登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
窦妮婉 离线
级别: 排长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-07-01   

吖咪MM回到上海了吗?

我HIGH了, ;-^WUf |  
uTP=kgYqJ  
因为见到了PL的月亮MM。 -&))$h3o\  
pR 1v^m|  
PM= I  
昨天就HIGH了,8过是喝HIGH的。 YV{^S6M  
[JMz~~ F  
在细细的雨丝中,跟月亮MM坐在青岛市登州路青岛BEER门口的北海渔村,喝着生啤酒,尝着鲨鱼肉。喝高了。月亮MM的酒量真不是吹的,虽然我在某个帖子里知道她能喝,可是她自己居然能喝2扎,可是我们两个人才整了两扎,意尤未尽中,又出去喝唱歌,然后人家包房送20瓶纯生,我们又喝了12瓶,其它的准备打包的,可是最后忘了。 ~LO MwMHl  
y @Y@"y  
11点出门,真的有点高了。我住的地方离这里有40RMB的路程。 IOTHk+ w  
 T_jwj N  
回不去了。 !S%XIq}FX  
N##3k-0Ao  
心想,俺都是中年怪叔叔了,不如干脆禽兽不如了。可是她还有别的朋友在等她,所以,她给我另外订了一个房间。等到我过去一问,318RMB啊!太巨了!!!俺不能住,还不如睡在她房间外面的沙发上呢!有色MM可不要跟我抢啊! "@GopD  
|KU>+4 = @  
可是,申请没有被批准。 !&SUoa  
*M+:GH/5  
我们有共同语言的,1、SMOOKING,2、拖字诀。 TDtk'=;  
2d<ma*2n(  
正要在办公室有事没有完成,结果发现在速8对门有一网吧,单间包夜才15元。 )5d&K8@  
MZ+8wr/y  
上网给老板汇报了工作,给大老板把昨天的报告发出去。然后来到BAC看看大家如何在床上HIGH的。 0>Ki([3  
Kj}hb)HU  
2:30,又睡在了沙发上。 t ~U&a9&Z  
'D\(p,(Mt  
7:00结帐,才11元。 _rs!6tp  
"Oh-`C  
来到一站之隔的中山公园,这是我今天的工作地方。学生过来一会,那天公就泪飞顿作倾盆雨。 :;{U2q+  
_=q)lt-UY  
在长亭内古道边避雨的时候,知道吖咪MM已经在流亭机场了,可是我想成了双流机场,TNND!都是被地震闹的。 wOHK dQ'  
:r^i0g|5P  
天,阴沉沉,MM还没有登机,但是已经过了安检了。打电话过去,58秒后,MM的手机木油电了。 V}pw ,2s  
Gu*;z% b2  
晚上十点,再一次喝高后,给MM打电话,通了。看来是到了,可是没有人接,估计她也在HIGH了。 .yi.GRk  
k@4]s_2  
幸福啊! nsw.\(#  
B{s[SZ  
照片随后上。8过,鲨鱼皮真的好吃,比沧桑那鱼翅或卡总的兄长不差,全是胶原蛋白。KS,森油照片。只有一个醉鬼和烟鬼的若干ZOOMED IN的。 a2Q9tt>Q  
T"9`[Lzva  
MM本来是要封口费的,但是考虑到是经过组织的会面,中间还HY过三位组织元老,所以,俺还是主动招了吧! ,!%[CpM3  
Ez<J+#)t  
G0> 'H1Z  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
俺现是一棵野草:Thellungiella salsuginea,要长成一棵小树:Tamarix chinensis
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-07-01   
今天就在驻地门口,但是又一次夜不归宿了。 [_-CO }>  
G*ym[  
我喝高了,结果遇到一个素不相识的青大ME的学生,喝得更高。 bi KpV? Dp  
i7e{REBXb  
只要把他送到一个网吧,可是我身上没有一分钱了。从他口袋里找出12元钱,买了两个机位。 O+.V,` O  
H0tjN&O_  
上网来看看,突然发现原来的ID又能用了,原因昨天我输错了爱得民给我的PSWD,让LILIMM又惊了一次。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-07-01   
谁谁 赶紧过去, 给他泼点凉水。。。。 s'~_pP  
不要老high 太伤身体的说。。 .HZYSY:X  
组织还等你革命, 不要革命未成 身先 足。。。
moonpie 离线
级别: 团长

