登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-07-01   

台北归来

(一)插曲 F :og:[  
:$*@S=8O  
台历上的6月24日至29日用红红的 marker 标注:GG 台北之行,底下用簪花小楷书:June 29,SQ***  14:25 -- 18:45。 F+ %l= fs  
c2gi 3  
周四晚上给GG 旅馆打电话,居然十一二点了还没有人?!终于接通,刹那爆发:怎么回事,哪里疯去了?今天没有 reception 没有 tour 没有宴请吧! 8Si3 aq3  
x~Dj2 F]  
GG 的声音:明天就回去了今天当然要去市林夜市好好逛逛啊。 t:"3M iM=c  
Ab6R ?mUM  
我懵了:什么?明天回来?不是礼拜六么? =~>g--^U  
YQcaWd(  
GG:是29号么,就是明天,星期五啊 —— 快告诉我,29号不是今天~~~~~ bXSAZW f  
wC?$P  
我:·#¥%……
[ 此贴被不用心在07-01-2007 00:22重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
不用心 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-07-01   
(二)意外
打扮得漂漂亮亮的,去机场把GG接回家,一路上也没有说什么啊,为什么出租车司机帮助把行李提出来以后若有所指的讲“好好休息”,眼睛还一眨一眨的? /0o#V-E)  
~+C)0Yn  
进家门被 GG紧紧抱住,听他讲“I am hunger for your touch”,果然有点意思,嘿嘿。扔下行李,向卧室迤逦而行,顺手打开热水器,心里偷笑。 adPd}rt;  
2 w6iqLr?  
还没有到场地,突然,GG 开始鼻血喷薄,气势汹涌之极。吓了我一大跳,赶紧扶他躺下,纸巾扯了厚厚一叠,止血先~~~~ 'Y.6sB  
h5(OjlMC  
给他垫了一个枕头,头上敷着冰凉的毛巾,清理好现场,我在他旁边坐下了,沉默了半天不知道说什么。要知道,上一回老公喷鼻血是在看 Victoria Secret Show 的时候呢,难道,他开会这几天每天游泳有这么大的效果?! #{?~XS  
]!j%Ad  
想着不自觉笑出声。GG 躺在旁边恨恨的说:“笑什么笑?”因为塞住鼻孔,声音瓮声瓮气的。 z'7XGO'Lo  
=*R6 O,  
我于是哈哈大笑,GG也跟着笑起来了,拉着我的手说:“老婆,以后去哪里咱们都一起去好不好啊~~~” v[r 8-0c  
p-r[M5;-^Q  
…… ……
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
不用心 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-07-01   
(三)前因
其实真的应该和GG一起去台北。当时的顾虑有二:一是签证真的不好弄,非常麻烦,材料来来回回寄了好多次,还是在台湾中央研究院当保人的情况下;二来,我再过一个星期有个资格考试,心理上恐怕承受不起这个当口“旅游”。 Nz}PcWF/  
+D2I~hC0'  
不过从GG第一个电话打回来我就开始后悔,悔的肠子都青了,哎,GG那么不善言辞的人都讲的有声有色,台北这么多好吃好玩好看好逛的去处可见一斑,真应该去看看。 FA+"t^q  
lQd7p+ 21  
不是老早就有大牛说过,考而不死是为神(--老舍)么~~~
不用心 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2007-07-01   
(四)后果
GG带回来的好吃的真不少,玲JJ提到的都见到了,不过没有猪肉干 —— 人GG说了,新加坡的现烤的肉干多经典啊,吃那个;  =t`cHs29  
:yRv:`r3Lt  
牛肉干也不够多,只有两代 —— 人GG又说了,牛肉干上火,你看我脸上的包,你再看我嘴巴里的泡,这儿,这儿,都肿了!古人说“己所不欲勿施与人”,这个真是诠释的经典啊——岂不知,你不想吃,我也没得吃啊,哎~~~ Z&79: 9=#>  
Ch\__t*v!  
台北的小东西都很精致,尤其是配茶的各种点心,梅果,本来有几代GG想好了送人,全被我留下了,舍不得,虽然他背了两大包吃的回来,呵呵。 [2Zl '+  
QYi4A "$ `  
现在,GG回来还不到48个小时,我已经重了1公斤了;游泳的功效估计全都给抵消了。不过我无怨无悔!林语堂说过:世上如果有什么需要郑重其事的,不是学问,不是宗教,是吃!此语深得吾心,怪不得他的最后十年在台北度过,哈哈。
arthur 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-07-01   
小别胜新婚,看你们这吃的。还是年轻啊。我现在吃的欲望(据说也叫肉欲)已经大不如以前了。
垂涎三尺,非一日之馋。
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-07-01   
鼻血喷薄!!天!才四天没见到老婆吗!     <^'{=A>  
Qr9;CVW  
感情真好,看着就让人羡慕|!
