登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2009-11-10   
我喜欢那条墨绿的。。。呵呵。。。可以驾驭。。。木问题。。。咳。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
61楼  发表于: 2009-11-10   
引用第60楼小平于11-10-2009 12:29发表的  :
我喜欢那条墨绿的。。。呵呵。。。可以驾驭。。。木问题。。。咳。。。

俺要是戴那条墨绿, 就是真正的黄脸婆了。
随遇而安, 知足常乐。
盛夏 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2009-11-10   
58楼偶稀饭~~~~
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2009-11-11   
        长草啊。。。。
    我忍。。。。
    先健身去
图片:roberto cavalli barbell detailed floral print jersey dress834.jpg
一半是冰水,一半是火柴
显示用户信息 
64楼  发表于: 2009-12-10   
这长草的童鞋帮俺割了很多很多草, 还帮俺蓬壁生辉了一把,美得俺啊, 嘿嘿嘿。。。    
随遇而安, 知足常乐。
renée 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2009-12-15   
引用第64楼newport93于12-10-2009 17:04发表的  :
这长草的童鞋帮俺割了很多很多草, 还帮俺蓬壁生辉了一把,美得俺啊, 嘿嘿嘿。。。    

姐姐,昨天俺比划了一下berry色的那条裙裙,回头拍了片片来汇报哈
      谢谢姐对臭美大妈的友情支持
一半是冰水,一半是火柴
显示用户信息 
66楼  发表于: 2009-12-15   
引用第65楼renée于12-15-2009 19:15发表的  :

姐姐,昨天俺比划了一下berry色的那条裙裙,回头拍了片片来汇报哈
      谢谢姐对臭美大妈的友情支持

俺等着漂漂片片。。。。
随遇而安, 知足常乐。
盛夏 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2009-12-15   
我眼红。。。

这FB得。。。

偶很久木有败了!!!

renée 离线
显示用户信息 
68楼  发表于: 2009-12-15   
        哈哈,还长草介个泥。。。。
    可是现在老了,不做住持了,老大妈也不能穿它上厨房。。。。
图片:blue dress.jpg
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2009-12-15   
颜色不错,可是太长了,穿的机会少,帮你拔草!嘿嘿~~

要真喜欢,买回来剪掉一小半,也成。

嘿嘿,那剪下滴半截送我做纱巾,我最近很穷,哈哈哈~~

引用第68楼renée于12-15-2009 18:06发表的  :
        哈哈,还长草介个泥。。。。
    可是现在老了,不做住持了,老大妈也不能穿它上厨房。。。。
renée 离线
显示用户信息 
70楼  发表于: 2009-12-15   
      昨天说的是这个,当时在网上看有中码,一会就没了,现在是only available in store, 三折啊。  谁要喜欢赶紧去吧,俺是不指望了。。。
图片:BCBG wool coat.jpg
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2009-12-15   
      最近收的,就是还没戴过。。。。。
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2009-12-15   

吼吼吼,我一哭穷,马上收到某同学银行转帐666大洋。

把我感动得~~~
小幺 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2009-12-18   
我现在发现了,长草容易灭草难。而灭草最有效的方法就是,拥有它,然后就不会再惦记了。

所以,轻易不要长草哇。
renée 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2009-12-21   
      "      我现在发现了,长草容易灭草难。而灭草最有效的方法就是,拥有它,然后就不会再惦记了。

所以,轻易不要长草哇。"                         
   ...................................................................................
      说  得太对了。。。
一半是冰水,一半是火柴
柳牛牛 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2009-12-21   
引用第71楼renée于2009-12-16 12:37发表的  :
       最近收的,就是还没戴过。。。。。

俺可以帮忙的,嘿嘿!有事儿您说话~~
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
jasmine 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2009-12-21   
Renee....63 楼的这么漂亮, 哪家的啊?
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
renée 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2009-12-23   
引用第76楼jasmine于12-21-2009 11:49发表的  :
Renee....63 楼的这么漂亮, 哪家的啊?

亲,这是Roberto Cavalli Barbell Detailed  Floral Print Jersey Dress.
      俺看到Nordstrom 家这条裙打折后没几天就卖完了。。。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2009-12-23   
引用第69楼盛夏于12-15-2009 20:10发表的  :
颜色不错,可是太长了,穿的机会少,帮你拔草!嘿嘿~~

要真喜欢,买回来剪掉一小半,也成。

嘿嘿,那剪下滴半截送我做纱巾,我最近很穷,哈哈哈~~
.......

俺上周末去店里试了,穿高跟鞋,正好。这条裙就是腰线高。但店里不打折,只有一条我的码,而且有瑕疵。。。
     不打折的东东,俺下不了手。。。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2009-12-23   
        终于有了双长靴了,C美一下,请轻砸。。。
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交