查看完整版本: [-- 吖咪MM回到上海了吗? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 吖咪MM回到上海了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

窦妮婉 07-01-2008 08:33

吖咪MM回到上海了吗?

我HIGH了, ibOXh U  
%-4e8d74/  
因为见到了PL的月亮MM。 }<wj~f([  
6L6Lk  
pP'-}%  
昨天就HIGH了,8过是喝HIGH的。 )pVxp]EI  
lE54RX}e4  
在细细的雨丝中,跟月亮MM坐在青岛市登州路青岛BEER门口的北海渔村,喝着生啤酒,尝着鲨鱼肉。喝高了。月亮MM的酒量真不是吹的,虽然我在某个帖子里知道她能喝,可是她自己居然能喝2扎,可是我们两个人才整了两扎,意尤未尽中,又出去喝唱歌,然后人家包房送20瓶纯生,我们又喝了12瓶,其它的准备打包的,可是最后忘了。 rGZ@pO2  
`f^`i~c\  
11点出门,真的有点高了。我住的地方离这里有40RMB的路程。 \?} {wh8  
C3%,pDh  
回不去了。 Kup-O u,  
rr[9sk`^H  
心想,俺都是中年怪叔叔了,不如干脆禽兽不如了。可是她还有别的朋友在等她,所以,她给我另外订了一个房间。等到我过去一问,318RMB啊!太巨了!!!俺不能住,还不如睡在她房间外面的沙发上呢!有色MM可不要跟我抢啊! (8r?'H8ZO  
L?^C\g6u]  
可是,申请没有被批准。 fuH Dif,  
6wWA(![w"  
我们有共同语言的,1、SMOOKING,2、拖字诀。 C%P"Ds=w0N  
V#TA%>  
正要在办公室有事没有完成,结果发现在速8对门有一网吧,单间包夜才15元。 DOXRU5uP3  
e;=G|E  
上网给老板汇报了工作,给大老板把昨天的报告发出去。然后来到BAC看看大家如何在床上HIGH的。 Mdh(Mp(w  
Hc@Z7eQ3^  
2:30,又睡在了沙发上。 , "zS  pN  
2#A u6BvX  
7:00结帐,才11元。 Ej1 [ry  
nDvny0^a  
来到一站之隔的中山公园,这是我今天的工作地方。学生过来一会,那天公就泪飞顿作倾盆雨。 WPE@yI(  
|jV4]7Luq  
在长亭内古道边避雨的时候,知道吖咪MM已经在流亭机场了,可是我想成了双流机场,TNND!都是被地震闹的。 u%O^hcfb  
MjI}fs<   
天,阴沉沉,MM还没有登机,但是已经过了安检了。打电话过去,58秒后,MM的手机木油电了。 'Ph4(Yg  
qR_"aQ7s2  
晚上十点,再一次喝高后,给MM打电话,通了。看来是到了,可是没有人接,估计她也在HIGH了。 KG #|Cq  
!UUh7'W4u  
幸福啊! @ %z5]w  
,gU9y wg  
照片随后上。8过,鲨鱼皮真的好吃,比沧桑那鱼翅或卡总的兄长不差,全是胶原蛋白。KS,森油照片。只有一个醉鬼和烟鬼的若干ZOOMED IN的。 f ( `.q  
rr4yJ;qpeP  
MM本来是要封口费的,但是考虑到是经过组织的会面,中间还HY过三位组织元老,所以,俺还是主动招了吧! {kJ[)7  
U[S;5xeF.j  
$ZDh8 *ND  

伍胥之 07-01-2008 08:42
今天就在驻地门口,但是又一次夜不归宿了。 33\b@F7 b  
2597#O  
我喝高了,结果遇到一个素不相识的青大ME的学生,喝得更高。 -X4`,0y%{O  
U gB  
只要把他送到一个网吧,可是我身上没有一分钱了。从他口袋里找出12元钱,买了两个机位。 r/Pg,si  
r _r$nl  
上网来看看,突然发现原来的ID又能用了,原因昨天我输错了爱得民给我的PSWD,让LILIMM又惊了一次。

lili 07-01-2008 11:20
谁谁 赶紧过去, 给他泼点凉水。。。。 gWS4 9*O  
不要老high 太伤身体的说。。 xuelo0h,  
组织还等你革命, 不要革命未成 身先 足。。。

moonpie 07-01-2008 16:09
引用第0楼窦妮婉于07-02-2008 00:33发表的 吖咪MM回到上海了吗? : ur#"f'|-  
我HIGH了, I )B2Z(<Q  
. ~|^du<X  
因为见到了PL的月亮MM。 0/KNXz  
k5xirB_  
F"23>3  
.......
Q}2w~Cn\S  
dbZPt~S'$  
啊,怎么变318拉.说好是200的. 不好意思拉.等你来上海好好招待你. YgWnPp  
T  |j^  
我昨天9点就睡了,没听到电话.还是等到上海在HIGH吧!呵呵! )kUq2 -r  
6ldDt?iSg  
我回来一直忙,还没导照片呢.要是不给封口费,我可发了啊.

