登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-02-01   

离or不离!(希望参与讨论的童鞋报一下自己的婚龄~~~)

管理提醒: 本帖被 伍胥之 执行加亮操作(2010-02-03)
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被三里在06-26-2010 07:48重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +10 2010-02-01 -
隐藏评分记录
愿世界和平。。。
三里 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-02-01   
[ 此帖被三里在06-26-2010 07:49重新编辑 ]
愿世界和平。。。
三里 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-02-01   
大家猜猜事情后来怎么样了?讨论讨论~~~留个悬念~~~ :SZi4:4-J8  
Q]dKyMSSA  
本来,这女友的故事,偶有写成一长篇小说美好幻想,因为我觉得这对家里贫穷的80来说,思想还算单纯,有对爱情的美好向往,而想扎根城市,偏偏又处于一个前不着村后不着店的年代,没有“富爸爸”支持,没有任何关系和背景,,他们也努力向上,却没有出众的能力。双方都有重重的家庭责任,处于人生最最苦涩的起步阶段,这种故事是有一定的代表性的。 0a,B&o1  
OL@$RTh  
不过偶实在没有那么好的环境来静心写个完整细腻的故事,只好匆匆贴上了~~~
愿世界和平。。。
boat08008 离线
级别: 班长
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-02-01   
我心软,在给他一次机会吧,看看他这次是不是回女方家
三里 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-02-01   
呃,今年男方的妈妈正病着呢,吵架的余怒还没完全平息,眼看着就过年了,铁定是不去了,再说结婚仪式到现在还没举行,不离婚的话~~10年木有“春天”,起码也得到2011年了,
愿世界和平。。。
瞎猫. 离线
级别: 军长

