登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
80楼  发表于: 2010-08-27   
不知道到底象谁,大S,章子怡,反正就是明星气质,漂亮!!!

大头妈妈真是好福气啊,有这么漂亮有气质的女儿,羡杀多少人啊。。。。

我从现在起,开始做梦----------------要是我也有个这个漂亮的女儿就好了。。。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
81楼  发表于: 2010-08-28   
没记错的话,淳公主家三口在大连吧?前段时间去大连玩,还突发奇想会不会碰见漂亮、有气质的淳公主呢
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
82楼  发表于: 2010-08-28   
引用第78楼maggie于08-24-2010 22:10发表的  :
真是超级无敌阳光小美女,大头妈妈真幸福啊!

谢谢maggie!淳公主很喜欢你的剪纸头像!
大头妈妈 离线
显示用户信息 
83楼  发表于: 2010-08-28   
引用第79楼豆包于08-26-2010 14:48发表的  :
长得美的不少,有气质的也不少,但是既美又有气质的就不多了,淳公主就是这不多的其中之一。

大头爸爸功不可没,把小孩子的纯真和自然通过镜头都展现出来了,这些照片很养眼,但是更难得的是养心--纯真无邪的眼睛和笑容能触动人的心灵。

虽然豆包夸得过了,但俺咋就这么喜欢听呢?!呵呵
大头妈妈 离线
显示用户信息 
84楼  发表于: 2010-08-28   
引用第81楼茶杯于08-27-2010 09:55发表的  :
不知道到底象谁,大S,章子怡,反正就是明星气质,漂亮!!!

大头妈妈真是好福气啊,有这么漂亮有气质的女儿,羡杀多少人啊。。。。

我从现在起,开始做梦----------------要是我也有个这个漂亮的女儿就好了。。。

老乡,赶快付诸行动,让梦想成真吧!
大头妈妈 离线
显示用户信息 
85楼  发表于: 2010-08-28   
引用第82楼燕双飞于08-28-2010 06:38发表的  :
没记错的话,淳公主家三口在大连吧?前段时间去大连玩,还突发奇想会不会碰见漂亮、有气质的淳公主呢

我们一家五口都在大连呢。下次来之前短信联系我哦!感觉你应该在大连附近的。
燕双飞 离线
显示用户信息 
86楼  发表于: 2010-08-29   
回 86楼(大头妈妈) 的帖子
谢谢淳儿妈。我在河北呢,去大连找一闺蜜混了一段时间,如果有时间再去的话,一定联系你,让我看看传说中的大小美女和帅哥。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
87楼  发表于: 2010-08-29   
Re:回 86楼(大头妈妈) 的帖子
引用第87楼燕双飞于08-29-2010 01:38发表的 回 86楼(大头妈妈) 的帖子 :
谢谢淳儿妈。我在河北呢,去大连找一闺蜜混了一段时间,如果有时间再去的话,一定联系你,让我看看传说中的大小美女和帅哥。

俺老家是河北的。

希望你再来!
燕双飞 离线
显示用户信息 
88楼  发表于: 2010-08-30   
回 88楼(大头妈妈) 的帖子
抱一下美女老乡
kankan 离线
级别: 营长
显示用户信息 
89楼  发表于: 2010-08-31   
漂亮!
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
90楼  发表于: 2010-08-31   
儿女双全的大头妈妈,真是太有福气啦!太让人羡慕啦!

淳公主比小章小时候美丽太多啦!
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
lotus520 离线
级别: 团长
显示用户信息 
91楼  发表于: 2010-08-31   
太喜欢~~~想把人家滴女儿窃回家~~~
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
懒人 离线
级别: 班副
显示用户信息 
92楼  发表于: 2010-09-02   
等待更多宝宝贝贝的照片噢!
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
93楼  发表于: 2010-09-02   
小公主真漂亮,确实有点像章子怡,长大了盖了章子怡,哈哈!
Sea 离线
显示用户信息 
94楼  发表于: 2010-09-02   
好可爱的淳公主哟!

那纯真清澈的眼神,最能打动人,美的最高境界了,自然的,无需修饰就这么的美!

超级羡慕儿子双全的大头妈妈!
marilyn 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2010-09-03   
太好看了!大头妈妈一定幸福极了!
pplulala 离线
显示用户信息 
96楼  发表于: 2012-09-12   
怎么有这么纯美可爱的小姑娘。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交