登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
80楼  发表于: 2008-02-02   
有个问题要小白兔解释,为什么小白兔一开始就叫他小马哥呢?是他属马,还是他长得很帅呢?
有什么用?
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
81楼  发表于: 2008-02-02   
小白兔真幸福!    
我随你
盛夏 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2008-02-02   
偶猜素不素他叫马丁?嘿嘿~

引用第80楼辣婆于02-02-2008 14:36发表的  :
有个问题要小白兔解释,为什么小白兔一开始就叫他小马哥呢?是他属马,还是他长得很帅呢?
布衣素颜,也可以闪闪发光。
小白兔 离线

显示用户信息 
83楼  发表于: 2008-02-03   
引用第79楼茶杯于02-02-2008 16:19发表的  :

看见没, 不是茶老二家那疙瘩的,就是茶老大家那疙瘩滴, 跑不了啦。。。。

其实泥,俺祖籍也是山东滴,据俺老爹讲,俺的太N次方的爷下关东之前泥,系山东府兖州县人氏.......其实离青岛也不太远了吧?    再多的,俺就不知道了...................... ^_^ 能套多近套多近吧....

以前东北那旮旯富啊,山东人都往那里奔。
小白兔 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2008-02-03   
引用第82楼盛夏于02-02-2008 17:29发表的  :
偶猜素不素他叫马丁?嘿嘿~

回盛夏和辣婆的问题,他的名字打头的字母是M,中文发音是"马",不过不是马丁,我国内的朋友嫌叫他名字太麻烦,都改叫他小马,比他小的叫小马哥以示尊重,比他大的因为他的那种单纯的气质,也友爱地称他小马哥。
mary 离线
级别: 师长
显示用户信息 
85楼  发表于: 2008-08-15   
天,生活可以如此精彩,又有何求?
文采相当的好,边看边笑,希望别人不要说我痴呆。
套个近乎,老乡呀,同是山东人。不过我永远在国内,我是那种不想从小到大在一个地方呆,可是也绝对不想出国的人。公司里几次出国参展,名单上都有我,硬是给我以各种借口给推掉了。感觉有出国恐怖症一样。
surenlaoxi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
86楼  发表于: 2008-09-19   
好看的很,小兔好可爱!!!哈哈哈 ,俺1.65重65千克,做梦都想去掉10斤,无奈啥计划能坚持三天就是奇迹,哎!
如果谁能给俺弄个四轮开开,俺保证减它20斤不成问题。。。
surenlaoxi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
87楼  发表于: 2008-09-19   
小兔子乖乖,俺也强烈要求:发照片过来,百闻不如一见吗,发背影也行,要不发前面的话把脸盖住,用小白兔图案的。
中不???
热烈期盼中。。。。。。
刺激俺一下呗。。。。
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
88楼  发表于: 2008-09-19   
好看,只是没见有片片啊
榆树向阳 离线
级别: 班长
显示用户信息 
89楼  发表于: 2008-10-26   
这还真的是一个减肥妙招呢,我以前咋没有看到呀?
太阳猫 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2008-11-29   
真是又温暖 ,又让人羡慕的好故事。兔mm,真是哈幸福啊。小马哥当然也是值得一生托付的啦。不过还是我们兔mm慧眼识小马。
立春 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2009-02-10   
小白兔  偶又明白了  一个女人的生命里要能不断地发现潜力发生奇迹  奏要有一双开支票的手
而这双手不仅要能开支票  还要是一双推手  推你点亮命运  并且推你深信自己若真想点石成金  也必然成功
你的荷兰猪奏是俱备这样一双手  你幸福啊!  记住  别让他再牵别人的手  必要时不仅要咬他 
还要把他的手绑起来 (估计你舍不得把他的手剁掉)  哈哈!  好文  欣赏了!
共鸣,同感
要好好珍惜哦
立春 离线
显示用户信息 
92楼  发表于: 2009-02-10   
引用第28楼Ling1984于01-11-2008 14:59发表的  :
小白兔  偶又明白了  一个女人的生命里要能不断地发现潜力发生奇迹  奏要有一双开支票的手
而这双手不仅要能开支票  还要是一双推手  推你点亮命运   并且推你深信自己若真想点石成金  也必然成功
你的荷兰猪奏是俱备这样一双手  你幸福啊!  记住  别让他再牵别人的手  必要时不仅要咬他 
还要把他的手绑起来 (估计你舍不得把他的手剁掉)  哈哈!  好文  欣赏了!

说的很有道理呀,赞同
genny 离线
显示用户信息 
93楼  发表于: 2009-02-17   
好文章俺才看着,温馨,幽默,好看啊。多努力!
柳牛牛 离线
显示用户信息 
94楼  发表于: 2009-08-24   
要下班了,这一篇实在看不完,直接下载打印了,哈哈~~~
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
雪儿妈 离线
显示用户信息 
95楼  发表于: 2009-09-22   
我的个乖乖呀,这是幸福的减肥之路呀,俺家那位也总嫌俺胖,却不会想点子让俺这么幸福的减下去,羡慕呀
真性情不做作
雪儿妈 离线
显示用户信息 
96楼  发表于: 2009-09-22   
小马哥现在有壮实一点呀,好好训练呀
真性情不做作
雪儿妈 离线
显示用户信息 
97楼  发表于: 2009-09-22   
小白兔记得是——未完待续呀
俺们在热切的等待着呢

真性情不做作
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
98楼  发表于: 2009-09-22   
引用第11楼伍胥之于01-09-2008 02:13发表的  :
1. 上照片让大家看看效果
2. 转六六和李平儿参考

1. “上照片让大家看看效果”是啊, 俺一直想看看兔MM滴。

2. “转六六和李平儿参考”, 笑S俺了老5, 小心66打你呀。
随遇而安, 知足常乐。
小白兔 离线

显示用户信息 
99楼  发表于: 2009-09-22   
谢谢楼上的姐妹。有时间我就再续,呵呵。不过新港姐姐,照片就不上了,肥是减了,风采也木有了,小脸蜡黄啊。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交