登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-01-17   
              张张都漂亮,细致,温柔,风情。。。
          跟孩子的合影最美
一半是冰水,一半是火柴
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-01-17   
引用第27楼水做的鱼于01-17-2010 19:36发表的  :
dingdang啥样子都好看!不过我喜欢婚纱的笑容,小辫子的那个表情好像林黛玉哦~

那个是在郁闷为啥给梳了个小辫子,一脸没想通的表情。
dingdang 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-01-17   
引用第28楼wawabidoll于01-17-2010 19:37发表的  :
好清纯可爱的小妹妹啊!!

很喜欢叮当的眼睛,弯弯的月牙儿一样,眼睛里全是笑意。

谢谢先~~~
偶从小单眼皮,一直以此为憾呢。
笑了就看不出眼睛大小来,所以从小对着镜头就摆笑~~~
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-01-17   
dingdang 好漂亮啊~~~~ 温婉知性.
水做的鱼 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-01-17   
引用第38楼dingdang于01-17-2010 20:15发表的  :

直播结束,谢谢。

8错,虽然往上数三代不是上海人,阿拉生了了上海长了了在上海。
.......

结束了?没有看够哦~太神奇了,一下子就长那么大,女人味儿越来越浓,妖娆而不失大气,小女人的大家气派。啥锦衣华服都装扮不出的韵味。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
dingdang 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-01-17   
引用第34楼水做的鱼于01-17-2010 19:59发表的  :
小宝真像妈妈,大宝像爸爸吧?

呵呵,老实坦白,当妈妈的更喜欢像的还是不像的?

怎么说呢,手心手背都是肉。

大的耿直,小的乖巧;
耿直的老实;乖巧的狡诈;
老实的脾气暴躁,狡诈的亲人讨喜;
脾气暴躁的会作家务帮妈妈,亲人讨喜的干活虎头蛇尾;
会做家务的老是丢三落四;虎头蛇尾的倒是做事细心;
丢三落四的大气且搞笑幽默,做事细心的爱闹小脾气... ...

同样父母生出来的,怎么也会这么不同?
世上没有两片相同的叶子,也没有相同的孩子。

可是他们都是我辛辛苦苦生下养大的,真要回答这个问题,我犯难......
chubby5 离线
级别: 团长
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-01-17   
我我我,本来的目标是冲上300点威望,现在水涨船高呀!美女,你咋一点都没变呢?太羡慕了。。。
dingdang 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-01-17   
引用第35楼红柳于01-17-2010 19:59发表的  :
dingdang不见老呀,有的是滋润和平和。小宝有dingdang的神韵:笑弯弯喜盈盈的眼睛。

饮水自知冷暖呵,老还是老了,毕竟都奔5去了。

但愿能慢慢地优雅到老,
偶尔看看今日时尚,回想当年少年时光。
即使是白发苍苍,皱纹满面庞,
心底还有温暖而干净整洁的笑容绽放。
dingdang 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-01-17   
引用第47楼chubby5于01-17-2010 20:44发表的  :
我我我,本来的目标是冲上300点威望,现在水涨船高呀!美女,你咋一点都没变呢?太羡慕了。。。

你你你,怎么还是300啊~~~
你灌水不努力啊,罚你把你家摄影师的大作都拿上来,让版主们给你加分~~~~
dingdang 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-01-17   
引用第20楼cexo于01-17-2010 19:18发表的  :
见证美女是怎样长大的

以后就会见证怎么变老的了~~~~
盛夏 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-01-17   
温婉清秀,漂亮风情,一张张看过来,很是心动。

叮噹,怎么看怎么舒服的古典美人儿~~~

我也最喜欢你和孩子的合影,温暖优雅。。。。。。。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
dingdang 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-01-17   
引用第46楼豆包于01-17-2010 20:41发表的  :
好秀气的叮当,弯弯的眉毛生得真是漂亮,额头饱满,有福之人!

6楼穿小布鞋那张好可爱呀,还背着手,哈哈。

14,15,23楼秀发披肩,美!
.......

谢谢豆包~~~
我最中意你那句“有福之人”!!!
wenwendywen 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-01-17   
Re:我的老照片---跟鱼姐姐的贴by
天了,,,

叮当一点也不像当妈妈的。。尤其是那个和大宝在一起的,就是一个大姐姐的清纯样子啊。。

最后一个和小宝的,也一点不象什么‘老还是老了,毕竟都奔5去了‘,也还是像小宝的大姐姐。不过,这时候,可以说象个当妈妈的样子(因为充满母爱的样子),但以为是’初为人母‘,就是刚生小baby的少妇样子。。

叮当一直都很苗条漂亮,,很是羡慕啊。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-01-17   
今天去聚会,见到一个满头白发的老太太,温文尔雅,贤淑高雅。另一个老太太就对她女儿说:你一定像你爸爸。她女儿一个劲点头:我知道我知道,这话已经被人从小说到现在啦,旁边坐的就是我爸。那老太太看了两眼她爸,说:那你还是像你妈。她女儿就爆笑:别安慰我了,有人说我妈现在老太太都比我漂亮。我也笑说:不会是你老公说得来压你的正气吧。

美丽的人,心态豁达的话,到老也是鬓毛白发容颜不改美丽依旧。

引用第48楼dingdang于01-17-2010 20:46发表的  :

饮水自知冷暖呵,老还是老了,毕竟都奔5去了。

但愿能慢慢地优雅到老,
.......
maggie 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-01-17   
叮当的美俺们都是见识过的,绝对是养眼的美女,不仅是精制的五官,还有画龙点睛的搭配,以及温婉的表情,智慧的头脑~~~

从1岁起的照片,就能找到现在的影子了。不过14楼的高中照片真是惊艳啊,到底是上海的小姐,想我高中的时候还理个小子头,穿个条绒片鞋满胡同疯跑啊!
嫁给了猪猪的兔子
小幺 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-01-17   
这就叫“光阴的故事”吧?太好看了!!!
我也最喜欢14楼,那个太漂亮了!!!
15楼的也很美,青春无敌啊。你的形容尤其让我爆笑,你的大学是在树上渡过的,哈哈哈哈。。。
那弯月般的眼睛太美了~~~
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-01-18   
好精致秀气的小姑娘~ 还有一头乌黑浓密闪亮的秀发~   
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
ascaoy 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-01-18   
看不到长大了的照片了,但是从小就是个小美人胚子,真是一点都不假,灰常、灰常地秀气~~~
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
ascaoy 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-01-18   
鱼姐姐,这一先河开得好,想必接下来咱还能再有眼福~~~:)
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
老母鸡 离线
级别: 营长
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-01-18   
威望呀,我需要很多很多的威望.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交