查看完整版本: [-- 王德福侧面相 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 精美贴图 -> 王德福侧面相 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

clean0551 06-23-2003 03:59

王德福侧面相

偶老妈给偶照相,偶得打起精神来,摆个破丝来相亲

六六 06-23-2003 04:11
哈哈,CLEAN,我们俩真有的一拼了。

clean0551 06-23-2003 04:18
偶有着大堰河般宽厚的胸怀……

苇儿 06-23-2003 04:25
偶明白,您俩这一拼,肯定不是为了王德福 laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

clean0551 06-23-2003 04:52
你们都是什么眼神?
偶隐在黑暗处还被看得一清二楚,
还让不让偶活了?

苇儿 06-23-2003 04:59
我们不过是属于那一类人:比较容易发现真理。

clean0551 06-23-2003 05:06
嗯,
你们还有一双发现美的眼睛:)

苇儿 06-23-2003 05:13
CLEAN这句话是至理名言,不是没有美,是缺少发现美的眼睛。

66,我们好羞愧。

道歉,道歉。 biggrin.gif

clean0551 06-23-2003 05:19
大唐华章,以肥为美……
唉~

苇儿 06-23-2003 05:28
CLEAN,俺原先也是属于那少一斤嫌瘦多一斤显肥的。可是自从各位文豪开专栏以来,俺每天往那屏幕前一坐,牛奶泡冰激凌相伴,食下肚,文入眼。近日那体重已是少一斤不嫌瘦,多一斤不算肥了。为此事声讨过66,她不但不知错,还蛊惑俺不要委屈了胃口,离这“大唐华章,以肥为美”的境界已相去不远了。。。哎

clean0551 06-23-2003 05:34
joanlee,你为啥自己不写点儿呢?
难道没有什么需要宣泄的?
比如说吐个痰啥的?

你一个美丽的妇人,
总看人家生孩子,
自己在一边叫好,
可惜了了。

六六 06-23-2003 07:18
CLEAN,我刚才吃了饭,就睡觉去了。

我知道这习性不好。只有一种动物是吃了睡,睡了吃的。不过,我还找到科学依据了。医生说,凡是胃功能不是很强的人,吃了饭以后就容易疲劳,胃的活动太消耗体力,所以需要休息。

所以我想,大家都委屈那种动物了,人家只是因为胃不好而已,你们却给人冠以好吃懒做的名儿。

不过我醒来以后发现这里形势一片大好,你们的讨论已经深入到真善美的境界了,嘿嘿。。。。

lotus 06-23-2003 10:08
总看人家生孩子,
自己在一边叫好,
可惜了了。

不必可惜JOANLEE, 她生的孩子不给大家看。 偶这才是真可惜了。 

卡拉 06-23-2003 10:53
Clean啊,你看你让人急的。你怎么总是“犹抱猫咪半遮面”,怎么也得“偶尔露峥嵘”啊! laugh.gif 大家都想一睹“庐山真面目”呢。

同意的跟贴。

admin 06-23-2003 11:02
呵呵,
我第一个站出来顶!
最怕的就是这“半遮面”,
闹心! biggrin.gif

Troublemaker 06-23-2003 14:06
狂顶!

说实话,我不喜欢猫。
小时候被猫抓过,到现在这仇没报,郁闷!
但我今儿不说说这猫不成!
你看见没有,整个一版,就没一人说说我们王德福!
都戴上那500度的近视放大镜,紧着往我们福子的背景那儿看。
有你们这样的么?

我们福子好歹也是一名角了,看我们通灵的那意思,你们上赶着,我们还不一定接见呢。
现在倒好,我们福子平易近人一回,前手都抬起来准备给你们亲吻了,哼,没人接碴!
好,看我们以后怎么冷落你们!?

