登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
jasmine 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-12-05   
白兔美眉很是聪明可爱内。。。。。祝幸福常常久久。。。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
岁月无声 离线
级别: 师长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2008-12-06   
我真的很好奇呀。对这位小马哥。祝幸福快乐!
格桑花西部助学:http://www.gesanghua.org
偶像王利芬从央视辞职创办优米网:http://bbs.umiwi.com/?fromuid=23490
wenwendywen 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2008-12-06   
引用第16楼小白兔于12-05-2008 15:22发表的  :

说起自行车来,我可是有的说啊。我到荷兰之前,只知道荷兰有郁金香、风车、奶酪,木鞋,可是我不知道荷兰还有名目繁多的自行车。

这里的自行车花样之多,让人叹为观止,只有你想不到的,没有他们做不到的。平常在马路上,什么样的自行车都能看到,有可以躺着骑的,有可以爬着骑的,有需要站着骑的,当然更有坐着骑的。有的自行车把盛小孩的车斗放在前面,有把车斗挂在车后,斗大的盛三个,斗小的放一个。自行车可以大到像摩托,也可以小到肩扛手提。有的自行车带着篷,不怕风吹雨打。我一教授拍着他的车子跟我说,“看我的自行车还有后视镜。”双人自行车就更平常了,一般都是孩子在前,家长在后,这样就不要边骑边保护孩子了。我也很想有这样一辆自行车,结果小马说:“你以为我傻吗?你坐前面,我后面傻蹬轮?”真被他气死。

有没有这样的照片?

很是好奇。有可以躺着骑的,有可以爬着骑的、、???
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2008-12-06   
引用第18楼小白兔于12-05-2008 15:39发表的  :
接着说说今年的生日礼物。

最近因为忙装修,所以尽管我盘算很久,但是根本没有时间把想法变成实物。思来想去,我去买了张生日卡片,写了一些肉麻兮兮的话,然后给了个选择题,让小马自己选礼物,礼物分别是:“苹果”电脑一台,赛车一辆,西服一套,度假一次,答案四选一。这样就为自己赢得了时间,我也不要费心费力地去研究品牌、设计、性价比,等等,小马自会挑自己喜欢的东西,到时候我只甩出钞票就好了。我总是能想出各种各样的办法偷懒,赞自己一下。

2号晚上,我加班,到家很晚。一回家就坐在沙发上再不动弹。小马坐在沙发的另一头,不时地瞅我,欲说还休。我都假装没看见,抱着笔记本,稳坐钓鱼台。十二点一过,我坐到小马身边,亲了亲他,然后摸着他的头发说:“小马,祝你生日快乐。今天你四十岁了,以后不要再说自己小伙子啦,真正妙龄的是你老婆--我,知道吗?”小马这一次没有反驳我,一脸落寞地说:“真是不能相信啊,我也会老。我感觉我也只是把眼睛眨了眨,怎么就四十岁了啊!”看到他落落寡欢的样子,我生出了怜悯之心,迅速地拿出了卡片,说“这是你的生日礼物。”小马脸上掠过一丝不易察觉的失望,打开了卡片。片刻之后,他的脸就绽放成了一朵花,皱纹里氲出的笑容还是带着几分孩子气的。
.......

有趣,有趣。。。。

小白兔好上心,好用心。。。用心经营的爱情好甜蜜幸福....lala...
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
小白兔 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2008-12-06   
引用第10楼辣婆于12-04-2008 23:54发表的  :

问问大家剃须刀是电动的舒服呢还是手动的舒服?

我觉得用什么样的剃须刀得看人。小马皮肤干燥,如果用电动的,会感染,不舒服,所以他从来都是用手动的。我老爸就很喜欢电动的,因为方便。没事坐在那里,把剃须刀在脸上摸索一下,很惬意。
小白兔 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2008-12-06   
谢谢CUP、茉莉和三文,还有岁月。不过我不知道岁月好奇啥呢?
[ 此贴被小白兔在12-06-2008 10:02重新编辑 ]
小白兔 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2008-12-06   
引用第22楼wenwendywen于12-06-2008 09:07发表的  :

有没有这样的照片?

很是好奇。有可以躺着骑的,有可以爬着骑的、、???

