登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-06-20   
回 45楼(峨嵋峰) 的帖子
从你的回话,偶认为你是男的? ;+`uER  
g X,9Gh  
看来,你结婚没多久, <TxC!{<  
就洗你丈母娘的内衣裤了,且感到很幸福, >IY,be6>P  
了不起,鼓掌一下!
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-06-20   
引用第53楼倾尘于06-20-2010 22:31发表的  : Z@J.1SaB  
rkYjq4Z@  
jvs[ /  
峨眉,你说的对,他们没有过分的地方(有些事情,我不太想说,比如我劳工打电话回家,他爸爸妈妈或者他妹妹和他说的有些话,我在旁边,假装听不见),只是不体谅我。 )i!^]|$   
tt4+m>/T  
所以,我也常常反省自己,是不是自己做得不够。 Q6^x8  
....... Fe$/t(  
}.{}A(^YR  
T= \!2gt  
天啊,我就知道会有人这么说…… 倾尘你千万别自我反省了~~~ jO)&KEh  
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
小曼 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-06-20   
他都敢打你,天啊  他究竟有什么致命的吸引力啊,要我早跑了
婚姻打磨人啊
chen1 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-06-20   
回 56楼(小曼) 的帖子
偶们看了你的东东, BGqa-d  
JTUNb'#RZ  
只觉得你太强悍了, a %K}j\M  
y1,5$0@G  
做你老公可能有点吃不消 Tbh'_ F6  
Tsz NlRxc  
{ZqQ!!b  
不过,你是真的好可耐的
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-06-20   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
不用心 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-06-20   
引用第58楼倾尘于06-20-2010 22:42发表的  : v2J0u:#,  
CW0UMPE5  
有道理的,家庭的环境造就孩子的性格,我劳工就是这样被父母宠出来的。 Q]\j>>  
2R`u[  
好在你已经结束了,而我的水深火热,还在继续。 _4R,Ej}  
se,Z#H  
....... 0Q1/n2V  
j>!sN`dBj  
~3=2=Uf  
倾尘MM啊,我的所谓“秘籍”,都要在一定条件下才有用。底线是有爱,前提是你们双方都愿意努力 work it out。 wj%wp[KA$  
v~5<:0dL  
老实说,看来这段以后,我觉得你LG的态度十分模糊,模糊到你看不到要为他继续努力的动力(撑死了也是单方面的努力)。 kxo.v|)8  
9#@Zz4Ww  
建议你跟他好好谈一下,把握清楚他的态度再做下一步的打算。 K^H>~`C=  
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
小曼 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-06-20   
相信将来你躺在床上,奄奄一息,那家人会说  ,:“还不烧饭,想饿死俺们啊!” x!?Z *v@I  
Y:pRcO.4g  
你的心将比干冰还冷
婚姻打磨人啊
阿散 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-06-20   
峨嵋峰 离线
级别: 班副
显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-06-20   
Re:回 45楼(峨嵋峰) 的帖子
引用第60楼chen1于06-20-2010 22:43发表的 回 45楼(峨嵋峰) 的帖子 : EUZq$@uWL  
从你的回话,偶认为你是男的? $4Y&j}R  
J  px'W  
看来,你结婚没多久, F+*Q <a4  
就洗你丈母娘的内衣裤了,且感到很幸福, ^s*\Qw{Ii  
了不起,鼓掌一下! "Ot{^ _e  
4oJ$dN  
我希望你不要用这种口吻来说话,我这是在讨论问题,我不想和你打口水仗。
雪山千古冷   独照峨嵋峰
乐淘淘 离线
显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-06-20   
引用第45楼峨嵋峰于06-20-2010 22:21发表的  : hVZo"XUb  
从你的描述中我没看出你公婆有什么过分的地方。所有的问题出在你的心态上,因为你一开始就对他们有抵触情绪,这在你的文字的字里行间里表露的很清楚。就那内裤这件事来说吧,我真觉得没什么,主要是感情问题,所以才形成了你的心态。如果这件事发现在你父亲,你儿子的身上,你是否也会有那么大的情绪?我个人是这么看的,如果你想要和你先生过下去,你的心态要调整,否则以后会有更大的家庭矛盾。 ~ B]jV$=  
ohplj`X[21  
你说话倒轻巧,楼主跟公公没有任何血缘关系,跟父亲,儿子是由血缘关系的,这样的心态很正常,情绪有抵触是也无可非议。她公公今天也没有瘫在床上不能动,她婆婆就在身边,她一当儿媳的有什么义务帮公公洗内裤?  tgW kX  
W.$6 pzB(  
我看你的逻辑倒是很雷人的,至少在这个坛子里,你是唯一的一个。 M.[wKGX(  
N 8}lt  
我书无(吾)心,我写无(吾)意
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-06-20   
引用第40楼joyshanghai于06-20-2010 22:15发表的  : (HJ$lxk<2h  
这里面也许有个城乡差别,村里的婆婆也许压根没觉得你多委屈多辛苦,你这么忍着,把牙根都咬掉了,婆婆还没感觉怎么办?该拒绝的时候就拒绝。 [DhEh@  
o}W;Co  
也对,可能她还真是这么想的。 +,wWhhvlzv  
g8v[)o(qd  
唉,我点儿背,PP总在我面前唠叨,说她孩子虽然长在农村,但是谁都说她俩孩子养得跟城市里孩子一样,从小没碰过扫帚,酱油瓶倒了都不会扶的。 !l"tI#?6W%  
a7 =YG6[  
我这个真正的城里孩子,在她看来,难不成是乡下孩子?或者活该是田螺姑娘?
