登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-08-26   
哎呦,把chubby美女都招来了,俺好有面子啊

让你家哥哥评论下摄影技术,要不吝赐教啊!
嫁给了猪猪的兔子
小老鼠 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-08-26   
回 27楼(海边一沙) 的帖子
我还没正式回去呢,只是6月底回去把儿子接过来过暑假。估计明年就该回去了。两边这么跑还真不是办法,又扔钱,又累人。好在儿子暑假在这里过得挺开心,又再巩固一下英文。
姍姍 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-08-26   
引用第31楼maggie于08-25-2010 22:31发表的  :

确实是我们比较幸运。去之前看天气,一直说会下雨,俺都有点小扫兴。结果周六天气那个好啊,我觉得不很热,经历过上海的酷热,青岛的阳光很温柔了。太阳确实很大,穿的吊带上衣,晚上回家后背上就落了痕迹,买了西瓜回来冰,然后西瓜皮狂抹,到今天痕迹才基本下去。另外,喷光了一大瓶广源良的菜瓜水,我们2个的皮肤才算是没有晒伤。

Maggie你们怎么不上防晒霜?海边起码要SPF60的,还要每几个小时抹一下。我看你没打伞,就有点替你担心。

我以前去秦皇岛阴天玩了一天,回来也晒伤了。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-08-26   
版主花兔兔,你很美,很青春呢!
乘年轻,多玩玩啊!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
maggie 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-08-26   
引用第43楼姍姍于08-26-2010 12:40发表的  :

Maggie你们怎么不上防晒霜?海边起码要SPF60的,还要每几个小时抹一下。我看你没打伞,就有点替你担心。

我以前去秦皇岛阴天玩了一天,回来也晒伤了。

防晒霜涂了的,但是主要照顾的是脸,身上就胡乱抹了2把。

不打伞是为了臭美照相拗造型方便,呵呵!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-08-26   
引用第44楼乐淘淘于08-26-2010 13:00发表的  :
版主花兔兔,你很美,很青春呢!
乘年轻,多玩玩啊!

谢谢淘淘!美和青春离俺这个70年代的兔子已经挺远了。

不过俺不介意,俺可以装青春的~~~
嫁给了猪猪的兔子
珊瑚虫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-08-31   
赏心悦目的pp,赞一个
天涯渔妇 离线
级别: 军长
显示用户信息 
47楼  发表于: 2012-06-27   
MM如此漂亮优雅得造访石老人,没吓着俺的老乡们呀?

好亲切的PP呀,忍不住来得瑟一下。

6楼的花石楼是在八大关,据说是蒋介石住过的。我们以前同学们集会出去玩时常常互相通知:哪天,几点到蒋介石小石楼前集合。

6楼新娘走的木栈道是从青岛第一海水浴场通往鲁迅公园,从那里去水族馆也很近的,值得一去。青岛第一海水浴场曾经被称为亚洲第一大海水浴场,那是我小时候夏天把自己当鱼干天天晒的地方。现在的石老人浴场比这大。
[ 此帖被天涯渔妇在06-27-2012 19:37重新编辑 ]
闪亮的 离线
级别: 营长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2012-06-27   
回 17楼(小老鼠) 的帖子
我认出来了是花石楼,呵呵!
闪亮的 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2012-06-27   
回 26楼(海边一沙) 的帖子
的确是很难得,我11年前去青岛、威海、烟台没遇到一次碧海蓝天。
闪亮的 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2012-06-27   
回 30楼(maggie) 的帖子
海边的太阳很厉害,紫外线非常强,看起来太阳光不怎么晒,我当年抹着防晒霜打着遮阳伞还是晒得肩膀、胳膊上和小腿肚子上起很多疹子,回来好多天蜕皮后再也不敢晒太阳,一晒就起疹子奇痒。
闪亮的 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2012-06-27   
回 42楼(姍姍) 的帖子
看来我当时涂的防晒霜倍数太低了,涂的次数也太少(每天一次),所以才晒伤。那个时候对海边太阳光的厉害太不了解。
木子李 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2012-06-28   
哈哈,Maggie,欣赏了!真美啊,更期待我的旅行了!!
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交