登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-05-09   
Re:Re:高原的春天还未到~~~(富士见高原、美ヶ原高原、松本城)
引用第17楼鐡手于05-09-2011 19:40发表的 Re:高原的春天还未到~~~(富士见高原、美ヶ原高原、松本城) :
知道了,“诹”字中文发音是ZOU,怪不得我在QU里找不到这个字呢,南辕北辙了。呵呵!

还是大图看的舒服,鱼姐说的对,不要给自己添麻烦、为老大省空间!哈哈……

哈哈,偶也一直念 qu 的,,,最近才知道原来念 zou。。。。

恩,大图看的是清楚些,嘻嘻。。。可惜偶米你那个技术啊。。。要不照片就更好看了。
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-05-09   
Re:高原的春天还未到~~~(【大图】富士见高原、美ヶ原高原、松本城 ..
你的照片已经很好看了。

高原的湖啊是雪山的泪珠儿。。。
————————————————————————————
你的解说太有诗意了,感动人!

那只落单的白天鹅真让人为它担心,孤独的它能飞回西伯利亚吗?留下来它又能适应吗?
仙人球 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-05-10   
Re:高原的春天还未到~~~(【大图】富士见高原、美ヶ原高原、松本城 ..
听住那附近的朋友说,每年都有1,2只天鹅会因为这样那样的原因没有飞走留下来。。。

白天鹅不会单飞,只会跟着群飞。。。

至于能不能适应就不是很清楚了。
[ 此帖被仙人球在05-10-2011 13:08重新编辑 ]
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-05-10   
真的好漂亮,非常喜欢的说~~~~
仙人球 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-05-11   
Re:Re:高原的春天还未到~~~(【大图】富士见高原、美ヶ原高原、松本 ..
引用第23楼dingdang于05-10-2011 21:36发表的 Re:高原的春天还未到~~~(【大图】富士见高原、美ヶ原高原、松本城 .. :
真的好漂亮,非常喜欢的说~~~~

maggie 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-05-11   
谢谢仙人球的分享。

真是干净通透,尤其那一汪清澈的池水~~~

看上去还挺冷的哪,初春的感觉。上海前几天都35冒头了。
嫁给了猪猪的兔子
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-05-11   
看过好多日本的图片,第一感觉永远是“干净”,看着特别舒服。
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-05-12   
干净 舒适
春天真的没有到来,感觉有点肃穆
端午去海边,开心~
仙人球 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-05-12   
高原的春天还未到~~~(【大图】富士见高原、美ヶ原高原、松本城 ..
引用第26楼海边一沙于05-11-2011 18:42发表的 Re:高原的春天还未到~~~(【大图】富士见高原、美ヶ原高原、松本城 .. :
看过好多日本的图片,第一感觉永远是“干净”,看着特别舒服。

嘻嘻,是啊,日本看起来很干净额
仙人球 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-05-12   
高原的春天还未到~~~(【大图】富士见高原、美ヶ原高原、松本城 ..
引用第27楼jiangwenxiao于05-12-2011 01:24发表的 Re:高原的春天还未到~~~(【大图】富士见高原、美ヶ原高原、松本城 .. :
干净 舒适
春天真的没有到来,感觉有点肃穆

高原,米办法的,和山下比起来差了一个季节哦。。。
到我们的夏季,高原上面才是一片绿色。。。。

水做的鱼 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-05-12   
看呆了,真是很漂亮干净的地方啊!

18楼,“夕阳下的水中倒影”和“再来张侧影”,让我想起摄影教科书上的例子,拍建筑物最好用侧光,可以反应被摄物体的立体感。呵呵……真是很典型的啊
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
仙人球 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-05-13   
Re:Re:高原的春天还未到~~~(【大图】富士见高原、美ヶ原高原、松本 ..
引用第30楼水做的鱼于05-12-2011 19:05发表的 Re:高原的春天还未到~~~(【大图】富士见高原、美ヶ原高原、松本城 .. :
看呆了,真是很漂亮干净的地方啊!

18楼,“夕阳下的水中倒影”和“再来张侧影”,让我想起摄影教科书上的例子,拍建筑物最好用侧光,可以反应被摄物体的立体感。呵呵……真是很典型的啊

开心,得表扬了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交