不过,福子,咱俩是一国的,咱不理他们,让他们去看那背景,我来看你。。。等我看完了那背景之后!!!
CLEAN你得行行好,不来这种拿个小草棒棒擦鼻孔的!
预兆!

lili 06-23-2003 21:35
QUOTE (卡拉 @ Jun 23 2003, 10:53 AM)
Clean啊,你看你让人急的。你怎么总是“犹抱猫咪半遮面”,怎么也得“偶尔露峥嵘”啊! laugh.gif 大家都想一睹“庐山真面目”呢。

同意的跟贴。

卡拉, 你应该先抛砖引玉, 先抛出您的玉照, 我们一定帮你.

lili 06-23-2003 21:40
QUOTE (admin @ Jun 23 2003, 11:02 AM)
呵呵,
我第一个站出来顶!
最怕的就是这“半遮面”,
闹心! biggrin.gif

老大 干顶是不够的, 想点招.
给点激励机制. 凡上传生活照的, 一张照片相当与50个贴.
我就不信不管用.

admin 06-23-2003 21:45
QUOTE (lili @ Jun 23 2003, 09:40 PM)
给点激励机制. 凡上传生活照的, 一张照片相当与50个贴.

呵呵,
成啊。
你要是开这个先河,
我奉送100个都成。

lili 06-23-2003 21:53
我到要看看 老大说话算不酸数.

既然老大没诚意, 我也别在着一头挑子啦.

卡拉 06-23-2003 22:03
wow! 天上掉下个林妹妹!

(不过,Admin, 我还是建议照片保留24小时后删除,以保障个人隐私。妥否?请批示。)

lili 06-23-2003 22:05
爱得民 不扇 我自己也得扇呀.
我就等他的 BONUS POINTS 那..
不过他现在好象在那装傻呢...
还是思忖怎么靠赏呢?

admin 06-23-2003 22:13
呵呵,
君子一言,驷马难追。
不过,你不是随便从网上抓了张照片来蒙事吧?

要是让大家发现你做弊的话,
可是要加倍罚奥,
怎么样,敢不敢?

lili 06-23-2003 22:18
给大家发现, 给几个看了就不错了. 我这惦记着 这阵清静, 才斗胆一亮,
说实话, 都没准备过夜. 和和, 不找你要BONUS 拉, 知道你也不容易...
不过真的该撤了, 明见了.....

admin 06-23-2003 22:23
QUOTE (lili @ Jun 23 2003, 10:18 PM)
说实话, 都没准备过夜. 和和, 不找你要BONUS 拉, 知道你也不容易...
不过真的该撤了, 明见了.....

呵呵,看这意思是真的了,
你撤了,那预兆怎么办?
你自己能删吗?  biggrin.gif

就喜欢这种爽快的性子。
冲这,你这BONUS也拿定了!

admin 06-23-2003 22:29
QUOTE (lili @ Jun 23 2003, 09:53 PM)
我到要看看 老大说话算不酸数.

既然老大没诚意, 我也别在着一头挑子啦.

我可是履行诺言了啊!
先声明一哈,
这100贴是从我户头转过去的,
应该不算假公济私吧? biggrin.gif

PZT 06-24-2003 04:42
LILI, 你得了50BONUS, 你就超过你揣波儿姐姐了, 这诱惑不小吧?

PZT 06-24-2003 04:45
你们光看人家美不美了, 我看到的是一位有福气的老大姐.

lotus 06-24-2003 05:18
一, 没预兆呀。 合着光给ADMIN KALA看了。 sad.gif  

老大这招, 明摆着鼓励出卖XX吗。 tongue.gif

lili 06-24-2003 09:08
老大 真给bonus 拉, 哈哈哈哈。。。。 不枉我对这坛子的一网情深。
反正看在眼里, 您也拔不出来了, 我现在不期盼别的, 只求组织和我单线 联系了。

您老人家, 哪天在永和 喝豆浆时, 如果对面坐者个一手一根油条, 甩开腮梆子狂吃得,
您有看着面熟的, 您不妨喊声
” 沥沥 连长吗? 同志你辛苦了, 组织终於和你联系上了“

我一定 眼含热泪, 甩开油条, 直接向您扑去,

噎死我了, 先来碗首长的豆浆喝喝。

这个bonus 是只能用一次吗? 我也不是贪心, 我在想, 如果可以如法炮制,
俺可以贴个咱的成长系列, 岂不一下子就做到司令了吗, 副的也成呀。。。。。

admin 06-24-2003 09:17
QUOTE (lotus @ Jun 24 2003, 05:18 AM)
合着光给ADMIN KALA看了。 sad.gif  

