查看完整版本: [-- 写在小马生日--生日礼物篇 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 小白兔 -> 写在小马生日--生日礼物篇 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

小白兔 12-04-2008 15:48

写在小马生日--生日礼物篇

小马四十岁了,我问他要不要大搞个晚会,他说我藏还来不及,你还要昭告天下?还是和往年一样,家里人一起庆祝一下就行了。我心里有些过意不去,毕竟是个大生日,所以打算在礼物上不要亏待他。我问“小马啊,生日礼物你是有了想法呢,还是希望是个意外惊喜?”小马说:“我有几本书想要,过几日我给你个书单子吧?”我叹着气,心想这真是个实在同学,四十岁的生日我哪里会就送你几本书了事。我以充满了鼓励的语气说:“四十岁的生日不比寻常生日,你可以要个大礼物哦。”小马一脸喜色,说容我想想。他这厢想着,时间可不等人,迈着小步,嗖嗖嗖地就要进12月了,可他还是没有想好要什么,大概是拿捏不准,这个比较大的生日礼物到底应该有多大。

其实我心里是有些盘算的。小马是个“苹果”粉,忠贞度绝对可以立“贞洁牌坊”了。他一直想把现在用的“苹果”换掉,我也知道他看中了哪一款,我可以送他台“苹果”。但是我转念一想,电脑升级换代地这么快,没几年又得换,我的这份心意岂不没多久就要被淘汰掉?所以我又想送他辆赛车。小马喜欢的运动项目不太多,只对骑自行车情有独钟,尽管从认识我那天起他就再也没有骑过。因为我俩几乎干什么都一起,我一厢情愿地认为他是舍不得周末丢下我一个人自己跑去骑车。如今马上就要搬到郊区了,左邻右舍说不定都会有这样的爱好,我给他买辆好车,到时候不要骑他那辆破赛车在邻居面前丢人。但是我又非常想和他来个浪漫之旅,这样我也可以揩一下他的生日礼物的油水,将来老了还可以一起回忆一下他四十岁生日时我们俩的浪漫往事。几个主意,我左右拿捏不准,搞得我甚是头疼。

说起给小马送生日礼物,就想到好多有意思的事情。我初识小马不多久,就赶上他的生日。那时候我们的感情尚还朦胧着,生日礼物既不能太亲昵,当然也不能过于生分,当然还要在我一个穷学生的经济承受能力的范围之内,真是让我为难好久。后来我给他买了一把最新式的手动剃须刀。他拆开礼物的时候面有尴尬,隔了一会儿,终于忍不住摸着下巴问,“亲爱的,你觉得我胡子刮的不够干净?”我大惊,连连摆手。我说这把剃须刀里有电池,刮胡子的时候脸上会暖暖的,刀片也锋利,不会成天“负伤”,再刮胡子就是一种享受啦。”小马第二天拿出来一试,边美滋滋地刮胡子,边批评我是个极端享受主义者。几天之后,等到小马和家人、好朋友一起庆祝生日的时候,我惊奇地发现大家拿出来的礼物竟然都是书,我这才反应过来,人家小马是个文化人,送文化人的礼物当然最恰当的就是书了,要不他哪来的那满书架的书。我当时觉得惭愧不已,合着小马身边的人就我一个没文化的,送份生日礼物,竟然是剃须刀。

第二年过生日,我就也想文化一下。那会儿小马打算买的几本书是美国那边的,我打算给他个惊喜,可是我没有信用卡,要在AMZON上订书就得用他的信用卡,那就没有惊喜可言了。无奈之下,我只好又没文化了一次。我当时发现小马没有一块手表,问他为什么不带表,他说他一看到秒针那一路小跑就心慌意乱,觉得对不起时间,对不起青春,还不如糊涂着过。再说到处都有表,想知道时间的时候自然会知道。尽管他这样说我还是决定冒险送他一块手表,不过选表的时候,我选了一款没有秒针的手表,黑色底盘,很雅致经典。没想到小马对这块手表竟然爱不释手,刚带上那几天,他看表的时候,手臂抬起后弯曲这一动作的幅度相当大,亲朋好友都知道那表是他女朋友的爱心表。洗澡的时候他把表摘了,洗完马上带上,我估计手表要是防水,他能把手表镶在手腕上。我打电话跟我妈说:“我终于知道穷汉得了毛驴后是要怎样显摆了。”

