登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2005-01-18   
下面是引用轻轻一点于2005-01-18 14:06发表的:
性情兄,南京是个好地方,人也不错,咱下次得开车去好好玩几天,也找几个女同学陪,哈哈....

切!你的女同学怕是没有性情中人的好。将就一下子找同坛子的吧!

四月看油菜花?来咱这儿啊,看得你不要看为止.

你那是哪儿疙瘩?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
lotus 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2005-01-19   
下面是引用幺发表的:
看来可以跟露露搭伴儿了,她说的地方都是我想去的。

幺, 说定了! 啥时候动身, 招呼一声!
我随你
小渔儿 离线
级别: 连长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-06-03   
既然是山水寄情,第一站当然首推----浙江,因为那里是生我养我的地方,江南永远在我心里是第一位的。

仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-06-03   
想去西藏,新疆,九寨沟,想去神农架,想去西双版纳,
还有春天那大片大片油菜花盛开的地方,
夏天大片大片薰衣草盛开的地方,
秋天那红红一片的枫叶地,
冬天皑皑白雪的滑雪地

回完帖子才发现,,,这个居然是N年前的帖子啊。。。
鐡手 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-06-07   
大城市不想去,旅游景点不想去,收费的不想去……
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-06-09   
引用第24楼鐡手于06-07-2011 21:47发表的  :
大城市不想去,旅游景点不想去,收费的不想去……

不剩啥了~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-06-10   
我最想去没去过的地方。哪都行啊,漂亮点儿,人少点,安全的(地理,社会)就可以
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-06-23   
虽然是几年前的帖子
我几年前就想去西安,一直到现在还没成型。
西安,必须的
端午去海边,开心~
宝子妈 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-06-23   
想去:四川、西藏、华山和凤凰。前两个因为景,后两个因为人(令狐冲和沈从文)。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交