登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-02-18   
羡慕。。。 羡慕。。。。

上得厅堂, 下得厨房。
我不善言辞, 但是对您的崇拜, 真如滔滔江水呀。。。

我也得掩面。。。 愧对我老公 和俩宝呀。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-02-18   
joyMM,也祝你及全家新春快乐!永远日子红红火火,芝麻开花节节高!

引用第58楼joyshanghai于02-18-2010 03:00发表的  :
好能干的夏姐姐!热爱生活,全面开花呀!
祝你及家人永远日子红红火火,芝麻开花节节高!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-02-18   
选我当大厨,笑掉大牙,餐馆会关门大吉滴。

我当洗碗工吧。

引用第59楼xiaolinchuan于02-18-2010 08:25发表的  :
这以后湾区成立开发区,搞第三产业,坛子开个餐馆,我们就选盛夏为大厨。
盛夏 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-02-18   
爆笑~~

幺,祝福你们一家新年快乐!幸福美满!!永远日子红红火火,芝麻开花节节高!

嘿嘿,最重要,心想事成哈!!

哈,臭美吧??

其实,做饭是没穿小高跟滴,那会很累滴,我滴老腰是受不了滴。。。嘿嘿,这不为了拍照才臭美滴嘛。

引用第60楼小幺于02-18-2010 11:45发表的  :
终于看到了,亲耐的你太能干了!!!!!!!
BTW,臭美吧,做饭还穿小高跟:)
盛夏 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-02-18   
LILI呀,你就别羡慕又崇拜了。

我看着你们家两宝贝那才真叫羡慕哈,尤其你们家千金,眼馋。

祝福你们一家,新年万事如意,甜蜜美满!万事如意!永远日子红红火火,芝麻开花节节高!

引用第62楼lili于02-18-2010 12:40发表的  :
羡慕。。。 羡慕。。。。

上得厅堂, 下得厨房。
我不善言辞, 但是对您的崇拜, 真如滔滔江水呀。。。

.......
xiaolinchuan 离线
级别: 营长
显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-02-18   
引用第64楼盛夏于02-18-2010 20:01发表的  :
选我当大厨,笑掉大牙,餐馆会关门大吉滴。

我当洗碗工吧。

哪个大厨雇这样一个洗碗工,压力都会比较大:

1。厨艺要真的很高,否则会被洗碗工暗中讥讽;
2。还要有较高的文化修养,要不还是去别家作大厨;
3。不能说错作错,否则洗碗工的笔下会留下错的轨迹;
4。不能用洗碗工的电脑玩游戏和听歌。。。
[ 此贴被xiaolinchuan在02-18-2010 22:32重新编辑 ]
小舟虽载一身酒,徒醉青天一片羞。
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-02-19   
盛夏真是太能干了。羡慕。

大宝上辈子一定做了很多好事,这辈子才有福气娶到你。

祝盛夏一家新年新气象,万事如意!
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-02-19   
盛夏的新年过得好用心阿!当然,手巧能干是关键!  

俺也觉得俺可以被休了。。。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
甜甜糖果 离线
级别: 营长
显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-02-19   
心灵手巧的盛夏呵
若全中国的主妇加一起,盛夏准是头一名

盛夏 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-02-19   
大头妈妈过奖了。
祝福你及全家,甜蜜美满,万事如意!!小宝贝们虎年都健康快乐!

引用第68楼大头妈妈于02-19-2010 00:20发表的  :
盛夏真是太能干了。羡慕。

大宝上辈子一定做了很多好事,这辈子才有福气娶到你。

祝盛夏一家新年新气象,万事如意!
盛夏 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-02-19   
哈,其实没用心呢,到了大年三十才忙乎:)

你就别谦虚了,年轻貌美的,你家大帅怎么舍得休你呀:)

祝你及全家新年快乐!虎年吉祥如意!

小夫妻恩恩爱爱!小日子红红火火!小宝贝健健康康!一家人快快乐乐!

引用第69楼echozhang于02-19-2010 01:54发表的  :
盛夏的新年过得好用心阿!当然,手巧能干是关键!  

俺也觉得俺可以被休了。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-02-19   
我我我。。。

指南针随身带着。嘿嘿~~我先找个洞钻下去。。。。

祝juanjuan新春快乐,虎年如意:)

愿一年更比一年好!

引用第70楼juanjuan于02-19-2010 03:15发表的  :
心灵手巧的盛夏呵
若全中国的主妇加一起,盛夏准是头一名

[ 此贴被盛夏在02-19-2010 06:39重新编辑 ]
xiaoya 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-02-23   
天呢,盛夏,你咋就那么能干呢!羡慕喜了俺啊。
还有,那个啥,你们都能吃完吗?这一大桌子,难怪咱小宝长这么高大啊
盛夏 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-02-23   

这都是伟大滴婚姻生活成就滴哈。爆笑~~

我结婚以前,没下过厨房,没做过一顿饭呢。

为人妻为人母,楞是把一娇小姐给成功改造成巧主妇LIAO:)

报告,我们吃了大半,蔬菜全光光了,其他的剩的也不多,我们家这两宝的战斗力是不可底估滴。嘿嘿~~

祝你和全家新春愉快,虎年吉祥!夫妻恩恩爱爱,日子红红火火!!孩子们学习进步,快高长大!

引用第74楼xiaoya于02-22-2010 23:27发表的  :
天呢,盛夏,你咋就那么能干呢!羡慕喜了俺啊。
还有,那个啥,你们都能吃完吗?这一大桌子,难怪咱小宝长这么高大啊
xiaoya 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-02-23   
俺来了,哈哈哈哈

俺懂了,小宝长的如此高大英俊是有来头的啊!我们家四口人也不敢做这么多菜呀,向盛夏家的所有人挨个敬礼!

俺家现在盛行红烧鸡啊,今天又买回一只来。  
盛夏 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-02-23   

这是盛夏家得到众多好评滴一道菜,不过我家这两位嘴巴刁了,大宝同学今天下令,要赶紧开发新的菜系。

嘿嘿,我要赶紧跟你们学几招,不然要被休了:)

引用第76楼xiaoya于02-23-2010 03:51发表的  :

俺家现在盛行红烧鸡啊,今天又买回一只来。  
xiaoya 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-02-23   
你这个饲养员实在是养的他们俩太好了,好到都快忘记好了也是可能的,俺就不就此事批评大宝同学了,看在你如此袒护他的份上:)))))

引用第77楼盛夏于02-23-2010 05:55发表的  :

这是盛夏家得到众多好评滴一道菜,不过我家这两位嘴巴刁了,大宝同学今天下令,要赶紧开发新的菜系。

.......
盛夏 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-02-23   

哈,我是假袒护:)

他真舍得休我?哼哼,上哪找我这么尽职尽责滴饲养员哈。

除夕我不但一个人做了一整桌菜,后来我还收拾了厨房,擦地擦油烟机洗了所有的碗,任劳任怨啊:)

嘿嘿,大宝就偷着乐吧!!我要敲敲他,别忘记了好:)))

引用第78楼xiaoya于02-23-2010 04:02发表的  :
你这个饲养员实在是养的他们俩太好了,好到都快忘记好了也是可能的,俺就不就此事批评大宝同学了,看在你如此袒护他的份上:)))))

herbal 离线
级别: 排长
显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-02-26   
忒贤惠了,偶像偶像,绝对俺的偶像啦。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-03-17   
好可爱的手工阿!看着都觉得喜庆快乐
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交