登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-08-06   
二丫的字里行间满透着欢喜,现在应该得到祝福而不是寻求支持。

祝福二丫心想事成,感情美满。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-08-06   
引用第1楼山鬼二丫于08-05-2009 03:27发表的  :
其实说实话,和恰恰认识那天起,我就在犹豫,在行与不行的跷跷板上左忽右飘,摇摆不定,忽高忽低。

虽然从见到恰恰的那一刻起,我就认定这个内敛的男生是我一生的真爱。但内心的争斗和剪熬一刻都没停止过。

我承认我介意恰恰的年龄。当然还有他的聪明和才学。靠,他太年轻太优秀了。
.......

二丫,看来你是很确定自己对他的感觉了.如果是我,有缘碰到另一半真命天子值得一赌.这辈子,好命的人也就碰到1,2个在未嫁时吧.

或许你犹豫在此情是否能长久上.是浪漫还是真情。其实,这个问题跟年龄无关.哪个的一生真情婚姻没有点风险和变数,或大或小,或底线或非底线而已?如能同床共枕不异梦一生,那是两个人要共同成长和惜缘的。。。

说来说去,还是要理智得看看这个男人是否品质上有能力做到共同成长,共同惜缘。细节的技巧再多不过是盲人摸象。这样的考量,对于30多的女人触到真心真情是有能力和智慧做到的。切记,抛开世俗先入为主的想法,比如,年龄,比如,做学问的一般如何如何,比如,知识丰富的一般如何如何。。。等等。拿他做个路人甲平等的平视来看待就最准!

彼此无论其它条件如何,碰到怎样的人生路,一直都可以不崇拜不小看对方和自己,一直都是真实而自然的平等关系。

祝福你!
[ 此贴被chat在08-06-2009 07:26重新编辑 ]
瞎猫. 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-08-06   
支持二丫,不支持杨振宁! 
大头妈妈 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-08-06   
引用第4楼renée于08-05-2009 04:05发表的  :
        亲,  你现在才姐弟恋呀?   偶十几年前就恋了,  还婚了,  现在, 娃都会打酱油啦

同Renee握手。偶也是姐弟恋。偶比大头爸爸大2岁半。

二丫,感情的事跟着感觉走就好了。不要太在意其他人的想法。不过,我觉得找老公,一定要找到自己想要的港湾。
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-08-06   
引用第41楼chat于08-06-2009 07:11发表的  :

二丫,看来你是很确定自己对他的感觉了.如果是我,有缘碰到另一半真命天子值得一赌.这辈子,好命的人也就碰到1,2个在未嫁时吧.

或许你犹豫在此情是否能长久上.是浪漫还是真情。其实,这个问题跟年龄无关.哪个的一生真情婚姻没有点风险和变数,或大或小,或底线或非底线而已?如能同床共枕不异梦一生,那是两个人要共同成长和惜缘的。。。
.......

亲爱的, 我要饭你了哈...   
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-08-08   
欢喜就好, 祝福MM!!!!!!
随遇而安, 知足常乐。
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-08-09   
引用第43楼大头妈妈于08-06-2009 18:38发表的  :

同Renee握手。偶也是姐弟恋。偶比大头爸爸大2岁半。

二丫,感情的事跟着感觉走就好了。不要太在意其他人的想法。不过,我觉得找老公,一定要找到自己想要的港湾。

握手,
      还要抱抱!!!
一半是冰水,一半是火柴
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-08-09   
我 就知道我自己是个冲动的主,本来我一看见二丫的文儿,立马想说走自己的路让他们去说去吧,后来我看见茶杯 的话,嘿,妹妹, 你大胆的往前走吧.真是表达我的心声啊,再后来看看小兔兔mm的留言,唉,才发现我真是头脑简单,四肢也不发达,确实该好好分析下才能够给人家建议,不然真要荼毒人一生了。中肯的说,二丫确实应该自己拿主意,别人说再多都只能拿来参考。拿定主意后就不能更改,不管成与不成,好好经营。
lisa 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-08-09   
看见二丫后面的回复,觉得其实二丫心里已经拿了主意了,\(^o^)/~,
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
goubuli88 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-08-10   
才四岁啊,不算大,,,
ppy 离线
级别: 排长
显示用户信息 
50楼  发表于: 2009-08-10   
我说怎么二丫姐姐最近不怎么露面了,原来谈恋爱就不管我们了
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
51楼  发表于: 2009-08-19   
太对了,年龄不是问题,心理的成熟度才是真正的问题
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
麻将文盲 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2009-08-31   
俺也报名,

俺也是姐弟恋,

俺比老公大一岁半,而且俺老公也是超级面嫩的
柳牛牛 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2009-08-31   
引用第18楼小白兔于08-05-2009 10:21发表的  :
二丫,我觉得任何一个成功或失败的例子可能有关键性的因素,但决不会是单一因素促成的,所谓天时、地利、人和嘛。所以别人婚姻成功的例子不能说明你也会成功,别人的失败也不会就是你的未来,因为你俩是两个完全不同的个体,又生活在完全不同的环境,受的是完全不同的教育。

我以前写过一对夫妻,《四十岁的生日Party》,他们就是典型的姐弟couple。妻子比老公大了五、六岁,但是现在看他们,妻子得比老公大十岁有余,我作为一个外人,是觉得这对夫妻在外表上不般配的。但是从他们的举止言谈上,从他们的孩子的友善活泼上,我作为一个外人却可以很强烈地感受到他们的亲密无间,那种精神上的和谐。

我只能说他们的婚姻在目前是成功的,因为只要不躺进棺材,谁也不知道自己在地下会和谁睡在一起。据我观察,这对夫妻之所以过的平静幸福有很多的原因。他们是年轻的时候就相识相爱的,所以在流动的岁月里他们可能感觉不到对方的衰老。老公已经习惯了自己妻子的长相身材,很少有人抱怨自己的习惯,是不是?第二,老公是个很有责任感的男人,家对他不仅仅是妻子,还有一对儿女,这可不是说不要就能不要了的。第三,他们有共同的爱好。妻子是个业余作家,而她老公也爱写作,自己写过几篇小说,不过没有发表过。第四,他们的生活环境单纯小康。老公想去认识个漂亮MM也没有啥机会,就是认识了也没闲钱去保养“爱情”。第五,妻子绝对不是在家说啥啥不算的主儿,她是个有主见有主意的女人,我觉得这样的老婆千金不换。我不知道哪一条是最关键的,而且肯定还有好多好多的原因是我这个外人看不见的,我能看见的就是他们的幸福。
.......

终于决定还是在这个帖子里留言,兔儿,你实在是个太智慧太智慧的女人,俺不饭你不行!
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
小白兔 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2009-09-01   
引用第53楼柳牛牛于08-31-2009 20:32发表的  :

终于决定还是在这个帖子里留言,兔儿,你实在是个太智慧太智慧的女人,俺不饭你不行!

牛牛太过奖了,那些不是智慧,只能说明我是个吃过亏的人。
小白兔 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2009-09-01   
二丫咋不来了呢?
红柳 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2009-09-01   
二丫儿忙着恋爱呐
rain2009 离线
级别: 营长
显示用户信息 
57楼  发表于: 2009-09-01   
幻想参加二丫的婚礼  
lisa 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2009-09-03   
婚礼完了不会就准备生小宝宝了吧?啊啊?哈哈……
元心 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2009-09-03   
感觉是在看小说!
如果那小男孩过于优秀,那是谨慎点好.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交