我有时候会跟小马瞎逗,“你看人家都送你书,就我这么物质,送这些乱七八糟的东西,以后不送了。”小马赶紧说“别别别,我就喜欢你这个物质主义者送的礼物,件件有趣好用。”我一听这话立刻就觉得浑身充满了勇气,像只充气球,摇摇欲升,决定把“没文化”进行到底。从我俩认识至今,我没有送过小马任何一本书,而且对他送我的书经常面露不屑、狐疑,因为这个家伙竟然经常会自己喜欢一本书,买来几本送给朋友家人,其中竟然包括我,所以我们家有几本书都有“克隆”版。

小白兔 12-04-2008 15:48
谢谢大家的祝福,写篇小文答谢大家。明天再说今年的生日礼物。 [s:93]

茶杯 12-04-2008 16:31
引用第1楼小白兔于12-04-2008 15:48发表的  :
谢谢大家的祝福,写篇小文答谢大家。明天再说今年的生日礼物。

这还要卖个关子啊, 小兔MM现在不乖了哦.....想把你牛姐急死啊?  你不知道我急脾气么?

clean0551 12-04-2008 16:37
小马真可爱!妹妹笔下的小马更可爱!祝你们幸福长长久久!

cexo 12-04-2008 17:31
小马属猴的------------------------偶家也有两只猴,小女和她爹,偶小女说,她是金丝猴,爸爸是大马猴,嗯,现在这个称号就属于小马才对哦

surenlaoxi 12-04-2008 17:46
羡死人不偿命吗 ,天天甜甜蜜蜜,日日卿卿我我,哎俺过的算个啥吗? [s:92]  [s:92]  [s:92]

surenlaoxi 12-04-2008 17:56
小白小马过的哪是日子?那是岁月如歌如歌岁月,想送你一首歌,想了老半天也没合适的,想到了又不会发,急人

山鬼二丫 12-04-2008 18:13
小白兔,其实你很会送生日礼物,

红眉 12-04-2008 19:28
到底送了啥啊? [s:89] 这样写帖子是要打屁屁滴~~~~~

水做的鱼 12-04-2008 20:20
哈哈~真有心的小白兔啊!

送双人自行车!

辣婆 12-04-2008 23:54
人都喜欢享受的嘛.别人都送书,就小白兔特别.小马一定每次都很期待小白兔的礼物啦.
问问大家剃须刀是电动的舒服呢还是手动的舒服?

augustblue 12-05-2008 03:19
zhen de shi er yue sheng de ren hao duo a

renée 12-05-2008 08:39
        呵呵,刚去听了王健拉的柴科夫斯基的 如歌的行板 , 不知谁会下载, 很好听的哟,送给妳们哈 [s:92]

小白兔 12-05-2008 15:08
谢谢大家,鞠躬。

楼上的牛姐和红眉姐,我不是要故意卖关子,实在是写不了那么多。昨天晚上到家就10点半了,匆匆地写了点就睡觉了,今天一读,惨不忍读啊。算了,就这样吧,大家不要笑话才好。

小白兔 12-05-2008 15:09
引用第5楼surenlaoxi于12-04-2008 17:46发表的  :
羡死人不偿命吗 ,天天甜甜蜜蜜,日日卿卿我我,哎俺过的算个啥吗?    

我们哪里有那么甜蜜啊,改天给你讲讲我们斗鸡吵架的事情,也很惨烈,做好心理准备哦。

麦芽儿 12-05-2008 15:12
小兔兔的故事总是那么甜蜜,羡慕死了

小白兔 12-05-2008 15:22
引用第9楼水做的鱼于12-04-2008 20:20发表的  :
哈哈~真有心的小白兔啊!

送双人自行车!