显示用户信息 
地板  发表于: 2008-07-01   
引用第0楼窦妮婉于07-02-2008 00:33发表的 吖咪MM回到上海了吗? : YfxZ<  
我HIGH了, H[]j6D  
Q9%N>h9  
因为见到了PL的月亮MM。 {hg,F?p '  
;M"hX  
_e~EQ[,  
.......
hs<7(+a  
O_F<VV*MFQ  
啊,怎么变318拉.说好是200的. 不好意思拉.等你来上海好好招待你. u^ngD64  
mqq~&nI  
我昨天9点就睡了,没听到电话.还是等到上海在HIGH吧!呵呵! aWe H,A%  
d+2I+O03  
我回来一直忙,还没导照片呢.要是不给封口费,我可发了啊.
一手臭牌 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-07-01   
光听到你们俩电话声了,没看到那一桌海鲜啊,下回走到哪直接给视频看啊。 CCl*v  
听声感觉伍教授喝高了点,月亮MM还好。
一手臭牌打遍天下
amanda 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-07-01   
哦, 原来月亮好酒量啊, 这我可要跟你拉好关系咯, 以后我们可以互补! 
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
水做的鱼 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-07-01   
老伍这么怪啊~~~~?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
Ling1984 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-07-01   
鱼儿  俺琢磨着你是打错字腻?  是乖  还是 怪? 
海边一沙 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-07-01   
什么,到我的地盘上居然不和本主打个招呼,痛打PP30下! ~p8-#A)X,)  
g<}K^)x  
如果想喝酒,最好去青啤厂旁边的“青啤之家”,可以喝到原浆酒,就是未经过滤及巴氏灭菌的、直接从生产线上出来的酒,这个在市面上喝不到的,因为里面有活酵母,所以保质期只有24小时。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-07-01   
沙MM在青岛啊,真应该尽尽地主之宜的,伍教授功课没做好啊,看来还是要报报家门的好。
一手臭牌打遍天下
moonpie 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-07-01   
引用第8楼海边一沙于07-02-2008 10:27发表的  : \gj@O5rGP  
什么,到我的地盘上居然不和本主打个招呼,痛打PP30下! Ngh9+b6[  
-i?!em'J  
如果想喝酒,最好去青啤厂旁边的“青啤之家”,可以喝到原浆酒,就是未经过滤及巴氏灭菌的、直接从生产线上出来的酒,这个在市面上喝不到的,因为里面有活酵母,所以保质期只有24小时。
pS*vwYA  
!cp ,OrO\  
啊,你在青岛啊,后悔死了....我居然都不知道呢!!!
moonpie 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-07-01   
引用第5楼amanda于07-02-2008 09:21发表的  : ']A+wGR&r  
哦, 原来月亮好酒量啊, 这我可要跟你拉好关系咯, 以后我们可以互补! 
2-]gHAw%  
nmS3  
哈哈,哪有好,只不过比伍sir强点而已~
红眉 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-07-01   
终于明白这马甲是谁 l)=Rj`M  
这马甲有啥用,这么穿啥用都没有 a|T P2m  
还有木有别的马甲干脆给我吧
海边一沙 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-07-01   
是啊,我也很遗憾呢。以前光对着湾区叹气,后来上海又风生水起, 现在新加坡又在酝酿,那时候想,啥时候咱也能参与一把呢,谁知道两个外地人跑到这里来聚了一把,我还不在现场,5555。。。。 dl(cYP8L  
f=g/_R2$xN  
关键的关键,你们来一趟, 怎么也得尽尽地主之谊,哪能让你们光在酒厂门口乱转呢。 rc 9 \  
aq,&W q@  
下次来,一定要告诉我呀! 不仅喝好,还要吃好!多上美食片片,让有色都“气”不过来,哈哈哈哈!
renée 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-07-02   
          moonpie MM的酒量,8 4 1班的好, 还有她那一班朋友,个个了得
一半是冰水,一半是火柴
茶杯 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-07-02   
引用第14楼renée于07-02-2008 08:17发表的  :  qRTxg%  
          moonpie MM的酒量,8 4 1班的好, 还有她那一班朋友,个个了得
gWv/3hWWB  
n=L;(jp<j  
神往之...............................
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
不用心 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-07-03   
co- 神往之~~~~~~ kO~xE-(=  
^HX={(ddK  
不对,我见过月亮呀,咔咔~~~~~ 
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
伍胥之 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-07-10   
俺今天刚从青岛回来。 W ^60BZ  
*N[.']#n  
可是,俺这几天在崂山上没法上网,没有看到回帖,今天才知道海边沙MM原来就在青岛。悔啊!肠子有点青。 bX=ht^e [  
LL#7oBJdM  
俺倒是在啤酒之家吃过几顿饭,对面是南海渔村,走几步是北海渔村。相比之下,俺更喜欢在大排档的感觉。
伍胥之 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2008-07-10   
引用第6楼水做的鱼于2008-07-02 09:54发表的 : XDz![s  
老伍这么怪啊~~~~?
>.\G/'\?  
U$ _?T-x  
中年怪叔叔嘛!见怪莫怪啦!
海边一沙 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2008-07-10   
伍教授,下次什么时候来? 我喝酒不行,给人倒酒还是会的。 
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交