登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2005-04-23   
下面是引用小澜于2005-04-21 13:47发表的:
顺便问一句,水煮鱼,这紫玉兰是你自己种的吗?养花能手啊。。。

回小澜的话。
1.欧不是水煮鱼。(水煮鱼被卡拉吃了)
2.欧8会养花,欧家的花都是靠天吃饭的。
3.偶是花痴,到处采花,借花献佛了。

谢老伍指点。
偶采了一些路边的花不知名,正想请教你呢!
再谢啊!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
小澜 离线
级别: 师长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2005-04-26   
水做的鱼。。。除了水煮鱼。。。俺再也想不出别的菜名了
呵呵。。。偶也喜欢花,但是总忘了浇水,有一盆像竹子一样的,已经当了2年的标本,还在那坚持着。。。
衷心地祝愿你:健康,平安,快乐,幸福,和睦,美满,直到永远  

水做的鱼 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2005-04-26   
下面是引用小澜于2005-04-26 17:55发表的:
水做的鱼。。。除了水煮鱼。。。俺再也想不出别的菜名了

呵呵,还有各种鱼汤,还有除了油炸以外的其他加水做法。

再教你一个,做个冰雕的鱼也是水做的。

再想啊!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2005-04-26   
黛茶花
图片:hua0093 copy.jpg
水做的鱼 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2005-04-26   
魏枝花
图片:cai hua0045 copy.jpg
小幺 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2005-04-26   
我怎么昨天把这贴给漏啦? 要是早看到, 我都不敢拿我的出来献丑了,

这些花我都没听说过哎, 你在哪里看到的?
性情中人 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2005-05-02   
咱也来献丑. :)
你的天堂是我的床.
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
27楼  发表于: 2005-05-03   
这个是哪个小精灵?:)
性情中人 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2005-05-03   
下面是引用chat于2005-05-03 07:07发表的:
这个是哪个小精灵?:)

我小胖女儿. 呵呵.
你的天堂是我的床.
Troublemaker 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2005-05-03   
下面是引用性情中人于2005-05-03 08:33发表的:

我小胖女儿. 呵呵.

太可爱了, 小天使!

小澜 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2005-05-06   
下面是引用性情中人于2005-05-03 08:33发表的:

我小胖女儿. 呵呵.

人面桃花相映红啊。。。

小澜 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2005-05-06   
水煮鱼, 黛茶花好别致,我第一次见到,你给讲解讲解。

性情中人的那朵漂亮的花叫什么名字。。。

水做的鱼 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2005-05-06   
好可爱的小姑娘,这花的名字当配得上。
虞美人
图片:may0046 copy.jpg
水做的鱼 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2005-05-06   
小澜,如果你一定要通过叫我为水煮鱼以表示你对我的亲切之情,我也只好心领了。不过,我得告诉你,我实在不喜欢你的这种叫法,恕我以后难再回应了。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2005-05-06   
很多野花看上去很不起眼,但拍入镜头又有别样风姿。

可惜我很多花的名字都不知道只好黛茶(待查)啊,魏枝(未知)的乱叫,还有这个叫布什(不识)花
图片:cai hua0047 copy.jpg
水做的鱼 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2005-05-06   
不过,也有认识的,那就很高兴了。
这是野蔷薇。
图片:may0054 copy.jpg
小澜 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2005-05-07   
下面是引用水做的鱼于2005-05-06 21:08发表的:
小澜,如果你一定要通过叫我为水煮鱼以表示你对我的亲切之情,我也只好心领了。不过,我得告诉你,我实在不喜欢你的这种叫法,恕我以后难再回应了。

这么较真儿啊。。。水煮鱼是偶最爱吃的一道菜。。。ok啦。。。

水做的鱼 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2005-05-11   
这淡雅而芬芳的橘子花送给卡总。
图片:may0009 copy.jpg
小幺 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2005-05-15   

我小胖女儿. 呵呵.

可爱之极!! 女儿看上去更得性情兄神韵哪!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交