登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
80楼  发表于: 2011-08-17   
上几张照片。

大黑门和圣彼得教堂我拍的不好。大家凑服着看吧。
小白兔 离线

显示用户信息 
81楼  发表于: 2011-08-17   
这是教堂内部。
小白兔 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2011-08-17   
中心广场随手拍的。
小白兔 离线

显示用户信息 
83楼  发表于: 2011-08-17   
请大家原谅我粗糙的摄影技术。
描述:君士坦丁巴西利卡
描述:君士坦丁选帝侯宫殿
描述:凱撒浴場的遗址
lotus 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2011-08-17   
小妞越发的迷人了

我随你
黄胖胖 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
85楼  发表于: 2011-08-17   
我前几个月去野外的时候,也被黄蜂咬过一口,疼的当时就叫出来了,小妞真坚强,比阿姨棒!

看到兔子的照片,我想起来去年去德国的路德维希堡了,说是依照凡尔赛宫建的,感觉跟法国的宫殿比还是差的远了,老公给我解释,说历史上德国的王公贵族比较简朴粗线条, 不比法国王室的骄奢淫逸。

按照中国寺庙的习惯,我进了教堂里面就不拍照了,教堂有这个讲究吗?
红眉 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2011-08-17   
引用第76楼小白兔于08-17-2011 11:58发表的  :

为什么说极弱和极强呢?请红眉偶详解。

我以前经常希望下辈子变只猪,光吃饭,不干活。后来想到还会被宰,比较不如意。转而想做只猫,一样的光吃不干,还会被宠爱一辈子,多美。

抱歉我没说清楚,我说你生肖小兔子是极弱,星座狮子是极强:))

我是属老鼠的,俗称耗子,怕被人小瞧了,我就说属猫
红眉 离线

显示用户信息 
87楼  发表于: 2011-08-17   
坚强的小妞,跟黄蜂亲密接触了

王子系小时候也被蜜蜂叮过手指,也是立刻涂药就好了,我看药水是尿素成分的,医生说,被蜜蜂咬,在野外,没有条件的时候,就把手指涂上尿……
红眉 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2011-08-17   
引用第71楼大头妈妈于08-16-2011 23:48发表的  :

越南也有12生肖。不过没有兔年,咱们的兔年他们是猫年。

真有属猫的?汗

我是真喜欢猫,各种干净的猫咪,都喜欢

每天喂野猫,一只黄猫跟我熟了,喜欢我摸它,它妈妈不高兴我摸它,看见就来爪子拍我
maggie 离线
显示用户信息 
89楼  发表于: 2011-08-17   
引用第88楼红眉于08-17-2011 17:16发表的  :
坚强的小妞,跟黄蜂亲密接触了

王子系小时候也被蜜蜂叮过手指,也是立刻涂药就好了,我看药水是尿素成分的,医生说,被蜜蜂咬,在野外,没有条件的时候,就把手指涂上尿……

是的,尿很有用的,童子尿不还入药的吗。

海边被海蜇蛰了,就来点尿,最经济实惠还急救。

《老友记》里面学来的,后来查了查,真是这么回事儿。
嫁给了猪猪的兔子
海边一沙 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2011-08-17   
看来小妞是个反应灵敏、视力极佳的小孩。所谓“聪明”,就是耳聪目明。

估计创可贴缠得有点紧了,或者那时候手指头还在继续肿,小妞不舒服了。

喜欢泼辣皮实的小妞  

我是佳佳 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2011-08-17   
羡慕啊,小白兔的假期是用来消磨 的。。
我们一年就10天的年假,紧巴着呢。。都舍不得用。要是一次请个五天的假,那可是不得了的事。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
小白兔 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2011-08-18   
引用第85楼lotus于08-17-2011 14:23发表的  :
小妞越发的迷人了

.......

谢谢!mua~~~
小白兔 离线

显示用户信息 
93楼  发表于: 2011-08-18   
引用第87楼红眉于08-17-2011 17:07发表的  :

抱歉我没说清楚,我说你生肖小兔子是极弱,星座狮子是极强:))

我是属老鼠的,俗称耗子,怕被人小瞧了,我就说属猫

原来小白兔的属相比较弱啊,正好中和一些。我觉得特别强势的人太给人压力感了,我不喜欢,我正努力修改性格特征。可是我家小妞属虎的,应该也很强吧,又是狮子座,还是女孩子,咋办啊。不会比她老妈我还霸道吧,牙疼啊。
小白兔 离线

显示用户信息 
94楼  发表于: 2011-08-18   
引用第91楼海边一沙于08-17-2011 20:45发表的  :
看来小妞是个反应灵敏、视力极佳的小孩。所谓“聪明”,就是耳聪目明。

估计创可贴缠得有点紧了,或者那时候手指头还在继续肿,小妞不舒服了。

.......

