登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
900楼  发表于: 2010-08-29   
引用第900楼augustblue于08-28-2010 14:34发表的  :

亲家,现在感觉如何? 最难就是头三天,那时候单是母乳一件事就搞得我头大。

照片不在这个电脑上,等我慢慢整理一下哈。
.......

唉,亲家,前三天小妞倒没给我找什么麻烦,就是乳房涨地很痛,不过两天后就缓解了。这两天小妞倒开始给我找麻烦了,晨昏颠倒,白天睡不醒,晚上醒了不睡,昨天晚上从11点折腾到3点,真把我们折腾死了。
小白兔 离线

显示用户信息 
901楼  发表于: 2010-08-29   
谢谢茶包姐,君子姐,和燕双飞。

maggie,我家小女婿的照片已经贴出来了,快去看吧。
xiaolu 离线
显示用户信息 
902楼  发表于: 2010-08-29   
接到Maggie的信,赶紧跑过来看了!

恭喜小白兔和小马!!!  小公主就是漂亮啊! 我完全是客观的描述啊!
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
903楼  发表于: 2010-08-30   
竟然错过了这个贴!还一直在想怎么小白兔还没有生呢。

恭喜恭喜!虎妞真的好漂亮!!!尤其是那双眼皮和小手,看得我心痒痒,好想抱抱她!

好好坐月子,不要逞能,可以不自己做的就不要自己做了。多休息!
xiass 离线
级别: 连长
显示用户信息 
904楼  发表于: 2010-08-30   
恭喜小白兔和小马,啥时候想想给闺女起个什么小名,叫什么动物好呢?s:99]
小白兔 离线

显示用户信息 
905楼  发表于: 2010-08-30   
引用第907楼xiaolu于08-29-2010 20:07发表的  :
接到Maggie的信,赶紧跑过来看了!

恭喜小白兔和小马!!!  小公主就是漂亮啊! 我完全是客观的描述啊!

这是真滴吗?这两天小妞把眼睛睁开了。看起来像个混血娃娃了。她爹从闺女的脸上似乎找到了一点自己的影子,很满足的样子。
小白兔 离线

显示用户信息 
906楼  发表于: 2010-08-30   
引用第908楼大头妈妈于08-30-2010 00:36发表的  :
竟然错过了这个贴!还一直在想怎么小白兔还没有生呢。

恭喜恭喜!虎妞真的好漂亮!!!尤其是那双眼皮和小手,看得我心痒痒,好想抱抱她!

好好坐月子,不要逞能,可以不自己做的就不要自己做了。多休息!

谢谢大头妈妈。
小白兔 离线

显示用户信息 
907楼  发表于: 2010-08-30   
引用第909楼xiass于08-30-2010 01:46发表的  :
恭喜小白兔和小马,啥时候想想给闺女起个什么小名,叫什么动物好呢?s:99]

我每次喂完奶,都跟小马说,快把这个little animal 拿走,哈哈。
古灵精怪 离线
级别: 班副
显示用户信息 
908楼  发表于: 2010-08-30   
太好了,家里姐姐真好也怀孕了,现在将近一个月了,经常吐酸水,想吃而不敢吃,昨天喜欢吃土豆丝说是好久不吃了一吃感到特好吃,我准备明天再给她做这个吃。

我会时常来关注的,多多学习一下,要好好照顾好姐姐。。
xiaolu 离线
显示用户信息 
909楼  发表于: 2010-08-30   
上新照片! 上新照片!

引用第910楼小白兔于08-30-2010 07:09发表的  :

这是真滴吗?这两天小妞把眼睛睁开了。看起来像个混血娃娃了。她爹从闺女的脸上似乎找到了一点自己的影子,很满足的样子。

姍姍 离线
显示用户信息 
910楼  发表于: 2010-08-30   
引用第910楼小白兔于08-30-2010 07:09发表的  :

想看小虎妞睁开眼的照片。
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
911楼  发表于: 2010-08-30   
回 915楼(姍姍) 的帖子
是滴,小白兔快快开新帖啊,记录琪琪的成长历程。

我依旧会是铁杆粉丝!
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
912楼  发表于: 2010-08-30   
好漂亮的小BB啊!祝福小虎妞快高长大。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
913楼  发表于: 2010-08-30   
这两天看BB看得我眼花缭乱,而且还都是混血,还成了娃娃亲喜上加喜,我都乐得合不拢嘴啦,就是恨自己不能现在就生一个!

另外小白兔顺产,真厉害!
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
914楼  发表于: 2010-08-31   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
清心 离线
显示用户信息 
915楼  发表于: 2010-08-31   
才看到粉嫩的小小白兔,太可爱了!恭喜!祝福!
小白兔 离线

显示用户信息 
916楼  发表于: 2010-09-01   
引用第913楼古灵精怪于08-30-2010 08:03发表的  :
太好了,家里姐姐真好也怀孕了,现在将近一个月了,经常吐酸水,想吃而不敢吃,昨天喜欢吃土豆丝说是好久不吃了一吃感到特好吃,我准备明天再给她做这个吃。

我会时常来关注的,多多学习一下,要好好照顾好姐姐。。

祝贺你姐姐,希望她孕期一切顺利!
小白兔 离线

显示用户信息 
917楼  发表于: 2010-09-01   
谢谢xiaolu,姗姗,倾尘,wawa,小朱,zgl0900,和清心。我发几张小妞10天大的照片。她经常做一些特别可笑的动作,脸上的表情更是丰富多彩,看着特别好玩。
小白兔 离线

显示用户信息 
918楼  发表于: 2010-09-01   
回 922楼(小白兔) 的帖子
小妞看着可真胖。
姍姍 离线
显示用户信息 
919楼  发表于: 2010-09-01   
是个可爱的小胖妞!是妈妈奶水好吧?我家宝宝到6个月的时候才显胖。

现在能看出是混血宝宝了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交