登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-04-26   
引用第19楼不用心于04-26-2009 21:35发表的  :

为啥专写29岁呢?好奇~~~

哈哈,好几年前,有个朋友在他的博客里写自己年龄29,其实我知道那人早就30多了,他特别幽默,满世界说自己29,这都好多年过去了,他的博客啊专栏什么的年龄那栏都写29,后来就成了典故,说年龄就说自己29.。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
Ling1984 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-04-26   
我家也有散步的习惯,  上班前走30分钟,  晚餐后也走30分钟,  散步的目的就是健身, 小平是作家也是诗人
就是和我这俗人不同,  散步也能散出诗意与文章来。  赶明儿我也照虎画猫, 体会体会这散步里深深浅浅的
韵味。
小平 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-04-26   
哈,灵姐,之前有人说我作家诗人的,我觉得好笑。不过,自从被誉为婆婆后,我准备接受这个称谓。甚好,以后,就称呼我平作家或平诗人。哈哈。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
Ling1984 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-04-26   
哪个女人不当婆的?  不当婆的一定是福薄,  没能寿终正寝,  那人是祝福俺们呢!  俺们不跟她一般见识。
你不是作家难道她是作家?  平作家与平诗人你当之无愧。 
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-04-27   
引用第13楼小平于04-27-2009 13:30发表的  :

我女儿也叫阳阳,我也是阳阳妈妈。

我们是男阳阳,91年11月生的,那一年叫阳阳的真多,去看儿科一叫阳阳答应的总有好几个。到明年

下半年我也能早晨奢侈的撒步了。
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-04-27   
俺通常早晨在家里练快走,还练嗓子,8过,俺倒是很享受每天吃完午饭,和老公在单位的花园里散步三圈儿
小平 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-04-27   
引用第24楼阳阳妈妈于04-27-2009 07:40发表的  :

我们是男阳阳,91年11月生的,那一年叫阳阳的真多,去看儿科一叫阳阳答应的总有好几个。到明年

上大学了?你就熬出来了呀。。。我们比你们小。。。哈,我是路漫漫其修远兮啊。。。
小平 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-04-27   
引用第25楼看房事于04-27-2009 08:19发表的  :
俺通常早晨在家里练快走,还练嗓子,8过,俺倒是很享受每天吃完午饭,和老公在单位的花园里散步三圈儿

吊嗓子?怎么不给我们来几段呀?热烈期盼。
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-04-27   
引用第27楼小平于04-27-2009 08:53发表的  :

吊嗓子?怎么不给我们来几段呀?热烈期盼。

小平阿,你忘了,这是咱们当妈的早晨运动,“叫床”啊!!!
小平 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-04-27   
引用第28楼看房事于04-27-2009 11:44发表的  :

小平阿,你忘了,这是咱们当妈的早晨运动,“叫床”啊!!!

哦,忘了。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-04-27   
引用第24楼阳阳妈妈于04-27-2009 07:40发表的  :

阳阳妈妈,  抱抱,  抱抱,  我儿也是91年11月月底的生日,  明年下半年我也准备奢侈的放纵自己游山玩水
去的, 今年远距离是动弹不得, 但散步还行。。。。。
农场主 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-04-27   
引用第6楼盛夏于04-25-2009 18:51发表的  :
很美,很享受。

水做的鱼 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-04-27   

因为那年是羊年吧?

明年下半年也是我的盼望呢!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-04-27   
引用第32楼水做的鱼于04-28-2009 11:48发表的  :

因为那年是羊年吧?

明年下半年也是我的盼望呢!

对,那年是羊年。那臭小子在念书方面一直折磨我的神经,每次我感到绝望了,他就给我尝点甜头,

当我充满希望了,他就给我泼盆冷水。明年考大学,不管怎样,我都可以解放了。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-04-27   
引用第30楼Ling1984于04-28-2009 07:17发表的  :

阳阳妈妈,  抱抱,  抱抱,  我儿也是91年11月月底的生日,  明年下半年我也准备奢侈的放纵自己游山玩水
去的, 今年远距离是动弹不得, 但散步还行。。。。。

抱抱,阳阳是11月12日,要是足月生的话也应该在月底。中国的高考是很折磨人的,祈盼这段日子飞

快过去,明年下半年一定奢侈的放纵自己游山玩水。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-04-27   
引用第20楼小平于04-26-2009 21:41发表的  :

哈哈,好几年前,有个朋友在他的博客里写自己年龄29,其实我知道那人早就30多了,他特别幽默,满世界说自己29,这都好多年过去了,他的博客啊专栏什么的年龄那栏都写29,后来就成了典故,说年龄就说自己29.。。。

好惬意的生活。

我一直都说自己19。赫赫
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-08-18   
散步无非就是走走路,遛个马路,看看花,看看草,听听水,惬意呀
可我现在却总被没完完了的家务所累,散步的时候却很少了
真性情不做作
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交