登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2012-11-29   
引用第36楼格林妈妈于11-29-2012 21:15发表的  :
祝小美女生日快乐!

谢谢格林妈妈!
白菜 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2012-11-29   
引用第37楼rain2009于11-29-2012 21:16发表的  :
另,白菜您的内衣店有网店没?能否给个链接呢

我开店一直本着赚个馒头钱就可以的宗旨,所以懒懒的没开网店。还有,我所经营的品牌不允许网购,逮着就重罚,目前正在胆小中,以后或许会。
白菜 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2012-11-29   
引用第38楼757304693于11-29-2012 21:18发表的  :
笑死了。刚看题目时,还没想看来着,原来这么有趣。

周末了,笑一笑,不说十年,咱就一周少吧!
睿睿妈妈 离线
级别: 排长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2012-11-29   
好看。
我儿子二三岁时,无意中看见我用卫生巾,还笑话我不如他:这么大人了,还尿裤子。不好解释,我只好承认尿裤子了。他今年虚岁十岁,与四小姐一样大,有时还偶尔假装喝奶姿态靠近我MM,说找小时候的饭碗呢。
总的来说,女孩子比男孩子要早熟些,他只知道看那些打打杀杀的动画片,较少提四小姐所问的那类问题。
lotus520 离线
级别: 团长
显示用户信息 
44楼  发表于: 2012-11-29   
女儿挺可爱的哈,比较开明民主的家庭哦
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
宝子妈 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
45楼  发表于: 2012-11-29   

现在的小孩子都会问这些古怪的问题,家长们头大哟。
洋洋 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2012-11-30   
可爱的四丫头,生日快乐哦!
跟我儿子差不多大,可是四丫头太早熟了吧,懂得这么多了,还写那么有道理的座右铭,我儿子还在云里雾里迷糊着呢!
洋洋 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2012-11-30   
白菜家的氛围好轻松活泼哦,才养的四丫头无所顾忌畅所欲言,想当年我们的青春懵懂,啥都不敢问父母这些,父母也羞于启齿,从来不会给我们讲男女和生理之事。
我们的青春被狗吃了……
绿箩 离线
级别: 连长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2012-11-30   
四小姐和我女儿同岁呢。我家的也是这个德行, 前阵子受了甄嬛的影响, 晚上霸着要跟我睡,就吃完晚饭,抢先宣布,“今晚翻妈妈的牌!" 做娘的苦啊,连睡觉的自由也没了。哈哈!
这个年龄的小姑娘开始发育了, 回来会偷偷告诉我,班里谁谁的胸很大了, 谁谁穿了小内衣了。倒很自然, 和她娘我很轻松交流这些秘密。
有阵子不知道在哪个网上看到的,算要是在古代, 会找一个姓什么的老公, 要是复姓, 她说是”上官“(好像), 要是单姓,是。。。----我已经很不惊奇了。想当初很是目瞪口呆啊!
娃娃天使 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2012-11-30   
百菜的文章一如既往的精彩,喜欢啊。
那个1岁的照片怎么那么像偶家儿子啊。呵呵!
白菜 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2012-11-30   
引用第43楼睿睿妈妈于11-29-2012 22:34发表的  :
好看。
我儿子二三岁时,无意中看见我用卫生巾,还笑话我不如他:这么大人了,还尿裤子。不好解释,我只好承认尿裤子了。他今年虚岁十岁,与四小姐一样大,有时还偶尔假装喝奶姿态靠近我MM,说找小时候的饭碗呢。
总的来说,女孩子比男孩子要早熟些,他只知道看那些打打杀杀的动画片,较少提四小姐所问的那类问题。
好玩,睿睿妈好聪明,那时候即使解释他也不明白,不如顺水推舟。
女孩子早熟,所以生女孩的妈妈要格外操心些。
白菜 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2012-11-30   
引用第44楼lotus520于11-29-2012 23:02发表的  :
女儿挺可爱的哈,比较开明民主的家庭哦

小时候在封建家长的环境里长大,希望自己给孩子一个宽松的氛围,和她做朋友。
白菜 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2012-11-30   
引用第45楼宝子妈于11-29-2012 23:45发表的  :

现在的小孩子都会问这些古怪的问题,家长们头大哟。

是的,杀个措手不及。
白菜 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2012-11-30   
引用第47楼洋洋于11-30-2012 00:20发表的  :
白菜家的氛围好轻松活泼哦,才养的四丫头无所顾忌畅所欲言,想当年我们的青春懵懂,啥都不敢问父母这些,父母也羞于启齿,从来不会给我们讲男女和生理之事。
我们的青春被狗吃了……

洋洋你太有才了,喜欢你的名言:我们的青春被狗吃了!哈哈,想想太对了,你文字里说到雨鞋,和我那时候一样,特别渴望一双漂亮的雨鞋。咱那时候简直不当孩子待,好多事情都是自己琢磨啊,被狗吃的青春时代!
白菜 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2012-11-30   
引用第48楼绿箩于11-30-2012 00:46发表的  :
四小姐和我女儿同岁呢。我家的也是这个德行, 前阵子受了甄嬛的影响, 晚上霸着要跟我睡,就吃完晚饭,抢先宣布,“今晚翻妈妈的牌!" 做娘的苦啊,连睡觉的自由也没了。哈哈!
这个年龄的小姑娘开始发育了, 回来会偷偷告诉我,班里谁谁的胸很大了, 谁谁穿了小内衣了。倒很自然, 和她娘我很轻松交流这些秘密。
有阵子不知道在哪个网上看到的,算要是在古代, 会找一个姓什么的老公, 要是复姓, 她说是”上官“(好像), 要是单姓,是。。。----我已经很不惊奇了。想当初很是目瞪口呆啊!

十岁小女生基本就是这样,好歹现在还喜欢和咱交流,怕是过几年这些小秘密就不说了。
白菜 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2012-11-30   
引用第49楼娃娃天使于11-30-2012 04:05发表的  :
百菜的文章一如既往的精彩,喜欢啊。
那个1岁的照片怎么那么像偶家儿子啊。呵呵!

真的吗?大该都是小胖子吧!
四小姐小时候被人当成男孩,幼儿园中班以后才开始留头发,有个女孩像。
flyhigher 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2012-11-30   
哈哈,也令我想起我儿小时候的诸多这方面的趣事。。。
小小白菜生日快乐!
lotus 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2012-11-30   
4小姐真漂亮
才10岁就很有女人范儿了。
将来不知道要迷死多少人呀
我随你
Troublemaker 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2012-11-30   
呼唤爱的民同学。

你那单间不是还有一个空吗,就白菜了,太有才情了,而且也很勤奋啊。

就这,离着出自己的集子也不远了。
茶杯 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2012-11-30   
四小姐真漂亮!!! 很有范儿!!!

白菜写得太逗了!!!笑得我不行。 这孩子也太鬼灵精了!!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交