登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
40楼  发表于: 2013-06-02   
问世间情为何物,只是一物降一物!
平淡如水也罢,能细水长流也不错了。

昨日我一个婚了十年的同学说过马路时她老公牵了她的手,她还觉得不习惯,还斥责原配老公说:牵手干嘛,别人看到还以为我不是你老婆呢!
哈哈!现在恩爱的夫妻让人还觉得不太正常了,天天狮子吼锅碗瓢盆乒乓响才觉得是生活吗?哈哈!
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
41楼  发表于: 2013-06-02   
引用第38楼尘姥姥于06-02-2013 21:48发表的  :
乖乖!才女白菜车当初车还没买到手就对车子这么有研究,估计比做销售的还懂车了!

姥姥,我从结婚后就开始买一本杂志:汽车之友。丛书上了解了太多车的东西,马路上跑的车都能说出一二。
不过很惭愧的是,我家车买了后,拿了驾照快两年多,只上过三次车,对车没有任何兴趣,不是骑车就是11路,手腕断了后,一直坚持走路几个月。
是低碳还是自己懒人一个?
白菜 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2013-06-02   
回 40楼(洋洋) 的帖子
刚才的回复神一样消失了?
我认识一对夫妻,老公打吊瓶,老婆在一边陪着唱小曲,两人躺在被窝里有说不完的话,都快五十的人了,恩爱少见。
我只要一沾枕头边,保准十分钟内约会周公。
白菜 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2013-06-03   
Re:旧文搬家(戏说乳房)
                                                                 戏说乳房

这样的个案不多。某天,一位超大胸美女,试遍了店里所有的E杯内衣后,依旧波涛汹涌罩不住。于是打电话给OLENO的业务,询问是否有F杯,一向很专业的他突然不专业起来,笑声顺着电话肆无忌惮的传过来:“哈哈,有那么大吗?” 

香港三级片时代,女星胸越大人越红。当年的艳星,只让人记住了那两个夸张的大球,演技甚至脸蛋都忽略不计了。张艺谋的伟大在于,把那些一马平川的飞机场挤成一排排大馒头的黄金甲。电影不过是一种媚俗的艺术,迎合了男人对女人的审美,满足了男人对女人的味蕾。有调查说,百分之四十的男性,把乳房当成女性最诱人部位的首选。沉醉于女人的柔媚酥胸中春梦不醒,大约是很多男人灵魂深处最隐秘的性幻想吧! 

可对女人来说,大胸未必幸福。大胸,地心引力早下垂,夏天热到起痱子,浪费内衣布料,考验内衣质量,运动起来,两个大葫芦在胸前摇来晃去,恨不能摘掉而后快,若内衣穿不合适,痛苦则更上层楼。我的一位老顾客,形容她大胸同事的内衣,挂在晾衣绳上像晒了一个大面布袋,毫无美感可言。就算遇上偷内衣的变态男人,也坚决不会把此面布袋抗回家。英国曾做过一次胸围与幸福指数的调查,结果85C胸型的女人幸福指数最高。以牛肉为食的洋鬼子个个人高马大,换做国人,85C就属杨贵妃一族,要整天为减肥而耗费脑细胞了。若到了我们的友邦高丽棒子那里,泡菜的国度,一年吃两次牛肉远比85C胸型幸福指数要高吧! 

大胸一定若配上高挑的身材才算美到极致,譬如巩俐,戛纳红毯上回眸一笑,同样袒胸露乳的欧美明星立刻星光暗淡。一样的美胸,比的是风情! 

然而这样的极品女人毕竟少数。职业的关系,我每天要接触不同的乳房,了解她们的痛苦和快乐。很多大胸的女人往往伴着赘肉横生。然而赘肉横生再加一飞机场则更痛苦!唉,做人难,做女人难,做胸大还是胸小的女人更难。 

难上加难的是一马平川的女人。即使大热天也要塞两个厚厚的棉垫假装大馒头,UP,UP,还要UP!好在女人是这个世界上最乐观的动物:面包会有的!胸硬挤也会有的!曼妙曲线背后隐藏多少流汗的艰辛!如此革命意志迷惑了全天下男人情色的双眼,可惜唯有老公的火眼金睛骗不了。我的一位小胸美女顾客就曾愤愤不平的说,他老公准备3.15对老婆的胸部进行打假.....你看你看,T台上婀娜走来的模特,脸庞是天使的,这天使是涂了厚厚脂粉的;身材是魔鬼的,这没胸没屁股的魔鬼一定是饿死鬼。章子怡即使拍了著名的沙滩艳照,还被网友讥讽没有身边的犹太男人胸大。彼岸的李敖来凑热闹,说小章除了脖子以上好看,其它都不好看。天下男人无一不喜大胸,中国写白话文前三名的李老色鬼却口味独特:PLAYBOY中的波霸在他看来简直有些野蛮,一生阅女无数的他乳房哲学是:男人的一只手抓过来正好!男人的手大约没有很小的吧,一只手的感觉,从内衣专业上来讲,差不多是B杯的胸型,譬如舒淇。窃以为,BC杯为东方女性的最佳胸型,适度的丰满彰显女人美丽的曲线。 

