,难度挺高啊!
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交