登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2012-11-29   
引用第17楼水做的鱼于11-29-2012 18:01发表的  :
哈哈,家有鬼灵精的女儿,当妈的多一道难题了。

我想起来曾经看见过一个美国的脱口秀,女性表演的,说她教育8岁的女儿,从青蛙的孵化,一直到一不小心,女儿跟她要求看AV视频。可笑极了。我回头找找看。

贴出来了。
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=42851
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
白菜 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2012-11-29   
引用第1楼露佳于11-29-2012 17:00发表的  :
真好看哈~~~
幸福一家!

谢谢沙发客!
白菜 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2012-11-29   
引用第2楼lotus于11-29-2012 17:04发表的  :
笑死!

中国的电视电影是应该分级, 有些东西儿童不宜

没法分级,就算分了级,谁去执行呢。比如很多清宫戏,没有实质镜头,但是一些语言动作已经瞒不了这些小鬼了。比如四小姐从还珠里了解:结婚就是圆房,圆房就要有个见红的白手帕。
白菜 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2012-11-29   
引用第4楼草田莹莹于11-29-2012 17:18发表的  :
哈哈哈,笑死了
喜欢白菜的文字,
笑的同时又感觉心里有别的滋味儿,
突然就觉着做个女人,不知道怎么地,不知道什么滋味儿,白菜,能给我分析下我这到底是什么滋味儿么~

一:找个男滴
二:嫁了
三:生个娃
三部曲后,女人的滋味你都知道了!
白菜 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2012-11-29   
引用第5楼小碗于11-29-2012 17:19发表的  :
哈哈哈哈,四小姐让我对养娃娃充满期待啊!这些问题太有意思,太挑战了,我喜欢!

你都那么古灵精怪的,你家小小碗绝对好玩,我们都期待啊
白菜 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2012-11-29   
引用第7楼杉菜伊伊于11-29-2012 17:25发表的  :
白菜呀白菜,平淡的小日子,也能给你写得这么有声有色的,真佩服你!

你那四小姐,也是个古灵精怪,将来迷死个人的囡囡。

写着玩,大家轻松下最好!美女加油!
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
26楼  发表于: 2012-11-29   
白菜,你要赔我命了!
白菜 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2012-11-29   
引用第8楼小碗于11-29-2012 17:25发表的  :
网搜答案,知识普及~

古代太监怎么小便

阴茎被切除,也就是说尿道,连控制尿道口收缩的肌肉都一并被切除了。明白的说,他们根本不能自觉控制排尿啊!刚割掉以后在尿道上查一根羽毛作为导管,好了以后就什么也不用了,也就是说,所有的太监都会随时小便失禁!这个问题如何解决呢?如果是等级高,有闲暇的太监,当然可以随时更换衣裤来保持清洁,可是,宫中的太监们大多都是杂役,每天忙得要死,根本没时间换衣服,只好任它自己阴干。所以,大多数的太监身上随时有一股臊气。所以说,平民骂“臭太监、臭太监”的,是对太监们很大的侮辱。 中国古代的阉割技术,堪称历史悠久。据说,三国时代的名医华佗在被曹操杀害前夕,在死牢中将其毕生麻醉开刀的外科医术,手写成册,赠送给狱卒留存。谁知狱卒认为这是导致华佗被杀的祸根,惊惶不敢接受,惹得华佗一怒之下,付诸—炬。当时有眼明手快者抢到末尾几页,这几页的内容就是专门讲阉割之术的,并且流传了下来,更加精益求精。 清代阉割手术的方法是:先以白布或绷带紧扎手术人的下腹部和双股的上部,以高温的辣椒水小心洗涤即将手术的部位,再以微弯如镰刀状的小刀,连同阴囊及阴茎一起切断,再以白蜡针插进尿道成栓,伤口以浸过冷水的纸覆盖,小心翼翼地包扎好。以上的程序完成后,再由两名刀子匠搀扶被手术的人在房里缓行两三时辰后,才允许躺卧。 手术后3天内不准喝水,据说由于干渴和伤痛,其间必须忍受非常的痛苦。3天过后,拔掉白蜡针的栓,尿如喷水涌出,可谓大功告成。如情形并非如此,也只有苦闷地等待死亡的来临,谁也无法伸出援手。可是这种残暴的方法几乎没有失败过,依照多年的资料,只有一名30岁的男子失败过。 手术后经百日伤口痊愈,一个太监就这样被制造出来了。 所以说,宫刑跟太监阉割是一样的。尿尿是由一个竹子做的小管子。