呵呵,LOTUS提醒我了。
这BONUS KALA该出一半才对。

admin 06-24-2003 09:19
QUOTE (lili @ Jun 24 2003, 09:08 AM)
我一定 眼含热泪, 甩开油条, 直接向您扑去,

嗯,
扑过来之前别忘了擦擦手先。

卡拉 06-24-2003 09:20
QUOTE (PZT @ Jun 24 2003, 04:45 AM)
我看到的是一位有福气的老大姐.

PZT你一定年纪很小吧,怎么看Lili也只有25左右。另外依我之见,在本坛切记慎用“老”这个词,因为我们这里所有的人在任何意义上 都是很年轻滴! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

lili 06-24-2003 09:22
卡拉兄, 那时俺2000年时的照片, 以此类推阿
别误导了 PZT弟, 他刚上来, 不容易, 大家照顾照顾。

卡拉 06-24-2003 09:35
QUOTE (admin @ Jun 24 2003, 09:17 AM)
呵呵,LOTUS提醒我了。
这BONUS KALA该出一半才对。

不公平啊!悬赏的是老大,怎么到要出份时,却要我摊。我拼死拼活才升了个班长,你又要让我当新兵蛋?

lili 06-24-2003 09:40
勇敢一点, 卡兄
大丈夫, 哪跌倒的, 从哪爬起来!

卡拉 06-24-2003 09:47
你这话听起来怎么一点不象鼓励,到象在打劫。

lili 06-24-2003 09:52
这就是你生活态度的问题了,
应该勇于从打劫的话里, 听出鼓励才是社会主义4有新人的基本素质吗。

卡拉 06-24-2003 09:57
这隐形人又跳出来了。

lili 06-24-2003 10:00
突然想起来, 差点让卡兄 溜了过去,
所有事件由你挑起来, 要是怕老大扣你的口粮, 赶快贴一张和儿子的合影,
老大, 看在你儿子的份上, 怎么也能饶你一回呀。

卡拉 06-24-2003 10:05
不敢贴啊,怕这里的人心理承受能力不够强,一个个都吓昏过去了。儿子还行,象他妈。

lili 06-24-2003 10:11
又是一个鲜花插在XX上的, 活生生的例证

admin 06-24-2003 10:51
QUOTE (lili @ Jun 24 2003, 10:11 AM)
又是一个鲜花插在XX上的, 活生生的例证

呵呵,LILI啊,
您这朵鲜花的命运还好吧?
听你的口气,
怎么像是也没插对地方似的,
为你担心ING。 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

lili 06-24-2003 10:58
谢谢组织的关心,
俺心态比较好, 一向都是积极向上, 往往能从别人悲观的眼里, 看到希望。
咱现在挺滋润的, 就是了。

庄稼一支花, 全靠他当家吗。

PZT 06-24-2003 11:22
I was talking about CLEAN.

Is LiLI so..... and so......?

lili 06-24-2003 12:29
刚见得天日, 脑袋还没转清楚。
大家就原谅他吧。

卡拉 06-24-2003 13:06
QUOTE (PZT @ Jun 24 2003, 11:22 AM)
I was talking about CLEAN.

Is LiLI so..... and so......?

对不起,大家误会了。玩好! biggrin.gif

Clean我可是雾里看花,说不出个准确,但仍觉得是贵妃再生,肤如凝脂。

Lili呢,用《红楼梦》上的话说,“其静如何?松生空谷。其艳如何?霞映澄塘。”

clean0551 06-24-2003 14:45
噫!卡拉呀,你可真是八面玲珑很狡猾。
“Clean我可是雾里看花,说不出个准确,但仍觉得是贵妃再生,肤如凝脂。”
看不清楚就敢拍?
不过偶还真是受用得很呐! rolleyes.gif

lili 06-24-2003 14:47
clean 你每天起的可真早呀。

clean0551 06-24-2003 14:53
连长,早上好!!

查看完整版本: [-- 王德福侧面相 --] [-- top --]