登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
ysheng52013 离线
级别: 排长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-08-16   
我觉得第一副耳环配起来也很好啊,第二幅与前者比复杂了一些些,好像倒没前面那副好看呢。
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-08-16   
印象中石榴石是1月份的生辰石,找到了http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=3bd87059cebb6516&clk=wttpcts

不管怎样,过生日有礼物就好,能让老公听一天的话更棒!祝福~!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-08-17   
漂亮, 生日快乐!

好像欧洲东西好贵。
随遇而安, 知足常乐。
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-08-17   
兔子,有空写写布拉格行程,我一直想去捷克,下次可以跟着你的游记走。

祝生日快乐
小幺 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-08-17   
真好看,小马眼光真不错!

兔子生日快乐!啥时候戴上给我们看~~
jasmine 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-08-17   
兔兔生日快乐。。。

很漂亮的 Garnet  set....  很正的深红色。 因为 Garnet 的硬度是6.5 - 7.5 。。。。 所以尽量不要跟金属的东西碰撞。。。。 Enjoy。。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
小白兔 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-08-17   
谢谢采盈、冰堡、莲子、ysheng52013、水鱼姐、newport93、weiwei、小幺和茉莉。大家的祝福让我觉得我还在过生日,嘿嘿。
小白兔 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-08-17   
引用第21楼ysheng52013于08-16-2009 22:02发表的  :
我觉得第一副耳环配起来也很好啊,第二幅与前者比复杂了一些些,好像倒没前面那副好看呢。

我也觉得第一副很好看,小而简单。但是它的切割工艺和手链上的宝石不一样,没有棱型,都是平面,不如第二副闪亮。我第二副的照片照的不好,光线太暗了,所以看不出闪烁的光彩。改天戴一下再照看一看。
小白兔 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-08-17   
引用第23楼newport93于08-17-2009 00:14发表的  :
漂亮, 生日快乐!

好像欧洲东西好贵。

欧洲的东西绝对比米国的贵,所以我们特别羡慕米国同学的幸福生活。不过捷克是相对便宜的城市,但是买这种东西就怕被宰。我没好意思说其实我们也买贵了。
小白兔 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-08-17   
引用第24楼weiwei于08-17-2009 08:26发表的  :
兔子,有空写写布拉格行程,我一直想去捷克,下次可以跟着你的游记走。

祝生日快乐

好的,我抓紧时间写。不过我写的可能做不了游记,我大约只有能力写写我对这个城市的印象。
小白兔 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-08-17   
引用第26楼jasmine于08-17-2009 11:51发表的  :
兔兔生日快乐。。。

很漂亮的 Garnet  set....  很正的深红色。 因为 Garnet 的硬度是6.5 - 7.5 。。。。 所以尽量不要跟金属的东西碰撞。。。。 Enjoy。。。。

收到,我尽量小心。
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-08-18   

兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
珊瑚虫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-08-19   
真漂亮,小白兔生日快乐咯!
有一张礼物上身的照片秀上来奏更美了
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-08-19   
来晚了, 小白兔MM生日快乐!!!

好漂亮的礼物!!! 戴上给我们瞧瞧吧.
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小白兔 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-08-19   
谢谢雨鸟MM,珊瑚虫,还有茶杯。我其实不是多喜欢首饰这些东西,很多时候我都是什么都不戴的,有时侯连耳环都会忘记戴。等过段时间我稀罕了,就戴一戴,拍张照片,嘻嘻。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-08-19   
引用第35楼小白兔于08-19-2009 08:48发表的  :
谢谢雨鸟MM,珊瑚虫,还有茶杯。我其实不是多喜欢首饰这些东西,很多时候我都是什么都不戴的,有时侯连耳环都会忘记戴。等过段时间我稀罕了,就戴一戴,拍张照片,嘻嘻。

戴戴就习惯了, 俺已经超过365天不换耳环了。脸红ing
随遇而安, 知足常乐。
盛夏 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-08-20   
兔子,耳环和项链都很好看,很配你的优雅气质!

我又动了去扎耳洞的心。。。。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
小白兔 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-08-20   
引用第36楼newport93于08-19-2009 11:52发表的  :

戴戴就习惯了, 俺已经超过365天不换耳环了。脸红ing

姐姐你晚上睡觉不摘掉耳环吗?那肯定是戴的耳钉吧?
小白兔 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-08-20   
引用第37楼盛夏于08-20-2009 07:49发表的  :
兔子,耳环和项链都很好看,很配你的优雅气质!

我又动了去扎耳洞的心。。。。

谢谢盛夏。

去扎一个吧,以后就可以环配叮当啦。我是出国后才扎的耳洞。当时很多人都很奇怪我没有耳洞,我觉得更奇怪,在中国没有耳洞的女孩子多的是。后来我犹豫了几乎一年,一闭眼我就去扎啦。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-08-20   
很漂亮。又不张扬,喜欢。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交