登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-02-25   
阿辉呀!阿辉,我必须克制自已,不要爱上你。
很有可能 离线
级别: 连长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-02-25   
后来呢,这个初恋没有联系了么?
ascaoy 离线
级别: 师长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-02-25   
去掉了若是、岂在,就只剩下你和我了~~~精辟啊~~~~
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-02-25   
引用第7楼阿辉于02-25-2010 09:45发表的  :

搞不明白地问?新家坡跟美国东部时间,有多少时差?

如果是按夏时制,时差为12小时整。
leafinwind 离线
级别: 排长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-02-25   
想起了那么多的偶遇,自己的浑然不觉。
windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-02-25   
引用第19楼阿辉于02-25-2010 19:04发表的  :

你年轻得都还来不及有碎片呢!

这么说来,我也还年轻
过好每一天、、、、、
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-02-25   
阿辉, 我决定从今儿起,开始饭你。。。 这一篇我喜欢!
wenwendywen 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-02-25   
应该还有好几个碎片吧。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-02-25   
引用第16楼xiaolinchuan于02-25-2010 15:17发表的  :
心里不喜欢,十串冰糖葫芦也没有用:只是觉得省略许多没有写出来。男主人公应该
是很抢手的主。

小临川小弟也说说自己的碎片吧。好像很有经历。。呵呵。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
xiaolinchuan 离线
级别: 营长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-02-25   
引用第28楼wenwendywen于02-25-2010 20:42发表的  :

小临川小弟也说是自己的碎片吧。好像很有经历。。呵呵。

不敢写,写完就不敢进湾,还是让她们随岁月老去,晚年时必定是一瓶佳酿,喝一口,
满脸的泪水,连太阳都是黄昏的模样。
小舟虽载一身酒,徒醉青天一片羞。
阿辉 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-02-25   
引用第20楼麻将文盲于02-25-2010 19:05发表的  :
阿辉呀!阿辉,我必须克制自已,不要爱上你。

我幸福得醉了。
阿辉 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-02-25   
引用第23楼平安于02-25-2010 19:36发表的  :

如果是按夏时制,时差为12小时整。

谢谢平安!
阿辉 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-02-25   
引用第29楼xiaolinchuan于02-25-2010 20:46发表的  :

不敢写,写完就不敢进湾,还是让她们随岁月老去,晚年时必定是一瓶佳酿,喝一口,

你是诗人吧?

为什么写了就不敢进湾?写吧!不必等到老年!
茜茜 离线
级别: 营长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-02-25   
方块字的能耐在阿辉手里果然是不一样的能耐!
我是佳佳 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-02-25   
引用第14楼小白兔于2010-02-25 13:16发表的  :
我好像都没有什么碎片,我干什么去了?

淹没在你和小马的幸福生活里了。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-02-25   
一个个碎片像天女散的花~在你的,也在我的记忆里了。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-02-25   
引用第29楼xiaolinchuan于02-25-2010 20:46发表的  :

这几句说到我的心上去了。在我,不等太迟,现在任何时候打开都是这样……
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-02-25   
我开始看阿辉那个牛妈的故事的时候感觉就特别亲切,感觉语言有股子说不出的亲近感。
原来,也生长在中原啊 !总算和阿辉套上近乎啦

哦,就是牛妈把那二儿子将来孩子肤色假设为**的颜色那一句啦
哈哈
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
小曼 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-02-25   
阿辉,超喜欢你的外婆

她老人家现在怎么样啊

我小的时候,都是别人欺负我,还到我家去颠倒黑白,我父母老是给人家赔不是,

我直到现在为这事还埋怨我的父母

说这件事让我的安全感一点都没有,

在外面被一个大人打了都不回家说

很多事你自己做出了很大的让步,但得利的那方并不以为然

有一次我妈说我4个月的儿子打了她一巴掌,我说你有证据吗?

我妈说:"没有"

我有问:"你有目击证人吗/"
答曰没有

我说:"那他为什么打你"

我妈说:"他嫌我抱他的姿势不对'

我做结束陈词:我不相信我儿子会打你,你也没有证据证明我儿子打你了,这事就这样把"'
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-02-25   
好羡慕阿辉,那个男人可以想象是风度翩翩  气质不凡的

不象当年喜欢我的那几个男的,长的让人很无奈的,我都不愿意跟我劳工炫耀我的那几段往事

不过让我心理平衡的是;我劳工当年的一个粉丝,140厘米,听说长的还可以,就这个侏儒身高,让人不敢恭维

我劳工说侏儒太难听了 ,我说:'你心疼了  那叫土行孙把'
婚姻打磨人啊
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交