登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
lotus520 离线
级别: 团长
显示用户信息 
120楼  发表于: 2012-10-30   
这得多苗条的身才能穿进去啊,俺歆慕的不仅仅是衣裙,还有那未能露面的好身材,这些衣偶估计只能套进自己的一只胳膊,努力苗条中。。。
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
121楼  发表于: 2012-10-30   
引用第115楼乐淘淘于10-30-2012 10:21发表的  :
......
帖一件大衣, 让大家看看, 猜是多少钱拿下的? 猜对有奖, 湾区元:18
(原价:$269,第一次减价:$229,第二次减价:133.99)

面料:50%毛
尺寸:20w
.......

啥?淘淘J穿20号,还是W型?真威武哈!
你没写错吧?

我猜大衣是$40左右!
露佳 离线

显示用户信息 
122楼  发表于: 2012-10-31   
回 115楼(乐淘淘) 的帖子
开奖了没?
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
123楼  发表于: 2012-10-31   
引用第116楼尘姥姥于10-30-2012 10:29发表的  :

楼上的衣服都喜欢!就是没有身材穿而已。20美元不到?我很少去这家。 常常只会逛Macy。 因为我有减价卡哈。

这大衣到底有多便宜啊?我喜欢这大衣哎。你害人! 这个周五晚上我一定要去逛一下!

我这里说的20元不到是针对淘淘前面的说的衣裙。 不是猜大衣的价钱。 现在也来参加猜奖游戏:$40.197 plus tax?
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
乐淘淘 离线
显示用户信息 
124楼  发表于: 2012-11-01   
回 120楼(lotus520) 的帖子
苗条的是过去, 现在------呵呵, 已经都穿20w号了,肥婆一个啊~~~
我书无(吾)心,我写无(吾)意
乐淘淘 离线
显示用户信息 
125楼  发表于: 2012-11-01   
回 121楼(露佳) 的帖子
没写错啊, 是20w号, 稍微做了一些修改就合身了! 威武吧,有没有把你吓到哈~~~
乐淘淘 离线
显示用户信息 
126楼  发表于: 2012-11-01   
回122楼( 露佳),123楼(尘姥姥) 的帖子
现在开奖啦------
$18.00 plus tax

其实我已经暗示了------ 猜对有奖, 湾区元:18

我这就去把钱转给你们两位!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
127楼  发表于: 2012-11-01   
减价通知:11/1-----11/7, 全场70-80%off,每件最多不超过$19.99. 湾区有兴趣的姐妹们可以前往店里看看:

Marina Square
1235 Marina Boulevard
San Leandro . California

*Offer valid November 1, 2012 through November 7, 2012 at Talbots Clearance stores listed below. Taxes, purchases of Gift Cards and payments of a Talbots Charge account are excluded from the discount. Offer may not be combined with other offers, discounts or coupons and cannot be utilized for prior purchases. No rain checks. No cash value. Not transferable. Associates of Talbots and its affiliates, and their immediate family members, are not eligible. Retirees and corporate accounts also are not eligible.

[ 此帖被乐淘淘在11-01-2012 18:53重新编辑 ]
露佳 离线

显示用户信息 
128楼  发表于: 2012-11-01   
回 126楼(乐淘淘) 的帖子
谢谢哈,没猜对也可以有奖金的啊?
露佳 离线

显示用户信息 
129楼  发表于: 2012-11-01   
Re:回 121楼(露佳) 的帖子
引用第125楼乐淘淘于11-01-2012 18:42发表的 回 121楼(露佳) 的帖子 :
没写错啊, 是20w号, 稍微做了一些修改就合身了! 威武吧,有没有把你吓到哈~~~

不会吧?------
是有点把我吓到了!
尘姥姥 离线
显示用户信息 
130楼  发表于: 2012-11-01   
哇!猜错了也有奖? 开心
尘姥姥 离线
显示用户信息 
131楼  发表于: 2012-11-01   
今天开始连续7天? 俺明天非去一趟不可哈。不买看看也过瘾。 谢谢乐陶陶!Mua
尘姥姥 离线
显示用户信息 
132楼  发表于: 2012-11-01   
引用第115楼乐淘淘于10-30-2012 10:21发表的  :
上星期周末, 跟朋友们又去了一次, 因为收到的邮件上说, 全场70-80%off 打折.10/25---10/31. 我们大都满载而归,

帖一件大衣, 让大家看看, 猜是多少钱拿下的? 猜对有奖, 湾区元:18
(原价:$269, 第一次减价:$229, 第二次减价:$133.99)

.......
乐淘淘连大衣都会修改啊? 手艺真不是盖滴。佩服得紧! 我认识的上海人好像没有一个不是非常手巧滴。 赞!
至爱思嘉 离线
级别: 连长
显示用户信息 
133楼  发表于: 2012-11-04   
在米国的同学真是有福了。在国内买衣服贵还不说,还没有个好服务。
谢谢再把这贴子踢出来的同学,虽然又过了二年,但这些衣裙都还是那么经典。都是我喜欢的款式和调调。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交