小碗,看得我太蔘了,真感谢生在好时代啊。以后四小姐再有疑惑,就搬出她碗姨的帖子来看。
白菜 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2012-11-29   
引用第10楼红眉于11-29-2012 17:30发表的  :
好看,幽默

我推荐你给孩子“大不列颠百科全书”少儿版

还是科学普及性知识,别糊弄四小姐

谢谢红版推荐,这是我要补的课.
白菜 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2012-11-29   
引用第16楼雨中的鸟于11-29-2012 17:58发表的  :
今天早上,儿子看到我衣橱里的文胸,得意地说,他看到我挂在MM上的东西了。
后来又问我:妈妈的MM是不是以前他小的时候给他吃奶的?我答是。他又问,那妈妈没东西吃了,是不是就没奶给他吃了?

哈哈,你家儿子也太小鬼了!
iceberg 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2012-11-29   
哈哈 逗死我了
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
白菜 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2012-11-29   
引用第17楼水做的鱼于11-29-2012 18:01发表的  :
哈哈,家有鬼灵精的女儿,当妈的多一道难题了。

我想起来曾经看见过一个美国的脱口秀,女性表演的,说她教育8岁的女儿,从青蛙的孵化,一直到一不小心,女儿跟她要求看AV视频。可笑极了。我回头找找看。

我家女儿上幼儿园时,男女不分厕所的,一天回家来,突然跟穿着毛线裤的爸爸说:我知道你裤子上的洞洞是干什么用的。她爸爸满脑袋黑线啊~。从此以后,他爸在家跟在办公室作装就没有分别了。大夏天也捂着呢。

哈哈,笑死了,生了女儿的妈妈,是不是比生了小子更多操心呢?鱼姐姐家女儿大了,一定有很多经验分享。
白菜 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2012-11-29   
引用第18楼木子李于11-29-2012 18:39发表的  :
哈哈,太可乐了。

性教育的确在中国比较缺失。我们的父母视性为野兽,几乎谈性色变。希望在我们这一代,有所改观,给我们的孩子正确的引导。

我们小时候走过的是傻瓜岁月,初中看个生理书都脸红,现在的孩子各种媒介的轰炸,躲不开,所以,咱当娘的也躲不开。
白菜 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2012-11-29   
引用第19楼maggie于11-29-2012 18:46发表的  :
真欢快的一家三口

你两口子都是高智商人才,加油啊maggie!
白菜 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2012-11-29   
引用第26楼angela_whz于11-29-2012 20:50发表的  :
白菜,你要赔我命了!

这就赔!还要看你秀宝贝呢!
rain2009 离线
级别: 营长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2012-11-29   
强烈建议老大们给白菜开单间,俺每天默默潜水,白菜的每一篇俺都喜欢
格林妈妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2012-11-29   
祝小美女生日快乐!
rain2009 离线
级别: 营长
显示用户信息 
37楼  发表于: 2012-11-29   
另,白菜您的内衣店有网店没?能否给个链接呢
757304693 离线
级别: 师长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2012-11-29   
笑死了。刚看题目时,还没想看来着,原来这么有趣。
白菜 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2012-11-29   
引用第35楼rain2009于11-29-2012 21:11发表的  :
强烈建议老大们给白菜开单间,俺每天默默潜水,白菜的每一篇俺都喜欢

虽然我很虚伪,觉得新来的媳妇还没熬成婆,但是找老大开房其实也是个小愿望呢。
谢谢你的欣赏!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交