登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
100楼  发表于: 2010-03-10   
引用第122楼xiaolinchuan于2010-03-10 10:54发表的  :
看来什么都要炒作。否则这个旮旯还真没有人来了。不过来的,也只是过场,看戏说的估计不多!

第一,如果没有人来看,是为什么呢?--我是看不懂的那一类的。
第二,如果经炒作后,大家都来了,但是过场,也不看戏,这又是怎么一回事呢?我是没有看,理由同上,我看不懂。(其实像我这样的看不懂的这一类,你是不用在意的。)

炒作的特点就是,只是知道了,并不真正的想去了解与关注。
如果想要获得真正的关注,想要人去了解,就要踏踏实实的做人。不管是真实生活,还是网络都是一样的,真心换真心,不是吗?

如果一个人不把大家当回事,我想大家也不会把他当回事。而且,我想,这不是大家的原因。不是吗?

如果拿美妙的文字编织成堂而皇之的绕口令,我想,越是眩丽,越是没有人愿意看。
平仄处理的再好,也不过是技术。

最打动人的,是真心。不管它是以诗歌的形式出现,还是平铺直叙的描写。
[ 此贴被我是佳佳在2010-03-10 19:03重新编辑 ]
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
懒惰鬼 离线
级别: 军长
显示用户信息 
101楼  发表于: 2010-03-10   
引用第121楼Wen Wen于03-10-2010 07:13发表的  :

生活有时候就如夜幕下远处虚无缥缈的社戏,令人心往神驰,但你的船儿近了,看到的戏台上,不过是一个老旦咿咿呀呀唱着陈腐的调子,而你的兴致也全然不在那戏台上了,和伙伴们戏耍,买毛豆吃才是最美的部分。

.......

将鲁迅先生<社戏>这个典故放在这里应景,真是恰如其分. 好啊. 好啊.

摇摇扇子, 吃毛豆才是正经事.

回去给小女讲讲<社戏>这个故事.
茶杯 离线
显示用户信息 
102楼  发表于: 2010-03-10   
引用第124楼我是佳佳于03-10-2010 18:56发表的  :

不管是真实生活,还是网络都是一样的,真心换真心,不是吗? 如果一个人不把大家当回事,我想大家也不会把他当回事。而且,我想,这不是大家的原因。不是吗? 如果拿美妙的文字编织成堂而皇之的绕口令,我想,越是眩丽,越是没有人愿意看。 平仄处理的再好,也不过是技术。 最打动人的,是真心。不管它是以诗歌的形式出现,还是平铺直叙的描写。

.......

佳佳真是个妙人儿,我喜欢!!

MUA,来,姐姐亲一口!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
xiaolinchuan 离线
级别: 营长
显示用户信息 
103楼  发表于: 2010-03-10   
引用第124楼我是佳佳于03-10-2010 18:56发表的  :

第一,如果没有人来看,是为什么呢?--我是看不懂的那一类的。
第二,如果经炒作后,大家都来了,但是过场,也不看戏,这又是怎么一回事呢?我是没有看,理由同上,我看不懂。(其实像我这样的看不懂的这一类,你是不用在意的。)

.......

佳佳不喜欢平仄戏说,那跟小临川成不了网友。甚为可惜!
小舟虽载一身酒,徒醉青天一片羞。
平安 离线

显示用户信息 
104楼  发表于: 2010-03-10   

炒作的特点就是,只是知道了,并不真正的想去了解与关注。
如果想要获得真正的关注,想要人去了解,就要踏踏实实的做人。不管是真实生活,还是网络都是一样的,真心换真心,不是吗?

如果一个人不把大家当回事,我想大家也不会把他当回事。而且,我想,这不是大家的原因。不是吗?

如果拿美妙的文字编织成堂而皇之的绕口令,我想,越是眩丽,越是没有人愿意看。
平仄处理的再好,也不过是技术。

最打动人的,是真心。不管它是以诗歌的形式出现,还是平铺直叙的描写。

我怎么看佳佳的重点在这呢,小临川同学,不会是只懂得些诗词歌赋,不懂人间真情吧。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
105楼  发表于: 2010-03-10   
引用第126楼茶杯于2010-03-10 19:17发表的  :

佳佳真是个妙人儿,我喜欢!!

MUA,来,姐姐亲一口!

MUA....
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
106楼  发表于: 2010-03-10   

.......

佳佳妹妹,说话很有水平。。我喜欢。。。

赞一个。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
显示用户信息 
107楼  发表于: 2010-03-10   

.......