说起自行车来,我可是有的说啊。我到荷兰之前,只知道荷兰有郁金香、风车、奶酪,木鞋,可是我不知道荷兰还有名目繁多的自行车。

这里的自行车花样之多,让人叹为观止,只有你想不到的,没有他们做不到的。平常在马路上,什么样的自行车都能看到,有可以躺着骑的,有可以爬着骑的,有需要站着骑的,当然更有坐着骑的。有的自行车把盛小孩的车斗放在前面,有把车斗挂在车后,斗大的盛三个,斗小的放一个。自行车可以大到像摩托,也可以小到肩扛手提。有的自行车带着篷,不怕风吹雨打。我一教授拍着他的车子跟我说,“看我的自行车还有后视镜。”双人自行车就更平常了,一般都是孩子在前,家长在后,这样就不要边骑边保护孩子了。我也很想有这样一辆自行车,结果小马说:“你以为我傻吗?你坐前面,我后面傻蹬轮?”真被他气死。

小白兔 12-05-2008 15:25
引用第12楼renée于12-05-2008 08:39发表的  :
        呵呵,刚去听了王健拉的柴科夫斯基的 如歌的行板 , 不知谁会下载, 很好听的哟,送给妳们哈

JJ似乎很喜欢音乐。我几本上是个音乐盲,不过我也喜欢“如歌的行板”,我家里应该是有CD的,不过不是王键拉的。

小白兔 12-05-2008 15:39
接着说说今年的生日礼物。

最近因为忙装修,所以尽管我盘算很久,但是根本没有时间把想法变成实物。思来想去,我去买了张生日卡片,写了一些肉麻兮兮的话,然后给了个选择题,让小马自己选礼物,礼物分别是:“苹果”电脑一台,赛车一辆,西服一套,度假一次,答案四选一。这样就为自己赢得了时间,我也不要费心费力地去研究品牌、设计、性价比,等等,小马自会挑自己喜欢的东西,到时候我只甩出钞票就好了。我总是能想出各种各样的办法偷懒,赞自己一下。

2号晚上,我加班,到家很晚。一回家就坐在沙发上再不动弹。小马坐在沙发的另一头,不时地瞅我,欲说还休。我都假装没看见,抱着笔记本,稳坐钓鱼台。十二点一过,我坐到小马身边,亲了亲他,然后摸着他的头发说:“小马,祝你生日快乐。今天你四十岁了,以后不要再说自己小伙子啦,真正妙龄的是你老婆--我,知道吗?”小马这一次没有反驳我,一脸落寞地说:“真是不能相信啊,我也会老。我感觉我也只是把眼睛眨了眨,怎么就四十岁了啊!”看到他落落寡欢的样子,我生出了怜悯之心,迅速地拿出了卡片,说“这是你的生日礼物。”小马脸上掠过一丝不易察觉的失望,打开了卡片。片刻之后,他的脸就绽放成了一朵花,皱纹里氲出的笑容还是带着几分孩子气的。

估计小马对我那些情真意切地言语不甚感冒,只喜滋滋的立刻就要圈赛车,嘴里说:"我都多久没有骑过车了,知道我为什么不骑吗,因为我的车子太旧,骑出去丢人啊。”“哇,”我心说,“原来这家伙跟我一样虚荣,平日里倒装的深沉。”刚刚说完,他似乎意识到什么,偷眼看我,然后很小心地说“你大概是想我选度假吧?”尾音上挑地变了调,我再傻也听的出他希望我说“不”。所以我立刻做出很大度的样子,说出了口是心非的话:“哪能呢,你过生日嘛,当然应该选你喜欢的礼物,你喜欢什么就是什么,不要考虑我。”小马立刻放心地仰倒在沙发上,念念有词,“当然当然,我过生日嘛。”可他抬起了笔复又放下,说:“其实有了‘苹果’,也没啥必要做那么多的运动了。电脑天天都要用的,赛车倒不要天天骑。要不我选电脑?”我既然决定把任务推给他,就绝没有和他一起烦恼的道理,所以我没有搭理他,忙着准备要洗漱睡觉。他反反复复,选来选去,最后问:“我能不能再考虑一下?我很为难啊。”我说:“好吧,明天晚上12:00之前做出决定,否则按照放弃处理了。”小马赶紧藏了卡片,撵我睡觉,他好认真想想到底要选什么。

小马生日过的辛苦,照常上班,晚上又去了新房子做了点事情。到家的时候已经快十二点了。我催他赶紧做出决定,他只说容他想想。在指针指向十二点的那一刻,他突然喊出了:“我选赛车!”然后一脸的轻松。

我因为送出了大礼,准备敲公婆一记竹杠,往回找点儿损失,当然大伯哥、小姑子都不能放过。公婆倒也体贴,都打来电话问我们马上就要搬新居,礼物形式是不是换一下,送点儿家居用品。我立刻兴奋地在家列单子,让小马去一一讨了来,然后心满意足地上床睡觉了。第二日,小马向我表功,说给大家都发了邮件,可是我发现小马跟小姑子要的礼物变了,竟然又是书。我问原因,他竟然说是想不起应该问小姑子要什么了,而我当时正在做美梦,所以他自做了主张,只要了本书。我怀疑小马是心疼他妹,故意忘记我的愿望的,所以质问他为什么不叫醒我,他很疑惑地看着我,问到:“到底谁过生日?”