小妞的手真是快啊,下手无痕了都,而且现在她的爬行速度不比我走路的慢。她耳朵也好用。如果她躺在床上没睡着的话,我再轻手轻脚,离她好远地观察她,她都会猛然转过身来吓我一跳。

希望她真的像一沙阿姨说的,是个聪明的小孩,哈哈。

小白兔 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2011-08-18   
胖胖,一般的教堂只要不是弥撒的时间都是可以拍照的,没问题。我记得有的教堂,像梵缔冈。会特别告示不许使应闪光灯。

教堂里要求肃穆安静,不要举止轻浮,不戴帽子,即可。大的比较严谨的教堂要求女性裙长过膝,上衣不能无袖。我在梵缔冈的时候就穿了件小马的短袖衬衣,因为天太热,我带的衣服都是无袖露背的。我看到很多的女孩子因为衣装不合标准都被拦在教堂外面。

佳佳,我们公司的年假是35天,我去年因为怀孕,没有出很多的门,所以又攒了几天。今年的年假就更多了。我就是再休三周,圣诞节的时候还能出门玩大概两周。

我老板通常不关心出勤这些小事情,只要工作做好就行,都是自己安排时间。有个事情早来晚走的就这么着了,没人用假期,都攒着好出门玩呢。

国内这方面虽然不如欧洲,不过已经进步很多了。我刚上班的时候是在外企,那个时候我们刚刚开始有年假一说,算是福利。可是我都不敢休,外国老板不在乎,但是中国经理的脸拉老长了。而且我一打听同学,其它的公司根本就没有这样的规定,我心理也就平衡了,呵呵。

谢谢大家的信息,原来被黄蜂蛰可以用尿啊?小马净在那纠结是不是应该用醋了。我们还想去看急诊,后来一看小妞那样想肯定进去也被撵出来,还是买药膏吧。

不过小妞因为哭了很长时间,又是扯着嗓子,第二天她失声了。光看她笑或是哭,但是没声音。很显然她对自己的声音还没有什么感知,所以没声音她也不在乎,脸上的表情照样花样繁多,看着可好玩了。到了下午声音回来了,可是哑的。这两天总算恢复正常了。
[ 此帖被小白兔在08-18-2011 07:59重新编辑 ]
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
96楼  发表于: 2011-08-18   
回 94楼(小白兔) 的帖子
白兔姐姐,别瞎操心,我的几个狮子座好友都是性格又好,人又好,又有成就的,如果我能把握自己生娃的时间(当然前提是能生出来,我倒是希望是个狮子座的)
还有,我老公老家那边的说法,属虎的孩子尤其是女孩,一般都会比较命好
看看小妞现在的样子和状态,就能知道以后的小妞也得是个人见人爱,花见花开,车见车载的万人迷。至于智力,你就更不用担心了,且不说现在小妞就初现端倪,就说这强大的、优良的基因,小妞还能错的了?
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
97楼  发表于: 2011-08-18   
小妞还这么小,你们就能带着到处跑,还能逛景点,已经能力超强啦!记得我女儿六岁前,除了回双方父母家,我们哪里都没去度假过。看到小妞被蜇,还是蛮心疼的,幸好很快化险为夷啊。
兔兔的拍照水平有提高,鼓励鼓励,多上些照片哈!你有入教吗?看你对教堂很有兴趣和研究的~
35天假期,羡慕嫉妒恨啊!几时安排回家啊?
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
98楼  发表于: 2011-08-18   
抓周的东西很简单的,基本是摆些书,钱币,口红,食物,装饰品之类的,看孩子首先抓什么,以推测将来的就业或喜好取向。以前的行业区分比较少,能看出孩子喜文还是好武,据说男孩要是抓口红,就会是个贾宝玉之类的。抓算盘的话,也许将来是个帐房先生。现在恐怕要用计算器或是ipad代替了。纯粹凑个趣。
严雨夏 离线
级别: 营长
显示用户信息 
99楼  发表于: 2011-08-18   
她说“那是因为你什么都有了,有老公,有女儿,有工作,所以你不怕老。我还什么都没有,我还得赶时间置办,我怕老地很。”我一想,是呀,我真的什么都有了,我被上帝如此眷顾,感恩知足。

知足现在,不忧虑未来,这是一种真正的幸福心态。祝福小白兔。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交