嫁给了猪猪的兔子
李平儿 离线
级别: 排长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-07-01   
我经常牙齿出血, 最近越来越厉害.
arthur 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-07-01   
引用第6楼李平儿于07-01-2007 05:54发表的  : ?9kC[4G  
+yp:douERi  
牙周病,应该看牙医。戒烟。
垂涎三尺,非一日之馋。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-07-01   
引用第7楼arthur于07-01-2007 07:16发表的  : d_,5;M^k  
G aV&y  
牙周病,应该看牙医。戒烟。
('tXv"fT  
P[ 2!D)A  
a 色, 别误导群众!那是牙周病吗?那是烟惹得祸吗? k*\Bl4g  
7C|!Wno[;  
你故意扰乱视听了吧
username 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-07-01   
台湾小吃呀
Troublemaker 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-07-01   
引用第5楼maggie于07-01-2007 05:30发表的  : Vr1}Zv3K'  
鼻血喷薄!!天!才四天没见到老婆吗!     /MGapmqV9  
j uA@"SG  
ABN4kM>%  
{A/r)  
Xp:A;i9  
年轻啊, 年轻时是该这样哈 h2 ROQKL"B  
b=,B Le\  
以后记着GG再出门都得弄一个珊珊给儿子预备的那行头, 带着MM, 否则,至少把真实版妹妹用压床挤成相片, 随身携带, 然后利于每天TOUCH和端详,或做一切违规但不违法的勾当,以解相思哈
Ling1984 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-07-01   
严重关切不记事同学脸上的包  嘴里的泡  这都哪儿混了怎会如此狼狈? ?veeW6E(  
看看这小俩口的恩耐  十足为湾坛表率         
Ling1984 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-07-01   
引用第8楼Troublemaker于07-01-2007 07:33发表的  : I-]G{  
@t%da^-HS"  
?Mjs[|  
a 色, 别误导群众!那是牙周病吗?那是烟惹得祸吗? /Q1 b%C  
\ND]x]5d  
你故意扰乱视听了吧
. g#}2 :3  
%;[DMc/  
茶宝  还别说阿瑟鬼扯  牙周病的确都会牙龈出血  抽烟是绝对脱不了干系的病因  cNWmaCLN$  
有烟瘾的同学还是戒了吧!
clean0551 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-07-01   
牙出血和鼻出血,差距咋就那么大呢?
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
echozhang 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-07-01   
Re:(四)后果
引用第3楼不用心于07-01-2007 00:42发表的 (四)后果 : +~V% R{h  
古人说“己所不欲勿施与人”,这个真是诠释的经典啊——岂不知,你不想吃,我也没得吃啊,哎~~~ $DDO9  
.......
{"p ~M7  
G8repY  
haha, 不用心mm诠释得真经典!!!
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
不用心 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-07-01   
引用第4楼arthur于07-01-2007 05:06发表的  : K3zY-yIco  
小别胜新婚,看你们这吃的。还是年轻啊。我现在吃的欲望(据说也叫肉欲)已经大不如以前了。
^tTM 7  
]-wyZ +a  
阿色蝈蝈这个是在感叹·#¥%啥啊
不用心 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-07-01   
引用第5楼maggie于07-01-2007 05:30发表的  : %R5- 6  
鼻血喷薄!!天!才四天没见到老婆吗!     IR"C ?  
^qL<=UC.  
|21V OPBS  
<8(q .  
Maggie MM, 我也不明白呢,
不用心 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-07-01   
引用第6楼李平儿于07-01-2007 05:54发表的  : %]F/!n  
RSAGSGp  
j~b NH~3  
1。戒烟 %Ja0:e  
2。别总是喝羊肉汤 /\,3AInLb  
3。多吃菜少吃肉——你是我见到的最 pure 的食肉动物~~~  c{kpg N  
4。多向66 勾几下小手指头~~~
[ 此贴被不用心在07-01-2007 18:34重新编辑 ]
不用心 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2007-07-01   
引用第10楼Troublemaker于07-01-2007 07:37发表的  : +6:  
0[H />%3O  
8yIBx%"4MH  
_*z ^PkH  
年轻啊, 年轻时是该这样哈 8i^ ./P  
fNda&  
.......
F^.]g@g.|  
n3? msY(*  
茶老大教育的是,下回一定遵守!
不用心 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2007-07-01   
引用第11楼Ling1984于07-01-2007 16:15发表的  : 'Jek< 5  
严重关切不记事同学脸上的包  嘴里的泡  这都哪儿混了怎会如此狼狈? oumbJ7X=L  
"C3J[) qC  
;wJe%Nw?  
玲JJ,我也想问问你呢,台北真的就这么夸张啊?把我蝈蝈搞得如此狼狈涅?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交