登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
80楼  发表于: 2009-12-23   
这双靴子很美的,上面的腿也很美的,要是看全身就更美了。    
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
81楼  发表于: 2009-12-23   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
Wen Wen 威望 +10 2009-12-23 -
隐藏评分记录
一半是冰水,一半是火柴
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
82楼  发表于: 2009-12-23   
Pretty! The color berry is better than blue on you!
随遇而安, 知足常乐。
renée 离线
显示用户信息 
83楼  发表于: 2009-12-23   
引用第82楼newport93于12-23-2009 23:56发表的  :
Pretty! The color berry is better than blue on you!

到明年春暖花开的时候,俺再来显摆那条兰色的哈。。。
      再次感谢姐姐!

一半是冰水,一半是火柴
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
84楼  发表于: 2009-12-24   
再补充下,那个头发也是很美的。

表扬,大大的表扬,C美有理。
renée 离线
显示用户信息 
85楼  发表于: 2009-12-24   
        谢谢姐姐表扬。。。8过,俺好像又胖了。。。嘿嘿。。。
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2009-12-24   
吼吼!!!要看全身!

靴子不错,嗯,主要是腿美,嘿嘿~

我败了口红和香水,给自己滴圣诞礼物:)

布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
87楼  发表于: 2009-12-24   
偶滴神啊,嘿嘿,看到全身啦!!面若桃花别样红,瞧这妞美得!!!!

好看!漂亮!!

另,这条裙子的红色很漂亮:)偶好喜欢!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
88楼  发表于: 2009-12-24   
        俺现在盘算着明年坐处女星去找妳玩
一半是冰水,一半是火柴
jasmine 离线
显示用户信息 
89楼  发表于: 2009-12-24   
引用第77楼renée于12-23-2009 23:15发表的  :

亲,这是Roberto Cavalli Barbell Detailed  Floral Print Jersey Dress.
      俺看到Nordstrom 家这条裙打折后没几天就卖完了。。。

找了找。。。 还真是滴。。。。 连原价滴都木有卖滴辽。。。。。

你的腿怎么长的介莫美啊???? 还有那身材。。。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
renée 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2009-12-24   
引用第89楼jasmine于12-24-2009 10:38发表的  :

找了找。。。 还真是滴。。。。 连原价滴都木有卖滴辽。。。。。

你的腿怎么长的介莫美啊???? 还有那身材。。。。。

所以俺就恨恨滴想:还没等到俺健身,YY怎么就不见了,那个什么金融危机,体现到哪里去辽。。。
    还有啊,茉莉亲,那个靴子粉有遮丑滴功效啊。。。嘿嘿。。。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2009-12-24   
          现在还穿不出这个效果。。。。
      减肥,健身。。。。
图片:Tory Burch Patricia Silk Twill Dress.jpg
一半是冰水,一半是火柴
小幺 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2009-12-24   
我咋这么后知后觉呢?光顾着自己C显了,居然没看见大美女,建议以后标题加诸如“最新C美照片在81楼”之类的提示~
靴子漂亮,裙子漂亮,头发漂亮,人更漂亮!瞧那小pose,看那皮肤,奏是一个美啊...
Wen Wen 离线

显示用户信息 
93楼  发表于: 2009-12-24   
引用第92楼小幺于12-24-2009 13:19发表的  :
我咋这么后知后觉呢?光顾着自己C显了,居然没看见大美女,建议以后标题加诸如“最新C美照片在81楼”之类的提示~
靴子漂亮,裙子漂亮,头发漂亮,人更漂亮!瞧那小pose,看那皮肤,奏是一个美啊...

奏是,差点儿错过了。

要不咱加个亮,在加上81楼提示咋样?
小白兔 离线

显示用户信息 
94楼  发表于: 2009-12-24   
差一点错过大米女,好险啊。  
小幺 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2009-12-24   
引用第93楼Wen Wen于12-24-2009 13:50发表的  :

奏是,差点儿错过了。

要不咱加个亮,在加上81楼提示咋样?

.......

好好好,咱们这么理解,renee没反对奏表示默许了,嘎嘎嘎嘎。
renée 离线
显示用户信息 
96楼  发表于: 2009-12-24   
      哎,那谁,那谁谁,别起哄哈,再过一会儿,俺就撤退喽
一半是冰水,一半是火柴
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
97楼  发表于: 2009-12-25   
renee,你应该去打耳洞,这么漂亮的长发,不配耳环,可惜了。
renée 离线
显示用户信息 
98楼  发表于: 2009-12-25   
引用第97楼阳阳妈妈于12-25-2009 01:09发表的  :
renee,你应该去打耳洞,这么漂亮的长发,不配耳环,可惜了。

亲,我一直在纠结,一是不知道打了好不好;再就是,这天老是20多度,我怕打了以后发炎
一半是冰水,一半是火柴
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
99楼  发表于: 2009-12-25   
引用第94楼小白兔于12-24-2009 13:53发表的  :
差一点错过大米女,好险啊。  

94,94!!!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交