显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-02-01   
唉!一团乱麻
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-02-01   
这还用猜?这婚肯定没离成,也离不成。 '{)Jhl47   
iAt&927  
既然准备要离婚了,还签什么平等协议啊?那个有约束力?这不是拿离婚要挟对方吗? {??bJRT  
]U Gk"s5 A  
这种做法不可取。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-02-01   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
沧桑 威望 +5 2010-02-01 -
隐藏评分记录
三里 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-02-01   
[ 此帖被三里在06-26-2010 07:50重新编辑 ]
愿世界和平。。。
阿散 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-02-01   
peace 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-02-01   
这事要看这男的有没有意识到,他老妈是个问题。 还有他现在是结婚的人,他的主要任务是照顾好自己的小家。 妈妈家是要放在自己的小家只后的。 这儿子得让他老妈back off,就是后边少着点。 这不和老婆至少在一个春节去看乐府岳母,实在是太过分。 都是爹妈生养的。 怎么男的妈就重要过女的家啊。 1\g r ;b  
F^5\w-gLY  
如果男的没有意识到的话。写保证书是不行的。 这女的得让他老公当面拒绝他妈妈的不合理要求。有了依次,他妈就知道谁是主人了。 
阿散 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-02-01   
三里 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-02-01   
引用第6楼伍胥之于02-01-2010 22:37发表的  : l=x(   
这还用猜?这婚肯定没离成,也离不成。 KLG29G  
ae](=OQ  
既然准备要离婚了,还签什么平等协议啊?那个有约束力?这不是拿离婚要挟对方吗? \[]?9Z=n  
= |2F?  
这种做法不可取。
/rky  
fK2r6D9  
0& ?L%Y  
可是,偶的傻女友觉得,只要男的还爱他,就不会真的跟他离婚。她搞那么个协议,也是为了给男的一个机会! 9'@G7*Yn  
#T@k(Bz{L  
男的在最后一刻也是时感觉到了我的女友铁了心才撕掉了结婚证。 {WQ6=wGpS  
Ul}<@d9: B  
后来女友还问过男的,你不想离婚为什么要去民政局?那个男的竟然回答的是:我就想看看你是不是真心想和我离婚!!!天,女友说这的时候,我的心都揪地疼了!可我没有打断她那悲伤过后又被抚慰后的安心姿态。 z;_v l  
NK'@.=$  
毕竟,他们大学同学,他们的感情是真的存在的,他们能走到今天,那是很不容易的。可能男人还不太懂事,还没能理解这些。我也刚刚结婚不久,不愿意看到他们真的离婚,我觉得任何事情不能轻言放弃,如果一苗头不好就转身,那也没什么意思了,离婚只能是两败俱伤,给原本经济上就捉襟见肘的他们雪上加霜,又会耽误人生的宝贵时间。 ZB} A^X  
&9"Y:),  
我希望他们能好好过下去,磨合下去,我的婚姻也需要正向的指导。 JpxQS~VX  
B{p74 >  
希望她婆婆通过这件事情也认清我女友的并不是她想改变的,她也要习惯别人的。就像男的姐对偶女友说的那样,她还接受不了儿子长大了这件事,以后她还是会想习惯大儿子那样慢慢接受的。也希望我的女友学会一些处事的道理,事情的解决办法有许多种,当硬碰硬的手段解决不了,就要学会迂回曲折的手法。也希望男的看到女的也有自己的割舍不掉的亲情存在,不是非他不可,不会因为离婚不利就不会和他离婚。 t0Jqr)9}6  
g's!\kr  
这里可以值得一提的是,男的有一个优点,就是诚实,对爱情忠诚!他们曾经两地相隔,长达一年之久,还能保证每天都给女的打好几个电话。从开始到现在,虽然他们都面对过诱惑,但都没有背叛过爱情。 #Tt*NU  
6YV"H  
我的女友也不是窝囊的主儿,不顺心的话,她也是不甘心委屈求全的,她也有自己的方法,也有离开的勇气。只是谁要决定割舍一段真情都不是那么容易的!她以前处处理解对方,现在她说,她也要让别人理解她了,她要尽量替自己多想一点,这样别人才能也替她想一点!我觉得这句话说得很对,人把爱都给了别人,于是就提醒了诱导别人处处都想着他自己。现在你留多点爱给自己,于是别人才可能慢慢地看向你的需要! D4uAwmc  
\ FJ ae  
相亲相爱过的人,都希望白头到老,要想白头到老,那肯定是要磨合,只要磨合得对,那还是可以幸福的。谁说那些结婚了几十年的人,没遇到过这些磕磕绊绊的呢!谁说南方和北方 的人结婚,就没有成功的呢? wvxsn!Ao&=  
5=%KK3  
我看了好多理性的分析,事实上我是很难过的,其实我真的想听到出些点子使他们都变好的回复。如果真的要快到斩乱麻,那“麻”就不能拧成绳了,但是我们只要花点精力把乱麻理顺了,那乱麻就能变成一根长长地有力的绳。 ;--D?Gs]Qr  
Q7i(M >|O  
我希望我的女友和她的老公以后过上幸福的小家生活,也希望她婆婆过上一个安心的晚年。因为将来的我也可能面临这种种事情,朋友的事情往好的发展,也能给我更多的信心去克服生活中的种种困难。
沧桑 威望 +5 2010-02-01 -
隐藏评分记录
愿世界和平。。。
绿光 离线
级别: 团长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-02-01   
城乡婚姻的必然结果。 城乡差别是历史造成的,历史造成了社会问题。
三里 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-02-01   
引用第13楼绿光于02-01-2010 23:38发表的  : U<E]c 4*  
城乡婚姻的必然结果。 城乡差别是历史造成的,历史造成了社会问题。
\Hf/8!q  
67 ~ pn  
恩,这不能算是城乡婚姻,因为男女双方都是家境贫寒的农家孩儿
愿世界和平。。。
阿散 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-02-01   
沧桑 威望 +3 2010-02-01 -
隐藏评分记录
boat08008 离线
级别: 班长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-02-02   
这个女主是她男人手心里的宝吗?如果不是,婚暂时又离不成。劝你的女友和他暂时分开一段时间。 -GM"g kz  
从吃饺子和婆婆让她平时自己回家到老公让民政局的人劝她,可以明确地看出你女友在男方家没有地位。 =\oL '>q  
sanly003 :坛子里,朋友中有许多幸福的家庭,你可以多向他们靠近,受他们的影响呀
花好月圆 离线
级别: 营长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-02-02   
云雀鸿鹄,各有其志。。。
小曼 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-02-02   
引用第15楼阿散于02-01-2010 23:56发表的  : {?2| rv)  
r4DHALu#)  
GZKYRPg  
这个恐怕根源不只是城乡的问题..... VJFFH\!`  
!n P4S)A  
我现在在反过来思考, -A=3W3:C  
.......
^FkB/j  
8 H3u"  
哎  一声叹息
[ 此贴被小曼在02-02-2010 04:28重新编辑 ]
婚姻打磨人啊
阿散 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-02-02   
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交