作为孔老夫子的老乡,深受他老人家多年中庸之道的熏陶,我应该说,上帝赐予女人乳房,无论胸大胸小,只要健康就好,身体发肤受之父母,好好爱惜才是,这样才不会被拍板砖吧。所谓:大珠小珠落玉盘,大波小波皆美满! 

顺民的国度,中庸就好?

写于2009.8.28
[ 此帖被白菜在06-03-2013 05:41重新编辑 ]
宝子妈 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2013-06-03   
信息量很大,mark下.
洋洋 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2013-06-03   
胸大胸小协调最好!
我最看不惯女星出场就以袒胸露乳为性感,那是低级趣味的审美,哪怕你说我吃不到葡萄说葡萄酸也罢,小胸的我从不以此自卑。
如你所言,胸大胸小,身体发肤受之于父母,胸小者适当地以文胸来包装无可厚非,健康最好。
级别: 师长

显示用户信息 
46楼  发表于: 2013-06-03   
回 41楼(白菜) 的帖子
象我们这种凡出去必开车的人才是又懒又不环保。
级别: 师长

显示用户信息 
47楼  发表于: 2013-06-03   
回 24楼(白菜) 的帖子
我最近最得意的事情是成功的把警察同志留了三十几年的长头发忽悠成短头发。

人看着精神了点,打理也方便了点。

倒是我自己有点不习惯,特别半夜醒来感觉好像是和另一个女人睡在一起。
木子李 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2013-06-03   
Re:回 24楼(白菜) 的帖子
引用第47楼东方不散人于06-03-2013 12:04发表的 回 24楼(白菜) 的帖子 :
我最近最得意的事情是成功的把警察同志留了三十几年的长头发忽悠成短头发。

倒是我自己有点不习惯,特别半夜醒来感觉好像是和另一个女人睡在一起。
.......

最后一句,值得推敲。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
jtncepu 离线
级别: 团长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2013-06-03   
,太值得推敲了。
jtncepu 离线
级别: 团长
显示用户信息 
50楼  发表于: 2013-06-03   
喜欢白菜哈。
忽尔今夏 离线
级别: 连长
显示用户信息 
51楼  发表于: 2013-06-03   
唇齿留香。恨不得是自己写的。好有味道的女子
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
52楼  发表于: 2013-06-03   
回 41楼(白菜) 的帖子
你的手腕完全康复了吗?
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
尘姥姥 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2013-06-03   
Re:Re:回 24楼(白菜) 的帖子
引用第48楼木子李于06-03-2013 16:31发表的 Re:回 24楼(白菜) 的帖子 :

最后一句,值得推敲。

还好这话只是让木子看到了,如果让警察看到?
尘姥姥 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2013-06-03   
我身边的大胸美人们真的觉得胸大了不方便。
露佳 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2013-06-03   
------ 大珠小珠落玉盘,大波小波皆美满!

精彩,喜欢!
白菜 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2013-06-04   
回 45楼(洋洋) 的帖子
坦胸露乳未必性感,真的性感是骨子里散发出来的味道。新时代女星假脸假胸居多。
我也认为,大小不要紧,协调最美。
白菜 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2013-06-04   
Re:回 24楼(白菜) 的帖子
引用第47楼东方不散人于06-03-2013 12:04发表的 回 24楼(白菜) 的帖子 :

.......

看来变化发型有这个功能,让男人以为换了老婆?哈哈,怪不得藕老公也让剪发呢,看来,男人的心是一样滴!
白菜 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2013-06-04   
引用第50楼jtncepu于06-03-2013 17:35发表的  :
喜欢白菜哈。

很荣幸啊!
白菜 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2013-06-04   
引用第51楼忽尔今夏于06-03-2013 19:39发表的  :
唇齿留香。恨不得是自己写的。好有味道的女子

唇齿留香,我喜欢这个词!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交