这个周日,我们和家人一起庆祝生日,希望小马能有一个轻松愉快的晚上。

茶杯 12-05-2008 17:37
哈哈哈......太好玩了. 兔MM真可爱, 又聪明. 小马哥更可爱,哪里象40了的人啊, 分明只有十四岁.

祝兔马两位明天有一个轻松愉快的晚上!!

jasmine 12-05-2008 18:30
白兔美眉很是聪明可爱内。。。。。祝幸福常常久久。。。。。

岁月无声 12-06-2008 01:47
我真的很好奇呀。对这位小马哥。祝幸福快乐!

wenwendywen 12-06-2008 09:07
引用第16楼小白兔于12-05-2008 15:22发表的  :

说起自行车来,我可是有的说啊。我到荷兰之前,只知道荷兰有郁金香、风车、奶酪,木鞋,可是我不知道荷兰还有名目繁多的自行车。

这里的自行车花样之多,让人叹为观止,只有你想不到的,没有他们做不到的。平常在马路上,什么样的自行车都能看到,有可以躺着骑的,有可以爬着骑的,有需要站着骑的,当然更有坐着骑的。有的自行车把盛小孩的车斗放在前面,有把车斗挂在车后,斗大的盛三个,斗小的放一个。自行车可以大到像摩托,也可以小到肩扛手提。有的自行车带着篷,不怕风吹雨打。我一教授拍着他的车子跟我说,“看我的自行车还有后视镜。”双人自行车就更平常了,一般都是孩子在前,家长在后,这样就不要边骑边保护孩子了。我也很想有这样一辆自行车,结果小马说:“你以为我傻吗?你坐前面,我后面傻蹬轮?”真被他气死。

有没有这样的照片?

很是好奇。有可以躺着骑的,有可以爬着骑的、、???

wenwendywen 12-06-2008 09:11
引用第18楼小白兔于12-05-2008 15:39发表的  :
接着说说今年的生日礼物。

最近因为忙装修,所以尽管我盘算很久,但是根本没有时间把想法变成实物。思来想去,我去买了张生日卡片,写了一些肉麻兮兮的话,然后给了个选择题,让小马自己选礼物,礼物分别是:“苹果”电脑一台,赛车一辆,西服一套,度假一次,答案四选一。这样就为自己赢得了时间,我也不要费心费力地去研究品牌、设计、性价比,等等,小马自会挑自己喜欢的东西,到时候我只甩出钞票就好了。我总是能想出各种各样的办法偷懒,赞自己一下。

2号晚上,我加班,到家很晚。一回家就坐在沙发上再不动弹。小马坐在沙发的另一头,不时地瞅我,欲说还休。我都假装没看见,抱着笔记本,稳坐钓鱼台。十二点一过,我坐到小马身边,亲了亲他,然后摸着他的头发说:“小马,祝你生日快乐。今天你四十岁了,以后不要再说自己小伙子啦,真正妙龄的是你老婆--我,知道吗?”小马这一次没有反驳我,一脸落寞地说:“真是不能相信啊,我也会老。我感觉我也只是把眼睛眨了眨,怎么就四十岁了啊!”看到他落落寡欢的样子,我生出了怜悯之心,迅速地拿出了卡片,说“这是你的生日礼物。”小马脸上掠过一丝不易察觉的失望,打开了卡片。片刻之后,他的脸就绽放成了一朵花,皱纹里氲出的笑容还是带着几分孩子气的。
.......

有趣,有趣。。。。

小白兔好上心,好用心。。。用心经营的爱情好甜蜜幸福....lala...

小白兔 12-06-2008 09:52
引用第10楼辣婆于12-04-2008 23:54发表的  :

问问大家剃须刀是电动的舒服呢还是手动的舒服?