从来没有想到拍照呢。以后我留心一下,不是老能碰到,毕竟大多数人还是坐着骑。
小白兔 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2008-12-06   
引用第26楼小白兔于12-06-2008 09:55发表的  :

从来没有想到拍照呢。以后我留心一下,不是老能碰到,毕竟大多数人还是坐着骑。

还有一种自行车我忘记提了,就是十个人一起骑的。其实就是个移动的露天小酒吧,十个人(我从来没有仔细查过人数,应该是十个)一起分两排坐,中间是条长桌,上面放着啤酒桶。十个人一起蹬轮,我不知道谁控制方向。他们一般放很大声的音乐,骑到一处停下来,喝一杯,再继续骑。小马说大多bachelor party 会租这种自行车.
小幺 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2008-12-06   
特别喜欢看你这些生活小文,非常温馨甜蜜,祝你们永远幸福啊~~
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
29楼  发表于: 2008-12-07   
字里行间都是幸福,羡慕
maggie 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2008-12-07   
555555555555~~~俺刚才敲得字,都不见了
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2008-12-07   
小白兔这个选择题出的聪明~~~~ 

看过一个很温馨浪漫的生日礼物,和这个有异曲同工之妙。女朋友送给男朋友的生日礼物,是一个自己手工制作的coupon本子,里面的内容非常有意思:比如男朋友可以扯下那页赖在床上让女朋友准备丰盛的branch的(不刷牙也可以?),比如可以不需要理由要求一个小礼物,比如可以独自出去跟朋友混半天,比如可以逃避一次家务活,也有空白的,____is entitled to __________;
当然肯定也有很浪漫火辣的,主持人没有介绍   但是我们可以想象,甚至发扬光大

男朋友后来把花出去的coupon都讨了回来,都留作了纪念    
嫁给了猪猪的兔子
小白兔 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2008-12-08   
谢谢小幺和芸芸。
小白兔 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2008-12-08   
[quote]引用第31楼maggie于12-07-2008 19:32发表的  :
小白兔这个选择题出的聪明~~~~ 

看过一个很温馨浪漫的生日礼物,和这个有异曲同工之妙。女朋友送给男朋友的生日礼物,是一个自己手工制作的coupon本子,里面的内容非常有意思:比如男朋友可以扯下那页赖在床上让女朋友准备丰盛的branch的(不刷牙也可以?),比如可以不需要理由要求一个小礼物,比如可以独自出去跟朋友混半天,比如可以逃避一次家务活,也有空白的,____is entitled to __________;
当然肯定也有很浪漫火辣的,主持人没有介绍   但是我们可以想象,甚至发扬光大

.......[/quote

人家小两口多有意思。我是纯粹的懒,什么都靠小马惯了,让我去给他挑辆赛车,会愁死我的。
沧桑 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2008-12-08   
也是射手。估计小兔子是狮子座的?
小马会挑礼物,稍微上点档次的赛车1000多欧元,好的两三千。呵呵。

我这儿过生日很烦,要给同事们整吃的。一大早起来,幸苦啊。
小白兔 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2008-12-08   
引用第34楼沧桑于12-08-2008 14:56发表的  :
也是射手。估计小兔子是狮子座的?
小马会挑礼物,稍微上点档次的赛车1000多欧元,好的两三千。呵呵。

我这儿过生日很烦,要给同事们整吃的。一大早起来,幸苦啊。

没错,人家都说射手和狮子很相配的,哈哈。

不知道你们那里什么样,荷兰这里,竟然是谁过生日谁请客吃蛋糕,我记得我们国内应该是朋友给买蛋糕的吧?像我们公司,过生日的请大家吃蛋糕,吃完了还得收拾盘子叉子。同事们都是吃完摸摸嘴走人,连份小礼物都没有。
姍姍 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2008-12-08   
小白兔的这份礼物也够重的,怪不得小马哥“脸就绽放成了一朵花,皱纹里氲出的笑容还是带着几分孩子气的。”
沧桑 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2008-12-08   
哈哈,果然是射手和狮子。
一样的啊,生日像过劳动日似的。每个人的生日都写在日历上,都没有被遗忘的希望。
maggie 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2008-12-08   
俺和老公也是射手和狮子  

40岁可是大生日,应该好好庆祝,小白兔也舍得出血,这自行车,尤其是好的可不便宜,差不多1万人民币上下了。不过圣诞节临近,商场有打折的了。
嫁给了猪猪的兔子
小白兔 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2008-12-09   
引用第36楼姍姍于12-08-2008 15:21发表的  :
小白兔的这份礼物也够重的,怪不得小马哥“脸就绽放成了一朵花,皱纹里氲出的笑容还是带着几分孩子气的。”

都是金融危机闹的,钱存银行,银行倒闭。就是不倒闭,荷兰这里征存款税,税率跟利率差不多高,荷兰政府简直就是黑手党。还不如把钱都换成实物算了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交