登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-01-18   
引用第59楼ascaoy于01-18-2010 00:56发表的  :
鱼姐姐,这一先河开得好,想必接下来咱还能再有眼福~~~:)

你也来加入吧~我们一起幸福着我们的幸福。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-01-18   
引用第51楼盛夏于01-17-2010 20:55发表的  :

我也最喜欢你和孩子的合影,温暖优雅。。。。。。。

嘿嘿,咱沾了俩儿子的光。

看儿子粉嫩粉嫩的小脸蛋,那都是用老娘俺滴青春换来嘀!!!!
dingdang 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-01-18   
引用第55楼maggie于01-17-2010 21:32发表的  :

从1岁起的照片,就能找到现在的影子了。不过14楼的高中照片真是惊艳啊,到底是上海的小姐,想我高中的时候还理个小子头,穿个条绒片鞋满胡同疯跑啊!

你大美女还说这话~

想看你的成长历程呵~~~~
一定也很美很美!!!
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-01-18   
引用第39楼dingdang于01-17-2010 20:15发表的  :
老照片差不多就显到这里吧。
一边整理照片一边伤感,怎么一下子就老了呢。

最后显一张去年秋天合小宝的合影,看看是不是比大宝更像妈妈

你看看最后一张,我自己都觉得像哦~~~~~

造物主真是神奇,这小宝好像是你的平行缩小版,那神态都是像极了。

偶觉得大宝的眼睛很像他外婆?
dingdang 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-01-18   
引用第56楼小幺于01-17-2010 22:01发表的  :
这就叫“光阴的故事”吧?太好看了!!!
我也最喜欢14楼,那个太漂亮了!!!
15楼的也很美,青春无敌啊。你的形容尤其让我爆笑,你的大学是在树上渡过的,哈哈哈哈。。。
那弯月般的眼睛太美了~~~

是噢,真的就是光阴的故事......

其实我自己最喜欢的是15楼那张树上的照片。

那个时候的我就是这样张牙舞抓;
天真犀利,跳脱飞扬。
dingdang 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-01-18   
引用第64楼平安于01-18-2010 01:39发表的  :

造物主真是神奇,这小宝好像是你的平行缩小版,那神态都是像极了。

偶觉得大宝的眼睛很像他外婆?

对!!!
平安你真是太太太贴心了。

连这个都看出来咧。
dingdang 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-01-18   
引用第59楼ascaoy于01-18-2010 00:56发表的  :
鱼姐姐,这一先河开得好,想必接下来咱还能再有眼福~~~:)

恩,大家都来秀吧。

感谢鱼姐姐开了先河,
感谢美女版主为咱加分,
感谢Admin及各位管理人员建立这个地方,
感谢大家的评论和赞扬,
感谢各位的参与,

...... ......
小平 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-01-18   
叮当真是个精致的女人。。。眉眼传情。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
ascaoy 离线
级别: 师长
显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-01-18   
嘿嘿,姐姐们有所不知啊~~~我这厢为了看你们从懵懂到成熟的蜕变,早已就心痒痒了~~~早打过了“一日暴富”的小算盘了~~~
无奈从小的照片还在千里之外妈妈家的书柜里静静躺着呢,我这是无宝可现啊~~~
人在旅途的最大坏处就在于不得不“轻装上阵”。
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-01-18   
张张都像大明星!!!!
Troublemaker 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-01-18   
今天有事忙活一天,到深更半夜才停息。

得到线报,说有一超精致气质美女现身湾坛,俺就循着来了

这太太太太。。。。太可爱,太漂亮了

感谢那XXXX,俺要是错过了这个,那就亏喜了。

好喜欢叮当的小模样
[ 此贴被Troublemaker在01-18-2010 05:18重新编辑 ]
我是佳佳 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-01-18   
看看我的威望  是多少?
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-01-18   
还差一点。。。OH   
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
renée 威望 +1 2010-01-18 显显自己就有喽
隐藏评分记录
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-01-18   
不仅是精制的五官,还有画龙点睛的搭配,以及温婉的表情,智慧的头脑~~~

这话说到我心里去了,有时候我心里想,这小女人怎么这么有能耐呢?还养大了两个儿子!
我要是她,眼睛保准长在头顶上了。
赶明儿绝对是一个优雅的小老太婆,不过说这话还早了点。
下的我不敢贴照片了。。。555~~~~~~~~~~~
一手臭牌打遍天下
潇潇萱萱 离线
级别: 营长
显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-01-18   
这些照片看着真好看,只是又是威望不够,不能尽兴看哈,

意犹未尽......意犹未尽......
吉祥号码 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-01-18   
唉,好多看不到
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
清心 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-01-18   
dingdang的大耳垂儿,不是一般的福气,而且从百天照相就笑眯眯的,眼神往上看,对未来有美好的憧憬

你说的两个儿子的不同性格特点,正好适合我们家的两个闺女,真是手心手背,哪个都爱啊,可她们就是一个妈生的,竟有这么多不同,时常感慨。
若岩 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-01-18   
超喜欢超喜欢和儿子合影的两张!

丁当有没有打错,是奔5 ?! 绝对不相信啊,在年轻秀气了!

我又得说了,这人比人,得。。。。啊!

cexo 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-01-18   
臭姐姐你还不够优雅不够贵气么?反对!!!

赶紧上片片,让我们见证一下优雅的小老太太是怎么练成的吧

————————————————---
以下引用一手臭牌的。。。。。。。。。。。
下的我不敢贴照片了。。。555~~~~~~~~~~~
。。。。。。。。。。。
newport93 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-01-18   
小叮当很可爱, 俺最饭6楼那张。 大叮当很优雅, 很早就昏了, 跟娃儿好像姐弟。     
随遇而安, 知足常乐。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交