登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-05-09   

高原的春天还未到~~~(【大图】富士见高原、美ヶ原高原、松本城)

周末去了长野诹访、在周边转了转。。。

13楼开始有大图
[ 此帖被仙人球在05-09-2011 20:31重新编辑 ]
描述:高原路上风景
描述:高原现在盛开的小花小草
描述:高原路上奔驰的帅哥车队们
描述:松本城
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
水做的鱼 威望 +10 2011-05-12 -
隐藏评分记录
级别: 营长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-05-09   
Re:高原的春天还未到~~~(富士见高原、美ヶ原高原、松本城)
真美,我这边也是高原,和我们这景象差不多,也是路边有很多小花
仙人球 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-05-09   
Re:高原的春天还未到~~~(富士见高原、美ヶ原高原、松本城)
是啊是啊,很美的,听说夏天的时候更美,夏天的时候准备再去看看,然后走走高原湿地~~~
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
地板  发表于: 2011-05-09   
仙人球辛苦啦,把那么多照片拼接起来多费劲儿啊!别给脑大省哈。

我要看大图
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
zhaofeng 离线
级别: 师长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-05-09   
真漂亮呀。照片照得真好。

这边我只有冬天滑雪去过,就在湖边住的。等以后也去兜风。
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-05-09   
真漂亮啊!
看着图都觉得呼吸格外畅快呢~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
黄胖胖 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-05-09   
很清新的漂亮,球mm,这个高原海拔有多少啊?
鐡手 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-05-09   
日本的风景很美,空气很通透,依然看到汉唐的遗风,心理上就近了一些距离。如果没有侵华战争,中日两国应该可以走的更近些的。挺遗撼的!

日本的文字中依然保留了很多中文汉字,就是不知道发音有没有变化。那个“诹”字,我能用五字字型输入方法打出来,却不知道如何发音,还发“取”音吗?

谢谢仙人球把我们带到了富士见高原、美ヶ原高原、松本城,神游啊……
zhaofeng 离线
级别: 师长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-05-09   
      这里读 si 这个音。日本的古迹可照中国的差远了,哪里都基本相似,看起来有些小里小气。不过都挺精致干净。
仙人球 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-05-09   
引用第4楼zhaofeng于05-09-2011 17:41发表的  :
真漂亮呀。照片照得真好。

这边我只有冬天滑雪去过,就在湖边住的。等以后也去兜风。

夏天去夏天去,,,可以走高原湿地。。。听说很美很美的。。。。

我去瞅了一眼,现在还是枯黄一片~~~
[ 此帖被仙人球在05-09-2011 19:58重新编辑 ]
仙人球 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-05-09   
Re:Re:高原的春天还未到~~~(富士见高原、美ヶ原高原、松本城)
引用第5楼吉祥号码于05-09-2011 17:55发表的 Re:高原的春天还未到~~~(富士见高原、美ヶ原高原、松本城) :
真漂亮啊!
看着图都觉得呼吸格外畅快呢~

真的很美的,这还不是最美丽的季节,我看着都觉得呼吸要停顿了。。。
仙人球 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-05-09   
Re:Re:高原的春天还未到~~~(富士见高原、美ヶ原高原、松本城)
引用第6楼黄胖胖于05-09-2011 18:00发表的 Re:高原的春天还未到~~~(富士见高原、美ヶ原高原、松本城) :
很清新的漂亮,球mm,这个高原海拔有多少啊?

海拔2000多点。。。
等夏天到了,再去拍更PP的照片回来。。。。
仙人球 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-05-09   
引用第7楼鐡手于05-09-2011 18:19发表的 Re:高原的春天还未到~~~(富士见高原、美ヶ原高原、松本城) :
日本的风景很美,空气很通透,依然看到汉唐的遗风,心理上就近了一些距离。如果没有侵华战争,中日两国应该可以走的更近些的。挺遗撼的!

日本的文字中依然保留了很多中文汉字,就是不知道发音有没有变化。那个“诹”字,我能用五字字型输入方法打出来,却不知道如何发音,还发“取”音吗?

谢谢仙人球把我们带到了富士见高原、美ヶ原高原、松本城,神游啊……

嘻嘻, 中文发音 zoufang
日语读音写成中文拼音的话就是 siwa

仙人球 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-05-09   
引用第3楼水做的鱼于05-09-2011 17:30发表的  :
仙人球辛苦啦,把那么多照片拼接起来多费劲儿啊!别给脑大省哈。

我要看大图

大图来了~~~
沿路很多都是在车里或者隔着玻璃照的,很多不是很清楚。

描述:远山
描述:远山
描述:半山腰看雪山
描述:半山腰的荒草
仙人球 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-05-09   
高原路~~~
描述:高原牧场
描述:高原上的白桦树
描述:路边的野花你不要采~~~
描述:别看这么平坦这里海拔已经上千了
描述:高原上的信号灯~~~
描述:我想就这样走去云里~~~
仙人球 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-05-09   
高原的湖啊是雪山的泪珠儿。。。

[ 此帖被仙人球在05-09-2011 20:39重新编辑 ]
仙人球 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-05-09   
高原上的各式各样~~~

高原的水是这样的清澈透明~~~

高原的稻田梗上开着的美丽的小花

蒲公英们

野水仙

高原的稻田梗都这么的浪漫

水芭蕉

不知名的小花

高原的樱花现在才开放~

高原上奔驰的帅哥们~~~

[ 此帖被仙人球在05-09-2011 19:26重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-05-09   
知道了,“诹”字中文发音是ZOU,怪不得我在QU里找不到这个字呢,南辕北辙了。呵呵!

还是大图看的舒服,鱼姐说的对,不要给自己添麻烦、为老大省空间!哈哈……
仙人球 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-05-09   
达坂城的姑娘~~~,错了错了,这是松本城~~~

日本这样的城很多,都是唐朝时期仿长安的建筑。就连松本市的街道都是笔直笔直的,估计都是正南正北正东正西的(偶弄不清楚东西南北的,哈哈)

这个是本丸(中国人说的正殿?)
前面的桥有点类似古代城门口吊桥的作用。

夕阳下的水中倒影

再来张侧影

这个是太鼓楼(名字记错的话对不起了),好像就是一个侧门

太鼓楼横梁的木头有这么粗啊,这是做横梁的木头根,140年的树龄。

这个偶真的忘记名字了。。。忒不好意思了。。。

这个不知道啥楼的墙壁上有很多的三角形和长方形的孔,嘻嘻,猜猜看干什么用的。

其实我想大家很容易就猜到了。好吧好吧,那偶就直接招了,三角形的是放火枪的,因为火枪有准星,所以孔孔很小,长方形的是放箭用的。
仙人球 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-05-09   
终于到最后了。。。

孤独的白天鹅,城楼外边休息长椅上边的紫藤花架,夜色中的松本市,回东京路上看到的富士山。
[ 此帖被仙人球在05-09-2011 20:04重新编辑 ]
描述:孤独的白天鹅没有能够跟着鹅群一起飞回西北利亚
描述:希望有这游客陪伴的它不再孤独
描述:紫藤还没有完全开
描述:紫藤树下的长椅坐着很适宜
描述:其实已经离开市区中心了吃好饭出来天空真漂亮
描述:看到那个小小的雪山顶顶了么?对!那个就是富士山哈。
描述:看路灯的下面就是富士山哈
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交