登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2003-06-23   
wow! 天上掉下个林妹妹!

(不过,Admin, 我还是建议照片保留24小时后删除,以保障个人隐私。妥否?请批示。)
lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2003-06-23   
爱得民 不扇 我自己也得扇呀.
我就等他的 BONUS POINTS 那..
不过他现在好象在那装傻呢...
还是思忖怎么靠赏呢?
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
22楼  发表于: 2003-06-23   
呵呵,
君子一言,驷马难追。
不过,你不是随便从网上抓了张照片来蒙事吧?

要是让大家发现你做弊的话,
可是要加倍罚奥,
怎么样,敢不敢?
lili 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2003-06-23   
给大家发现, 给几个看了就不错了. 我这惦记着 这阵清静, 才斗胆一亮,
说实话, 都没准备过夜. 和和, 不找你要BONUS 拉, 知道你也不容易...
不过真的该撤了, 明见了.....
admin 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2003-06-23   
QUOTE (lili @ Jun 23 2003, 10:18 PM)
说实话, 都没准备过夜. 和和, 不找你要BONUS 拉, 知道你也不容易...
不过真的该撤了, 明见了.....

呵呵,看这意思是真的了,
你撤了,那预兆怎么办?
你自己能删吗?  biggrin.gif

就喜欢这种爽快的性子。
冲这,你这BONUS也拿定了!
admin 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2003-06-23   
QUOTE (lili @ Jun 23 2003, 09:53 PM)
我到要看看 老大说话算不酸数.

既然老大没诚意, 我也别在着一头挑子啦.

我可是履行诺言了啊!
先声明一哈,
这100贴是从我户头转过去的,
应该不算假公济私吧? biggrin.gif
PZT 离线
级别: 团长

显示用户信息 
26楼  发表于: 2003-06-24   
LILI, 你得了50BONUS, 你就超过你揣波儿姐姐了, 这诱惑不小吧?
PZT 离线
级别: 团长

显示用户信息 
27楼  发表于: 2003-06-24   
你们光看人家美不美了, 我看到的是一位有福气的老大姐.
lotus 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2003-06-24   
一, 没预兆呀。 合着光给ADMIN KALA看了。 sad.gif  

老大这招, 明摆着鼓励出卖XX吗。 tongue.gif

lili 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2003-06-24   
老大 真给bonus 拉, 哈哈哈哈。。。。 不枉我对这坛子的一网情深。
反正看在眼里, 您也拔不出来了, 我现在不期盼别的, 只求组织和我单线 联系了。

您老人家, 哪天在永和 喝豆浆时, 如果对面坐者个一手一根油条, 甩开腮梆子狂吃得,
您有看着面熟的, 您不妨喊声
” 沥沥 连长吗? 同志你辛苦了, 组织终於和你联系上了“

我一定 眼含热泪, 甩开油条, 直接向您扑去,

噎死我了, 先来碗首长的豆浆喝喝。

这个bonus 是只能用一次吗? 我也不是贪心, 我在想, 如果可以如法炮制,
俺可以贴个咱的成长系列, 岂不一下子就做到司令了吗, 副的也成呀。。。。。
admin 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2003-06-24   
QUOTE (lotus @ Jun 24 2003, 05:18 AM)
合着光给ADMIN KALA看了。 sad.gif  

呵呵,LOTUS提醒我了。
这BONUS KALA该出一半才对。

admin 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2003-06-24   
QUOTE (lili @ Jun 24 2003, 09:08 AM)
我一定 眼含热泪, 甩开油条, 直接向您扑去,

嗯,
扑过来之前别忘了擦擦手先。
卡拉 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2003-06-24   
QUOTE (PZT @ Jun 24 2003, 04:45 AM)
我看到的是一位有福气的老大姐.

PZT你一定年纪很小吧,怎么看Lili也只有25左右。另外依我之见,在本坛切记慎用“老”这个词,因为我们这里所有的人在任何意义上 都是很年轻滴! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
lili 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2003-06-24   
卡拉兄, 那时俺2000年时的照片, 以此类推阿
别误导了 PZT弟, 他刚上来, 不容易, 大家照顾照顾。
卡拉 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2003-06-24   
QUOTE (admin @ Jun 24 2003, 09:17 AM)
呵呵,LOTUS提醒我了。
这BONUS KALA该出一半才对。

不公平啊!悬赏的是老大,怎么到要出份时,却要我摊。我拼死拼活才升了个班长,你又要让我当新兵蛋?
lili 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2003-06-24   
勇敢一点, 卡兄
大丈夫, 哪跌倒的, 从哪爬起来!
卡拉 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2003-06-24   
你这话听起来怎么一点不象鼓励,到象在打劫。
lili 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2003-06-24   
这就是你生活态度的问题了,
应该勇于从打劫的话里, 听出鼓励才是社会主义4有新人的基本素质吗。
卡拉 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2003-06-24   
这隐形人又跳出来了。
lili 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2003-06-24   
突然想起来, 差点让卡兄 溜了过去,
所有事件由你挑起来, 要是怕老大扣你的口粮, 赶快贴一张和儿子的合影,
老大, 看在你儿子的份上, 怎么也能饶你一回呀。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交