登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
140楼  发表于: 2010-05-02   
今天过瘾,一连看了数集。
这个男人可以在老婆面前带面具十年还真是不一般的厉害呀!
想看看他会有什么样的下场~~~····
过好每一天、、、、、
杉菜伊伊 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
141楼  发表于: 2010-05-02   
阿辉姐辛苦了。果然如此啊!

不过我没有想到,王红不离还一个重要原因是军人家族,不好超生。

我觉得结局有两种可能。

一,王红坚决不离,生下小孩,回国,迫于岳父压力,杨不得不回国。
要么迫于生计,带着面具,继续和王红同床异梦的生活。
要么真的意识到错了,负荆请罪,真诚忏悔,两人重新开始幸福生活。

二,王红生完小孩,回国,杨被逼回来,但死活不离。
撕破脸皮,抛掉一切,也要和那女的在一起。
王红只有悲伤地同意了,杨和女人结婚,去了加拿大。因为在美国有记录了,不太好再入吧。

我真希望他们有第一种里最好的结局,但总隐约感觉会是个杯具。

不好意思,又开始臆想。
这故事实在太震撼,太想知道结局了。
阿辉姐,你的文笔太有感染力了!
若岩 离线
显示用户信息 
142楼  发表于: 2010-05-02   
潜水看贴不厚道,站出来啪啪  ,为阿辉的精彩故事叫好!!

快点快点出下集下下集下下下集。。。。

成黄世仁了 ,都怪阿辉写得太好了! 
若岩 离线
显示用户信息 
143楼  发表于: 2010-05-02   
我猜王红会痛定思痛,站稳脚跟,好好治治这种混蛋丈夫。

就算出轨还可以原谅,但是他也太没有人性了。

始终觉得这种说话吐半句含半句,假装温文尔邪的人,本来面目相当阴损。
小平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
144楼  发表于: 2010-05-02   
非常好看是无疑的。等着续。。。

不过,我原来认识一个女人,说经常被丈夫打,后来当然是离婚了,是丈夫有外遇。那个时候听说她的事情也是非常气愤,觉得男人真是个畜生。后来由于一些事情和这个女人有点接触,才发现这个女人为人处世的方式非常偏激,后来想想,被丈夫打可能也是情急之下被逼无奈的。当然,无论如何,对丈夫动粗的,鄙视。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小老鼠 离线
显示用户信息 
145楼  发表于: 2010-05-02   
望眼欲穿的等阿辉再续。贪心地希望阿辉一次性把剩下的故事全贴上来。
花开 离线
级别: 排长
显示用户信息 
146楼  发表于: 2010-05-02   
决定养肥了再看,不然就着急死了…………耐心耐心!!!
打媳妇的男人最畜生…………
suehan234 离线
级别: 营长
显示用户信息 
147楼  发表于: 2010-05-02   
湾区真是藏龙卧虎之地,阿辉的写得真好。
等着看你的见证,一定能触动很多人。
小曼 离线
显示用户信息 
148楼  发表于: 2010-05-02   
以前很羡慕有钱有势力的家庭的女儿,现在看来她们也有很多不如意的地方啊 
要么被父母订下政治婚姻,要么被这种藏的很深的畜生给骗了    ~~~~~~~
婚姻打磨人啊
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
149楼  发表于: 2010-05-03   
好故事,太吸引银了

阿辉太棒了,这个王红真是了不起.......太揪人心了.........

还有么??
真性情不做作
allymin 离线
级别: 班长
显示用户信息 
150楼  发表于: 2010-05-03   
人性啊 人性啊
這樣 王紅可不是那麼容易欺負的
在醫院他的思路還那麼清楚
正如開頭所說:這個女人不簡單~·
李子 离线
显示用户信息 
151楼  发表于: 2010-05-03   
引用第148楼小曼于05-02-2010 23:11发表的  :
以前很羡慕有钱有势力的家庭的女儿,现在看来她们也有很多不如意的地方啊  
要么被父母订下政治婚姻,要么被这种藏的很深的畜生给骗了    ~~~~~~~

是这样!
李子 离线
显示用户信息 
152楼  发表于: 2010-05-03   
引用第150楼allymin于05-03-2010 01:37发表的  :
人性啊 人性啊
這樣 王紅可不是那麼容易欺負的
在醫院他的思路還那麼清楚
正如開頭所說:這個女人不簡單~·

希望这样!
阿辉 离线

显示用户信息 
153楼  发表于: 2010-05-03   
先撤了!

修改了再贴!
[ 此贴被阿辉在05-06-2010 12:02重新编辑 ]
阿辉 离线

显示用户信息 
154楼  发表于: 2010-05-03   
先撤了!

修改了再贴!
[ 此贴被阿辉在05-06-2010 12:02重新编辑 ]
清心 离线
显示用户信息 
155楼  发表于: 2010-05-03   
看得我眼泪都出来了

王红的哥哥是个明白人,希望能让结局扭转。赞同她哥哥的安排。
阿辉 离线

显示用户信息 
156楼  发表于: 2010-05-03   
原来没觉得是个很长的故事,怎么写了这么久都还没写完,真啰嗦啊,我自己都快没耐心了。
阿辉 离线

显示用户信息 
157楼  发表于: 2010-05-03   
引用第145楼小老鼠于05-02-2010 16:03发表的  :
望眼欲穿的等阿辉再续。贪心地希望阿辉一次性把剩下的故事全贴上来。

我也想快点写完。

我争取快点写完。

不好意思啊!这么慢。
amanda 离线

显示用户信息 
158楼  发表于: 2010-05-03   
实在太好看了,再不冒泡顶贴自己都不好意思,阿辉真是妙笔生花啊,弯曲才子佳人数不清啊!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
mmm2 离线
级别: 排长
显示用户信息 
159楼  发表于: 2010-05-03   
也是红颜薄命,祈祷让王红有个好结局吧
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交