登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
20楼  发表于: 2013-06-13   
看到了看到了,美了美了!我要收藏了收藏了!在我脑子里了脑子里了!你删不掉了删不掉了!
草田莹莹 离线
级别: 军长

显示用户信息 
21楼  发表于: 2013-06-13   
哇哇哇~~~

看到了我日日夜夜葱白的偶像鸟~~~

好激动~~哇卡卡,好激动!

白菜出书,我也买!
草田莹莹 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2013-06-13   
Re:回 16楼(白菜) 的帖子
引用第20楼东方不散人于06-13-2013 21:04发表的 回 16楼(白菜) 的帖子 :

终于看到传说中的"花被面"。
菜姐,你就一盛开的花朵。有点张扬,却又那么自信、大度。

.......

教主就是这么善解人意~~哈哈
草田莹莹 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2013-06-13   
引用第21楼洋洋于06-13-2013 21:11发表的  :
看到了看到了,美了美了!我要收藏了收藏了!在我脑子里了脑子里了!你删不掉了删不掉了!

我美了美了,我醉了醉了~~
级别: 师长

显示用户信息 
24楼  发表于: 2013-06-13   
菜姐这气场,和姜文站一起---登对。
要不,考虑下?
露佳 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2013-06-13   
回 16楼(白菜) 的帖子
美了,美了,醉了,醉了。。。

这样的穿衣风格不会有人撞衫,像张爱玲。。。

就是脚上的鞋可以再靓丽一点。。。比如第一张可以配宝蓝色或紫色 皮凉鞋。。。第二张可以配深红色或墨绿色 皮拖鞋。。。
露佳 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2013-06-13   
引用第20楼东方不散人于06-13-2013 21:04发表的 回 16楼(白菜) 的帖子 :

终于看到传说中的"花被面"。
菜姐,你就一盛开的花朵。有点张扬,却又那么自信、大度。

但你这种大度雍容充满自信,会苦了四小姐她爸。
穿西装吧,搭不上;穿唐装吧,会成了你随从;穿长袍吧,象唱戏。

要不发一张你们的合照。。。。。

.......

要得,要得。。。发合照。。。
人群外 离线
级别: 排长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2013-06-13   
看到玉照啦!果然是美女加才女啊!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2013-06-14   
美女和美文怎么能在一起呢?
美女和才女怎么能集于一身呢?
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
宝子妈 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2013-06-14   
好高兴,见到偶像了.人如其文,美不胜收.
茶杯 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2013-06-14   
哦,今天好幸福哦,居然看到白菜美女了!!!人如其文,热烈张扬,漂亮有气势!! 

真羡慕能驾驭穿民族风的,这种衣服在白菜身上张显出气质活力和漂亮,特别喜欢。 
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
31楼  发表于: 2013-06-14   
谢谢楼上各位!你们 的夸奖让我小虚荣。选择随心情,醉美由自己。我们尽量从柴米油盐里爬出来,先愉悦自己再愉悦他人吧。
外貌上高估了自己,能力上低估了自己。所以照片删了,努力码字了
白菜 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2013-06-14   
回 19楼(东方不散人) 的帖子
好像很久没有合照了,我一拍照,某人就说我:十五岁智商。
你说的那几种打扮,想象下穿到他身上,好玩啊。唐装太老,长袍旧社会,西装太正统。哇卡,看来这不搭还是真的。
和姜文搭配?哈哈,这种霸气的男人是我年轻时候喜欢的类型,现在喜欢温和幽默的人。
[ 此帖被白菜在06-14-2013 15:09重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2013-06-14   
引用第25楼露佳于06-13-2013 21:37发表的 回 16楼(白菜) 的帖子 :
美了,美了,醉了,醉了。。。

这样的穿衣风格不会有人撞衫,像张爱玲。。。

就是脚上的鞋可以再靓丽一点。。。比如第一张可以配宝蓝色或紫色 皮凉鞋。。。第二张可以配深红色或墨绿色 皮拖鞋。。。

谢谢露佳的建议。因为长了不和标准的脚,我买鞋子实在太难了。漂亮的小鞋一概挤脚,买鞋首先舒服。前一阵因为断腕,整天11路,连高跟鞋都不喜欢穿了。那个裙子的鞋,我也觉得搭的不理想,买鞋子就像谈恋爱,遇到合适的,很难。
wuweihua 离线
级别: 连长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2013-06-14   
慢了一步没到白菜美女的玉照,遗憾啊!懊悔中,不可以这样的,白菜!强烈申请再上照片!我这颗受伤的白粉的心!
白菜 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2013-06-15   
回 34楼(wuweihua) 的帖子
谢谢亲爱的!不好意思伤了你的心。这样吧,等有机会我在别的帖子里再露个脸。
彩霞满天 离线
级别: 连长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2013-06-15   
错过了吗!
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的
娃娃天使 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2013-06-16   
白菜美女,偶看到了,呵呵,偶在北京出差,无意浏览湾区,居然看到偶像的美丽身影,太幸福!
到办公室又收到美女的短信提醒!更激动!
美女啊美女,偶一定要见见你!相思成灾啊!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交