我觉得用什么样的剃须刀得看人。小马皮肤干燥,如果用电动的,会感染,不舒服,所以他从来都是用手动的。我老爸就很喜欢电动的,因为方便。没事坐在那里,把剃须刀在脸上摸索一下,很惬意。

小白兔 12-06-2008 09:54
谢谢CUP、茉莉和三文,还有岁月。不过我不知道岁月好奇啥呢?

小白兔 12-06-2008 09:55
引用第22楼wenwendywen于12-06-2008 09:07发表的  :

有没有这样的照片?

很是好奇。有可以躺着骑的,有可以爬着骑的、、???

从来没有想到拍照呢。以后我留心一下,不是老能碰到,毕竟大多数人还是坐着骑。

小白兔 12-06-2008 10:01
引用第26楼小白兔于12-06-2008 09:55发表的  :

从来没有想到拍照呢。以后我留心一下,不是老能碰到,毕竟大多数人还是坐着骑。

还有一种自行车我忘记提了,就是十个人一起骑的。其实就是个移动的露天小酒吧,十个人(我从来没有仔细查过人数,应该是十个)一起分两排坐,中间是条长桌,上面放着啤酒桶。十个人一起蹬轮,我不知道谁控制方向。他们一般放很大声的音乐,骑到一处停下来,喝一杯,再继续骑。小马说大多bachelor party 会租这种自行车.

小幺 12-06-2008 19:02
特别喜欢看你这些生活小文,非常温馨甜蜜,祝你们永远幸福啊~~

芸芸 12-07-2008 09:24
字里行间都是幸福,羡慕

maggie 12-07-2008 19:20
555555555555~~~俺刚才敲得字,都不见了

maggie 12-07-2008 19:32
小白兔这个选择题出的聪明~~~~[s:94]  [s:94]

看过一个很温馨浪漫的生日礼物,和这个有异曲同工之妙。女朋友送给男朋友的生日礼物,是一个自己手工制作的coupon本子,里面的内容非常有意思:比如男朋友可以扯下那页赖在床上让女朋友准备丰盛的branch的(不刷牙也可以?),比如可以不需要理由要求一个小礼物,比如可以独自出去跟朋友混半天,比如可以逃避一次家务活,也有空白的,____is entitled to __________;
当然肯定也有很浪漫火辣的,主持人没有介绍 [s:94]  但是我们可以想象,甚至发扬光大 [s:93]

男朋友后来把花出去的coupon都讨了回来,都留作了纪念 [s:103]  [s:103]  [s:103]

小白兔 12-08-2008 14:25
谢谢小幺和芸芸。 [s:90]

小白兔 12-08-2008 14:27
[quote]引用第31楼maggie于12-07-2008 19:32发表的  :
小白兔这个选择题出的聪明~~~~[s:94]  [s:94]

看过一个很温馨浪漫的生日礼物,和这个有异曲同工之妙。女朋友送给男朋友的生日礼物,是一个自己手工制作的coupon本子,里面的内容非常有意思:比如男朋友可以扯下那页赖在床上让女朋友准备丰盛的branch的(不刷牙也可以?),比如可以不需要理由要求一个小礼物,比如可以独自出去跟朋友混半天,比如可以逃避一次家务活,也有空白的,____is entitled to __________;
当然肯定也有很浪漫火辣的,主持人没有介绍 [s:94]  但是我们可以想象,甚至发扬光大 [s:93]

.......[/quote

人家小两口多有意思。我是纯粹的懒,什么都靠小马惯了,让我去给他挑辆赛车,会愁死我的。

沧桑 12-08-2008 14:56
也是射手。估计小兔子是狮子座的?
小马会挑礼物,稍微上点档次的赛车1000多欧元,好的两三千。呵呵。

我这儿过生日很烦,要给同事们整吃的。一大早起来,幸苦啊。

小白兔 12-08-2008 15:02
引用第34楼沧桑于12-08-2008 14:56发表的  :
也是射手。估计小兔子是狮子座的?
小马会挑礼物,稍微上点档次的赛车1000多欧元,好的两三千。呵呵。

我这儿过生日很烦,要给同事们整吃的。一大早起来,幸苦啊。

没错,人家都说射手和狮子很相配的,哈哈。

不知道你们那里什么样,荷兰这里,竟然是谁过生日谁请客吃蛋糕,我记得我们国内应该是朋友给买蛋糕的吧?像我们公司,过生日的请大家吃蛋糕,吃完了还得收拾盘子叉子。同事们都是吃完摸摸嘴走人,连份小礼物都没有。