一手臭牌 07-01-2008 16:51
光听到你们俩电话声了,没看到那一桌海鲜啊,下回走到哪直接给视频看啊。 SwP h-6  
听声感觉伍教授喝高了点,月亮MM还好。

amanda 07-01-2008 17:21
哦, 原来月亮好酒量啊, 这我可要跟你拉好关系咯, 以后我们可以互补!  [s:92]

水做的鱼 07-01-2008 17:54
老伍这么怪啊~~~~?

Ling1984 07-01-2008 18:02
鱼儿  俺琢磨着你是打错字腻?  是乖  还是 怪? 

海边一沙 07-01-2008 18:27
什么,到我的地盘上居然不和本主打个招呼,痛打PP30下! 6 *8Ge  
I3s}t$`y(  
如果想喝酒,最好去青啤厂旁边的“青啤之家”,可以喝到原浆酒,就是未经过滤及巴氏灭菌的、直接从生产线上出来的酒,这个在市面上喝不到的,因为里面有活酵母,所以保质期只有24小时。

一手臭牌 07-01-2008 18:50
沙MM在青岛啊,真应该尽尽地主之宜的,伍教授功课没做好啊,看来还是要报报家门的好。

moonpie 07-01-2008 19:12
引用第8楼海边一沙于07-02-2008 10:27发表的  : E>V8|Hz;  
什么,到我的地盘上居然不和本主打个招呼,痛打PP30下! jN {ED_  
Ta[}k/zW  
如果想喝酒,最好去青啤厂旁边的“青啤之家”,可以喝到原浆酒,就是未经过滤及巴氏灭菌的、直接从生产线上出来的酒,这个在市面上喝不到的,因为里面有活酵母,所以保质期只有24小时。
&FanD   
P7Y[?='v  
啊,你在青岛啊,后悔死了....我居然都不知道呢!!!

moonpie 07-01-2008 19:12
引用第5楼amanda于07-02-2008 09:21发表的  : l-npz)EM  
哦, 原来月亮好酒量啊, 这我可要跟你拉好关系咯, 以后我们可以互补! 
]zm6;/ S  
}$UFc1He\J  
哈哈,哪有好,只不过比伍sir强点而已~

红眉 07-01-2008 19:30
终于明白这马甲是谁 qy]-YJZ  
这马甲有啥用,这么穿啥用都没有 jW*A(bK8:  
还有木有别的马甲干脆给我吧

海边一沙 07-01-2008 19:44
是啊,我也很遗憾呢。以前光对着湾区叹气,后来上海又风生水起, 现在新加坡又在酝酿,那时候想,啥时候咱也能参与一把呢,谁知道两个外地人跑到这里来聚了一把,我还不在现场,5555。。。。 KG?]MVXA  
8_ LDS  
关键的关键,你们来一趟, 怎么也得尽尽地主之谊,哪能让你们光在酒厂门口乱转呢。 u /zfx ;K  
D;E&;vP6%  
下次来,一定要告诉我呀! 不仅喝好,还要吃好!多上美食片片,让有色都“气”不过来,哈哈哈哈!

renée 07-02-2008 08:17
          [s:93] moonpie MM的酒量,8 4 1班的好, 还有她那一班朋友,个个了得 [s:92]

茶杯 07-02-2008 08:37
引用第14楼renée于07-02-2008 08:17发表的  : JSL 3.J  
          moonpie MM的酒量,8 4 1班的好, 还有她那一班朋友,个个了得
p[ $I{F*a  
~+g5?y  
神往之...............................

不用心 07-03-2008 00:21
co- 神往之~~~~~~ -_}EQ9Q  
*Zv w&y*  
不对,我见过月亮呀,咔咔~~~~~  [s:90]

伍胥之 07-10-2008 02:47
俺今天刚从青岛回来。 x{- caOH  
iOyYf!yg  
可是,俺这几天在崂山上没法上网,没有看到回帖,今天才知道海边沙MM原来就在青岛。悔啊!肠子有点青。 nk{1z\D{  
{xr]xcM'b  
俺倒是在啤酒之家吃过几顿饭,对面是南海渔村,走几步是北海渔村。相比之下,俺更喜欢在大排档的感觉。

伍胥之 07-10-2008 17:46
引用第6楼水做的鱼于2008-07-02 09:54发表的 : MoA{ /{  
老伍这么怪啊~~~~?
j{PX ~/  
I 5~DC  
中年怪叔叔嘛!见怪莫怪啦!

海边一沙 07-10-2008 19:55
伍教授,下次什么时候来? 我喝酒不行,给人倒酒还是会的。  [s:92]

伍胥之 07-11-2008 01:05
引用第19楼海边一沙于2008-07-11 11:55发表的 : RD4)NN6y5}  
伍教授,下次什么时候来? 我喝酒不行,给人倒酒还是会的。 
g DhwJks  
x\%eg w  
呵呵,俺每年6月底7月初都会去的。青岛海滨,崂山北九水。 2*|]#W  
{ nV zN(  
今年暑假也许会去青岛二中住几天。 cm]]9z_<  
GxkG$B  
下次如果去青岛,一定前去拜会地主,只要青岛分舵的舵主肯接见俺就行。

窦妮婉 01-17-2012 16:17
原来是这时候才知道海边沙MM是在青岛的,见面才知道并不是山东土著(zhu),而是获得山东永久居民身份,来支援山东建设的省际友人。

查看完整版本: [-- 吖咪MM回到上海了吗? --] [-- top --]