登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
120楼  发表于: 2010-05-01   
太可怜了,那么爽朗一人,也有想不开的时候
阿辉,这是真事吗?唉,难过死了
一手臭牌 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
121楼  发表于: 2010-05-01   
这是不是真事啊?阿辉身边怎么有这么多的故事啊。
一手臭牌打遍天下
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
122楼  发表于: 2010-05-01   
心纠的哎~~~~~~

阿辉啥时候来解疑啊?
ascaoy 离线
级别: 师长
显示用户信息 
123楼  发表于: 2010-05-01   
我看了个开头后就一直忍着没看,知道阿辉的故事好看,生怕胃口被吊在那,本想留着一气看完,不料故事还在继续。
还是得由衷地说,好看!相当地好看!
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
wenwendywen 离线
显示用户信息 
124楼  发表于: 2010-05-01   
这个男人真可恶可恨。。。可怜的王红。。希望是个好结局。。

赞阿辉的妙笔,真是我们弯曲又一个新星。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
小平 离线

显示用户信息 
125楼  发表于: 2010-05-01   
我对面的邻居,女的,前几天不知为何被警察以手铐铐走,这几天似乎也很平静。不知道原委,所谓每个屋檐下都有故事。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
advice 离线
级别: 团长

显示用户信息 
126楼  发表于: 2010-05-02   
引用第20楼阿辉于04-28-2010 07:56发表的  :
我那时,是坚定的无神论者。

先入为主,无知无畏地认为,一切宗教,都是愚昧无知的迷信,并对其嗤之以鼻。

我怎么可能去吸食这麻醉人民神经的精神鸦片?

....................

我礼貌地接过纸片,但是,心里充满了悲悯:你这愚昧的人啊!

..........................

我也每次都脸不变色心不跳地接过那纸片,单等她转身,就不屑地把那纸片丢进垃圾桶。

我这样聪明有学问的人,怎会上无知人的当?

........................
.......

所思所想和我一模一样,只是我现在还是无神论者

不知道阿辉怎么转变的?好奇!
advice 离线
级别: 团长

显示用户信息 
127楼  发表于: 2010-05-02   
儒雅的医生有这样的家庭暴力匪夷所思,强烈谴责!

不过,换个角度考虑,是不是之前医生受了太多的气,一直隐忍,这次是总爆发?

知道一个省委书记的家庭,书记老婆很强势,家里媳妇和女婿没有一点自尊,受尽欺负,终于女婿女儿外派某国大使馆,没几年女婿就跟女儿离婚了。
icecream_28 离线
级别: 营长
显示用户信息 
128楼  发表于: 2010-05-02   
希望这只是个故事!

都说女人在结婚前一定要擦亮眼睛,可是,这样的男人, 唉.....如何去看清楚!
杉菜伊伊 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
129楼  发表于: 2010-05-02   
引用第127楼advice于05-02-2010 07:02发表的  :
儒雅的医生有这样的家庭暴力匪夷所思,强烈谴责!

不过,换个角度考虑,是不是之前医生受了太多的气,一直隐忍,这次是总爆发?

知道一个省委书记的家庭,书记老婆很强势,家里媳妇和女婿没有一点自尊,受尽欺负,终于女婿女儿外派某国大使馆,没几年女婿就跟女儿离婚了。

我觉得不是受太多气,我猜是他去到美国,感受到自由和被需要被尊重被崇拜,
与国内活在岳父的势力气场下相比,更原意留在美国。
而王红正是此时的绊脚石,被发现有外遇,理亏,不好离,被狐狸精挑拨离间,
就爆发了。

阿辉姐,请原谅我胡言乱语,妄自揣测哈。
阿辉 离线

显示用户信息 
130楼  发表于: 2010-05-02   
先撤了!

修改了再贴!
[ 此贴被阿辉在05-06-2010 12:00重新编辑 ]
阿辉 离线

显示用户信息 
131楼  发表于: 2010-05-02   
先撤了!

修改了再贴!
[ 此贴被阿辉在05-06-2010 12:00重新编辑 ]
阿辉 离线

显示用户信息 
132楼  发表于: 2010-05-02   
引用第117楼小朱于05-01-2010 09:40发表的  :
四个字,惊心动魄!

我认为在那种十分混乱的情况下,王红不报警的原因有两点。
第一,王红首先想到的是,他毕竟还是儿子女儿爸。爸做牢,对小孩没一点好处。
第二,女人在遇上老公有外遇的时候,第一反应一般是把老公争取回来,有凭什么我斗不过你个狐狸精的嫉妒心理。
.......

你分析得很对啊!最初的基本思路就是这样的。
不知 离线
级别: 师长
显示用户信息 
133楼  发表于: 2010-05-02   
今天的沙发!继续等! 

阿辉辛苦了!
宁静的心情,温暖的情绪,记住生命只存于此刻
阿辉 离线

显示用户信息 
134楼  发表于: 2010-05-02   
引用第121楼一手臭牌于05-01-2010 17:05发表的  :
这是不是真事啊?阿辉身边怎么有这么多的故事啊。

故事就只是故事啊!
[ 此贴被阿辉在05-06-2010 04:46重新编辑 ]
renée 离线
显示用户信息 
135楼  发表于: 2010-05-02   
阿辉一下子写这么多,真不容易
一半是冰水,一半是火柴
阿辉 离线

显示用户信息 
136楼  发表于: 2010-05-02   
引用第125楼小平于05-01-2010 23:49发表的  :
我对面的邻居,女的,前几天不知为何被警察以手铐铐走,这几天似乎也很平静。不知道原委,所谓每个屋檐下都有故事。

是啊,每一家的故事,说出来都精彩!
阿辉 离线

显示用户信息 
137楼  发表于: 2010-05-02   
引用第126楼advice于05-02-2010 07:02发表的  :

所思所想和我一模一样,只是我现在还是无神论者

不知道阿辉怎么转变的?好奇!

那个故事也很长,等我有时间,慢慢写出来。
阿辉 离线

显示用户信息 
138楼  发表于: 2010-05-02   
引用第129楼小朱于05-02-2010 07:22发表的  :

我觉得不是受太多气,我猜是他去到美国,感受到自由和被需要被尊重被崇拜,
与国内活在岳父的势力气场下相比,更原意留在美国。
而王红正是此时的绊脚石,被发现有外遇,理亏,不好离,被狐狸精挑拨离间,
.......

对敢于打老婆的人,我一概鄙视。
[ 此贴被阿辉在05-06-2010 04:48重新编辑 ]
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
139楼  发表于: 2010-05-02   
男女之间一定要平等相待,否则就会有隐患。

这是我看这个故事的感想。

还有找到好男人真的是靠运气,否则即使睁大眼睛不闭眼,也会看走眼。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交