登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
轻轻一点 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-12-14   
轻轻一点 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2008-12-14   
引用第15楼盛夏于12-14-2008 03:50发表的  :
沙发!
想看黑白人物写真。

满足你的要求,黑白人物来了。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2008-12-14   
真好看!口水~
小姑娘的眼睛真亮啊!

谢谢!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2008-12-14   
        16楼,是贝聿铭设计的苏州博物馆吗?
一半是冰水,一半是火柴
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
24楼  发表于: 2008-12-14   
好 看 , 不过我还是喜欢彩色的风景照片。人物我喜欢黑白的。以点点的技术其实黑白彩色是没差的。
小平 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2008-12-14   
苏州这个地方的确美。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小平 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2008-12-14   
看了你这组照片,又让我想起粉墙黛瓦的苏州了。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
Ling1984 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2008-12-14   
完全颠覆俺对柳绿桃红天堂苏杭的印象  黑白一样有视觉震撼,  只是粉黛欠,颜色浅。。。。。。
俺俗人好俗艳~~~~
iceberg 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2008-12-14   
什么时候一点也帮我拍一组写真吧,这这太美了
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
小幺 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2008-12-15   
黑白的别有番味道。

恭喜点点鸟枪换炮,俺们又可以饱眼福了。你早点买多好,美国行奏用上了。
jasmine 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2008-12-15   
继续烧,继续烧。。。。。、。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
轻轻一点 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2008-12-16   
引用第23楼renée于12-14-2008 08:50发表的  :
        16楼,是贝聿铭设计的苏州博物馆吗?

16楼不是,下面几张是。
轻轻一点 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2008-12-16   
引用第28楼iceberg于12-14-2008 19:53发表的  :
什么时候一点也帮我拍一组写真吧,这这太美了

好的,前提是你得出现在俺面前。
renée 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2008-12-16   
引用第31楼轻轻一点于12-16-2008 02:04发表的  :

16楼不是,下面几张是。

哦,
上次去苏州没看博物馆。
那可是贝老的收山之作啊
一半是冰水,一半是火柴
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
34楼  发表于: 2008-12-16   
美得让人心悸。。。
怎么能出现在你面前?曾经有人帮我拍过黑白照片,感觉不怎么样,想重拍
轻轻一点 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2008-12-17   
引用第34楼芸芸于12-16-2008 14:48发表的  :
美得让人心悸。。。
怎么能出现在你面前?曾经有人帮我拍过黑白照片,感觉不怎么样,想重拍

邀请俺去欧洲罢,吃住你家,拍照免费。哈哈
水做的鱼 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2008-12-19   
我不喜欢黑白色里的苏州,我心里的苏州是多彩的。

尤其苏州的园林。在临池的扶栏上看去,水是清绿的。红色的锦鲤游走在墨绿的莲叶和粉白的荷花间。风起涟漪画出深深浅浅的波澜。
从厅堂的窗牖望出去,山是黛色的。或一丛黄色的菊花,或一枝红色的枫叶,带着秋的霜意;或是一树松青表达着对冬的耐力。
几步就能跨过的石板桥泛着青灰色的光泽,让人不由得想象曾经过多少江南春雨的打磨。即使是雪白的山墙也定爬上了绿茵茵的长青藤,或镂空一角透出邻人的春景。而回身一望,刚刚移步换景的小院,又有了另一番沟壑。

黑白或许可以表现别处的风景,苏州必须用上彩色去描绘,或许水粉更合适吧。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交