姍姍 12-08-2008 15:21
小白兔的这份礼物也够重的,怪不得小马哥“脸就绽放成了一朵花,皱纹里氲出的笑容还是带着几分孩子气的。”

沧桑 12-08-2008 16:16
哈哈,果然是射手和狮子。
一样的啊,生日像过劳动日似的。每个人的生日都写在日历上,都没有被遗忘的希望。

maggie 12-08-2008 17:54
俺和老公也是射手和狮子 [s:93]  [s:93]

40岁可是大生日,应该好好庆祝,小白兔也舍得出血,这自行车,尤其是好的可不便宜,差不多1万人民币上下了。不过圣诞节临近,商场有打折的了。

小白兔 12-09-2008 13:13
引用第36楼姍姍于12-08-2008 15:21发表的  :
小白兔的这份礼物也够重的,怪不得小马哥“脸就绽放成了一朵花,皱纹里氲出的笑容还是带着几分孩子气的。”

都是金融危机闹的,钱存银行,银行倒闭。就是不倒闭,荷兰这里征存款税,税率跟利率差不多高,荷兰政府简直就是黑手党。还不如把钱都换成实物算了。

小白兔 12-09-2008 13:18
引用第38楼maggie于12-08-2008 17:54发表的  :
俺和老公也是射手和狮子  

40岁可是大生日,应该好好庆祝,小白兔也舍得出血,这自行车,尤其是好的可不便宜,差不多1万人民币上下了。不过圣诞节临近,商场有打折的了。

不是大生日,像我这样抠门的人哪里会送他大礼物,我都是想办法骗他礼物的。不过一万人民币大概是不行,我看小马不会买便宜的,今天晚饭的时候我还让他注意一下圣诞会不会打折。

平安 12-09-2008 18:20
祝小马生日快乐!!!

最喜欢看小白兔写的这些温馨小文。
在这个特别寒冷的冬天,感觉忒温暖。

莲子 12-10-2008 00:55
[s:90]  [s:90]  [s:90]

选赛车,搬新屋,美好生活新开始

小白2喜欢什么运动吗?

小白兔 12-10-2008 08:46
引用第41楼平安于12-09-2008 18:20发表的  :
祝小马生日快乐!!!

最喜欢看小白兔写的这些温馨小文。
在这个特别寒冷的冬天,感觉忒温暖。

谢谢平安JJ,我也是觉得冷,暖暖自己。

小白兔 12-10-2008 08:46
引用第42楼莲子于12-10-2008 00:55发表的  :

选赛车,搬新屋,美好生活新开始

小白2喜欢什么运动吗?

谢谢莲子。

我因为四肢协调不起来,又没有什么力量,所以我什么运动也不喜欢。体育课从来都是对体育老师软硬兼施才能过关。

surenlaoxi 12-10-2008 22:34
听你说荷兰的自行车,俺是羡慕的流口水,真是绝伦哪!做梦去荷兰 [s:89]  [s:87]

surenlaoxi 12-10-2008 22:46
人生如梦,是呀,一眨眼的功夫,我们都老了,最惨的是我,只平添了岁月的年轮,却一事无成。。。。。。
扫兴扫兴,打住,另起一行
兔子家的小马好幸福啊

盛夏 12-11-2008 02:24
[s:77]甜蜜的小白兔[s:90][s:90]

祝你和小哥幸福到永远

小白兔 12-11-2008 12:17
引用第46楼surenlaoxi于12-10-2008 22:46发表的  :
人生如梦,是呀,一眨眼的功夫,我们都老了,最惨的是我,只平添了岁月的年轮,却一事无成。。。。。。
扫兴扫兴,打住,另起一行
兔子家的小马好幸福啊

啥叫成了事啊?反正我是既没钱也没势,也是一事无成那一组的吧。不过开心最好,人这一辈子,不顺心的事情已经够多了,咱们就不要自己再给自己添堵啦,是不是?所以你也要开心起来哦。

小白兔 12-11-2008 12:19
引用第47楼盛夏于12-11-2008 02:24发表的  :
甜蜜的小白兔

祝你和小哥幸福到永远

谢谢盛夏。希望你赶紧腐败归来,我们都翘首期盼你和小宝的故事啊。

查看完整版本: [-- 写在小马生日--生日礼物篇 --] [-- top --]