登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1860楼  发表于: 2010-01-20   
红眉,你咋能把菜和照片都弄得这么好看呢?
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1861楼  发表于: 2010-01-20   
引用第1953楼wawabidoll于01-20-2010 20:00发表的  :
红眉,你咋能把菜和照片都弄得这么好看呢?

为了臭显摆呗,老是臭显摆,就找到方法了显摆出经验了

但是我看小曼给的链接,人家照片更好看,估计是单反相机,我是跟不上了
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1862楼  发表于: 2010-01-21   
bbbbbRe:上菜————目录在2楼
引用第1944楼水做的鱼于01-14-2010 22:02发表的  :
简易版盐水鸭(腿),买回部件,不要碰水,腌制,吃之前清洗,水煮之~

就这么简单!天呢!
xiaoya 离线
显示用户信息 
1863楼  发表于: 2010-01-21   
这个楼俺得爬 多久啊???俺刚下决心爬呀,深呼吸~~~
windy 离线
显示用户信息 
1864楼  发表于: 2010-01-21   
红眉能做这么好吃的菜,怎没吃胖起来呢?
我次次看你上的菜,都 要吞口水。
过好每一天、、、、、
xiaoya 离线
显示用户信息 
1865楼  发表于: 2010-01-21   
引用第1795楼红眉于12-12-2009 02:22发表的  :
水煮鱼来喽~~~

买的花鲢鱼,4斤多一点,鱼头斩下炖豆腐了,鱼身做水煮鱼

.......

这两天琢磨这道菜呢,等我做了上来汇报~~~~~~~~~~
xiaoya 离线
显示用户信息 
1866楼  发表于: 2010-01-22   
引用第1795楼红眉于12-12-2009 02:22发表的  :
水煮鱼来喽~~~

买的花鲢鱼,4斤多一点,鱼头斩下炖豆腐了,鱼身做水煮鱼

.......

谢谢亲爱的红眉,俺晚上就做了,吃的孩子们汗流夹背,还停不下来,哈哈。

可惜没空拍照~~~~
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
红眉 威望 +1 2010-01-22 -
隐藏评分记录
红眉 离线

显示用户信息 
1867楼  发表于: 2010-01-22   
引用第1959楼xiaoya于01-22-2010 05:53发表的  :

谢谢亲爱的红眉,俺晚上就做了,吃的孩子们汗流夹背,还停不下来,哈哈。

可惜没空拍照~~~~

说的我都馋了
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1868楼  发表于: 2010-01-23   
好久没来啦。红版主又做了好多色香味俱全的菜,诱人哪……

受你的启发,今天我要回家做个上汤西兰花
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
红眉 离线

显示用户信息 
1869楼  发表于: 2010-01-24   
蒜香土司边

给儿子做了三明治或者餐包,切下来的土司边,比较难以下咽,我吃得痛苦啊,就加工一下

黄油隔水软化,加盐、大蒜泥,调匀,涂在土司边上,撒点欧芹点缀。

每个烤箱不一样,我的小烤箱120度5分钟就好了

加工之后可不得了,都能招待客人了,或者孩子带着当点心
红眉 离线

显示用户信息 
1870楼  发表于: 2010-01-24   
好吃的不得了!补充一下,大概20g黄油加2个大蒜瓣,三面都要涂哈
红眉 离线

显示用户信息 
1871楼  发表于: 2010-01-24   
引用第1961楼雨中的鸟于01-23-2010 03:04发表的  :
好久没来啦。红版主又做了好多色香味俱全的菜,诱人哪……

受你的启发,今天我要回家做个上汤西兰花

做了没?受欢迎不?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1872楼  发表于: 2010-01-24   
看着也喜欢!一定是香脆可口的那种吧。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1873楼  发表于: 2010-01-24   
蒜香吐司?没吃过,8过俺超级稀饭蒜香面包,应该差不多的味儿吧?
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
1874楼  发表于: 2010-01-25   
惭愧,这种边角料我边切就边扔了。

我经常烤吐司吃,外脆里软,想来红眉的这种制法是很好吃的。
红眉 离线

显示用户信息 
1875楼  发表于: 2010-01-25   
鱼姐姐:刚出炉时候不脆,有一点酥软
牛牛:就是蒜香面包的味儿
阳阳妈,我有时候实在吃不掉,就扔了,浪费啊,以后绝对不扔了
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1876楼  发表于: 2010-01-25   
看来我是不是有“异食癖”啊?我可喜欢这些面包边啦
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
1877楼  发表于: 2010-01-25   
太美味了,这个我要试试看。

另,周末做了鱼姐姐介绍的盐水鸭腿,很好吃!!!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1878楼  发表于: 2010-01-25   
油面筋塞肉,优点是不用担心肉丸散架。
描述:揭开一个小口,手指头伸进去压平,腾出个小空间
描述:塞进调好口味的肉糜,再盖好
描述:水开下锅,按红烧肉圆的配料。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
红眉 威望 +5 2010-01-25 -
隐藏评分记录
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1879楼  发表于: 2010-01-25   
引用第1970楼dingdang于01-25-2010 01:32发表的  :
太美味了,这个我要试试看。

另,周末做了鱼姐姐介绍的盐水鸭腿,很好吃!!!

嘿嘿,很高兴,得意的紧。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交