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
菩提老祖 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-06-20   
Re:回 32楼(菩提老祖) 的帖子
我现在对这没缘分成不了一家人是绝对庆幸的.... |C4o zl=O?  
vuW-}fY;  
不过我前夫最大的问题不是要面子和大男人主义,他这方面貌似还OK,他针对我来说,最严重的问题永远以最坏的恶意去猜测我,并且不接受任何他人的意见和看法,他整个人都是封闭的,只选择自己愿意看见的,愿意相信的,完全看不到外界与他人。 _1\poAy  
举一反三,落实在生活与婚姻,你会发现这有多可怕~~~ L^x5&CCwk  
\eT/%$  
非常非常可怕啊~~~~  }EP|Mb  
IF e+ B"  
引用第42楼windy于06-20-2010 22:18发表的 回 32楼(菩提老祖) 的帖子 : _E (x2BS?  
:- U53}Iy  
不过那前婆婆还是真是过份。没缘分就是没缘分,成不了一家人。 FF jRf  
df yrn%^Ia  
楼主的老公家庭和你们家庭观念相差好大。你老公又这么要面子,这么大男子主义,还真是不好相处。 _ }^u-fJ/~  
要搞定公婆还是最先搞定你老公先。 d96fjj~  
S,VyUe4P4  
愿来生得菩提时,心似琉璃
不用心 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-06-20   
引用第70楼倾尘于06-20-2010 22:56发表的  : VYHOk3  
:)j7U3u  
也对,可能她还真是这么想的。 b13nE .  
:ET x*c  
唉,我点儿背,PP总在我面前唠叨,说她孩子虽然长在农村,但是谁都说她俩孩子养得跟城市里孩子一样,从小没碰过扫帚,酱油瓶倒了都不会扶的。 qR_SQ VN  
G$|G w  
....... 8cB=}XgYS  
0:jsV|5B8  
UYH|?Jw!N  
\6Xn]S  
这一段儿是明显的自怨自艾。 L-j/R1fTvl  
" xlJs93c  
倾尘MM,你别揣摩别人的心理了,明明白白问清楚了,再考虑怎么样经营你们的婚姻。 }tu4z+T2  
chen1 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-06-20   
回 64楼(阿散) 的帖子
谢谢夸奖哈(反正偶认为是好话), % /~os2R  
*u58l(&`8  
S3nB:$_-;  
 I.UjST  
偶一开始就认定你是不错的男银, 9#Z zE/  
DZ,<Jmg&e*  
就是因为你的文字真正里体现了对女人的理解和真实 0= 2H9v  
wE)] ah:  
这样的男的能坏到哪去呢??搞不懂 g~ eJ YS,  
87R%ke  
e<kpcF5{\  
dP?nP(l  
反而那些好言好语后面的男人,要小心 x-tm[x@;o  
.[#xQ=9`  
Ct-rD79l  
BEFe~* ~  
倾尘 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-06-20   
引用第62楼小曼于06-20-2010 22:48发表的  : D1oaG0  
他都敢打你,天啊  他究竟有什么致命的吸引力啊,要我早跑了 od;Bb  
z ]'|nX  
他,本不对我的型,哪里还谈得上致命吸引呢? bXa %EMF  
0~Um^q*'3  
没分开,一是每次犯了错后他苦苦哀求,另一个,也是最重要的,他是我妈妈的好朋友介绍的,当初,我爸妈非常喜欢他的性格。选择他,主要是考虑家人多一些。 3csm`JVK  
阿散 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-06-20   
倾尘 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-06-20   
号外号外
阿散是个未婚男子,坛子里的未婚姐妹,赶紧开抢呀。 AsTMY02|  
yg]suU<z]  
老实说,阿散说过的话,分析的条理,我还真不相信是个男人嘞。 %i;r]z-  
 Oz"@yL}  
以为是个知心姐姐嘛。居然是个未婚弟弟。好玩好玩。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-06-20   
“请问劳工在他家人的授意下,偷偷的(注意,是偷偷的,导致我好长时间钱包里没看见,才想起来少了一张卡)收走了他放在我这保管了好几年的工资卡,算不算过分? ” )$2%&9b  
i{Y=!r5r  
他已经在为自己做离婚的打算了,不然怎么解释这件事呢? $)kk8Q4+K  
劝你,把属于他的都还他,然后赶他出门,只求自己一个自由身,就算自己当初瞎了眼好了。 (O M?aW  
坚决不要听他的甜言蜜语来哄你回头,都还没结婚,就已经甩手两大巴掌,那以后还不骑在你头上拉屎啊? ?$>u!V<'  
如果是像王贵,尽管把安娜甩了一巴掌,但最后是把自己老娘给赶出了家门,那做安娜还值得挨这么一下啊! *+_fP|cv  
我书无(吾)心,我写无(吾)意
平安 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-06-20   
引用第74楼倾尘于06-20-2010 23:03发表的  : +X2 i/}  
sRo<4U0M;l  
他,本不对我的型,哪里还谈得上致命吸引呢? ~:P8g<w  
,d9%Ce.$2  
没分开,一是每次犯了错后他苦苦哀求,另一个,也是最重要的,他是我妈妈的好朋友介绍的,当初,我爸妈非常喜欢他的性格。选择他,主要是考虑家人多一些。 Zi[{\7a  
a"v"n$  
qaCi)f!Dl  
lO owMlf@2  
DK#65H'  
倾尘,先冷静下来,好好想想,也跟老公好好聊聊。 eR#gG^o8  
ZNL;8sI?>  
这段时间内,最好先别怀孕,生小孩。 'O\d<F.c$2  
0-;DN:>  
阿散 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-06-20   
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交