云霄有意落春塘,
翠柳无心缕波光。
堤岸如虹连远望,
天涯绿水共谁量。
amanda 离线

显示用户信息 
108楼  发表于: 2010-03-10   
看了两天终于看完了,LING姐姐,生命的意义原来是永远感觉时间不够用啊,好可惜之前我错过了你的这篇转贴,不过人生总是在错过千万个美好之后才看到一个尔尔,所以我们总是在路上不停奔跑,贪心地想看到更多,结果是眼界慢慢开了,越发知道看不到的会更多,更美!人与人的交流就是思想同步的交流,看完文我终于知道了LING姐姐的本意,也明白你说的曲高和寡。

我连旁观者都说不上,因为我之前没有旁观过,所以始终不敢胡诌什么,但感谢大家推荐,这下终算是看过文了,那么说一句,文采确实了得!LING姐姐眼光独到!

ps, LING姐姐啊,别怪我啰嗦啊,因为我一直牵挂,已经三月中了,早日安排行程吧!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
Ling1984 离线

显示用户信息 
109楼  发表于: 2010-03-10   
引用第131楼xiaolinchuan于03-10-2010 22:15发表的  :

云霄有意落春塘,
翠柳无心缕波光。
堤岸如虹连远望,
.......

银汉相期宙宇长
金戈欲舞己身伤
惊涛骇浪连天起
最是风云不测量
Ling1984 离线

显示用户信息 
110楼  发表于: 2010-03-10   
引用第132楼amanda于03-10-2010 22:23发表的  :
看了两天终于看完了,LING姐姐,生命的意义原来是永远感觉时间不够用啊,好可惜之前我错过了你的这篇转贴,不过人生总是在错过千万个美好之后才看到一个尔尔,所以我们总是在路上不停奔跑,贪心地想看到更多,结果是眼界慢慢开了,越发知道看不到的会更多,更美!人与人的交流就是思想同步的交流,看完文我终于知道了LING姐姐的本意,也明白你说的曲高和寡。

我连旁观者都说不上,因为我之前没有旁观过,所以始终不敢胡诌什么,但感谢大家推荐,这下终算是看过文了,那么说一句,文采确实了得!LING姐姐眼光独到!

ps, LING姐姐啊,别怪我啰嗦啊,因为我一直牵挂,已经三月中了,早日安排行程吧!

Amanda,  姐姐四月初以后才能安排行程,现在正天天祈祷着有好结果。。。。谢谢你对这篇转贴的支持,让姐姐心里感觉好过些。
显示用户信息 
111楼  发表于: 2010-03-10   
引用第134楼Ling1984于03-10-2010 23:46发表的  :

Amanda,  姐姐四月初以后才能安排行程,现在正天天祈祷着有好结果。。。。谢谢你对这篇转贴的支持,让姐姐心里感觉好过些。

灵大姐要去何方!
显示用户信息 
112楼  发表于: 2010-03-10   
引用第133楼Ling1984于03-10-2010 23:43发表的  :

.......

是的!
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
113楼  发表于: 2010-03-11   
好,我转一点去乱讲里

嘿嘿,有这样想法的男银,也不是1,2 个,看看大家的反应吧
[ 此贴被chen1在03-11-2010 02:03重新编辑 ]
Ling1984 离线

显示用户信息 
114楼  发表于: 2010-03-11   

.......

佳佳这是肺腑忠言,姐姐十分赞赏,如果小临川还是我行我素,依旧不改玩世不恭的态度,俺们日后都不陪他玩,让他自己玩,等着他把自己给玩完了,真是不见棺材不掉泪的顽物 。。。。。。。
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
115楼  发表于: 2010-03-11   
引用第138楼Ling1984于03-11-2010 01:11发表的  :

佳佳这是肺腑忠言,姐姐十分赞赏,如果小临川还是我行我素,依旧不改玩世不恭的态度,俺们日后都不陪他玩,让他自己玩,等着他把自己给玩完了,真是不见棺材不掉泪的顽物 。。。。。。。

LING 姐姐不用担心,有些男银喜欢网上意淫,只要不落实到实处去现实生活中骗女孩子就行啦
我是佳佳 离线
显示用户信息 
116楼  发表于: 2010-03-11   
引用第138楼Ling1984于2010-03-11 01:11发表的  :

灵姐姐,你不必担心,也不必多虑。
我欣赏你的才华,我绞尽脑汁也写不出半句诗。也相信你推荐人的眼光,我虽然看不懂,但看大家的评论,是很有才华的人啊。至于你推荐的人来到这里会怎样,不关你的事,大家都是成年人。现在只要没有姐妹会受迷惑就好。

其实网络上的事,不必当真的。诗词情寄情是没有错,大家开个玩娱乐一下也是常有的事。
我是觉得他在言辞有一些过了。不管怎样,撒谎欺骗别人就是不对了。

我直言直语,可能也说多了。如有不妥之处,希望没有冒犯到姐姐。
显示用户信息 
117楼  发表于: 2010-03-11   
引用第140楼我是佳佳于03-11-2010 03:24发表的  :

灵姐姐,你不必担心,也不必多虑。
我欣赏你的才华,我绞尽脑汁也写不出半句诗。也相信你推荐人的眼光,我虽然看不懂,但看大家的评论,是很有才华的人啊。至于你推荐的人来到这里会怎样,不关你的事,大家都是成年人。现在只要没有姐妹会受迷惑就好。
.......

佳佳在小临川认识的MM中,思想还是很独到的。不过要有自己独立的思维,如果人云
亦云,会失之偏颇。对人有防范之心是对的。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交