登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2007-06-17   
Green Field
水做的鱼 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2007-06-17   
wenwen美女!那什么,是相当的性感

Ling啊,那抚琴的双手是你儿子的么?

口水留了一键盘
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2007-06-17   

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2007-06-18   
引用第21楼水做的鱼于06-17-2007 16:57发表的  :

Ling啊,那抚琴的双手是你儿子的么?

口水留了一键盘

Co-ask,

灵,你的曲子好,中俺的意,不过屈于自己技术问题,所以俺自己还换不了,在心里合成了。谢谢
[ 此贴被Wen Wen在06-18-2007 05:08重新编辑 ]
Wen Wen 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2007-06-18   
谢谢。阿瑟,老P,鱼,三文,还有灵,谬赞俺还是高兴。

不折不扣的大霉女,太老了,但也要出来晒晒,不然就更霉了。

被坛子里的新一辈尊称为大妈,心里的喜悦无以言表,以前还怕伤了大家的眼。

如今你在下载之前心里默念,看这wen大妈又做什么怪?然后再看,准会说:嘿,看人wen大妈,人老心不老,咱还有什么好危惧的,得了,咱也可以坦坦然把大头照上来了。

俺的目的就达到了!
小幺 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2007-06-18   
我的天,好美啊,想不到风吹草低也能介么地诗意,却又介么地狂放。

BTW,大家说的性感美女俺咋没看见?难道俺又来晚一步?我哭.......
小幺 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2007-06-18   
引用第13楼水做的鱼于06-17-2007 03:40发表的  :

wenwen啥时候请俺吃饭?要不是等不急,我都想现在就开始饿饭了

知道配乐什么的难搞,所以猜想不是咱MM堆里能出的人才,哦,大概小幺不算(哈哈,比较有歧义的一句话,留着,不知道啥时候幺会看到

嘿嘿,果然有歧义,不过我仔细琢磨了一下,这个歧义也有正有负,我奏权当鱼J的是正的了哈。

下次有啥要配个乐五的,鱼J尽管吱声,咱不能白被正歧义不是,哈哈。
小幺 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2007-06-18   
引用第20楼Ling1984于06-17-2007 06:56发表的  :

Green Field

oh my god,太好听了。。。

那双手也忒巧了,Ling姐,咱这镜头能往上pan一下么?让俺见识一下庐山真面目,然后拜师!
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
28楼  发表于: 2007-06-18   
引用第25楼小幺于06-18-2007 06:00发表的  :
我的天,好美啊,想不到风吹草低也能介么地诗意,却又介么地狂放。

BTW,大家说的性感美女俺咋没看见?难道俺又来晚一步?我哭.......

16 楼
垂涎三尺,非一日之馋。
lili 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2007-06-18   
很阳光, 很风情。。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2007-06-18   
郑重澄清  那双跳跃的钢琴手不是偶家小子的手  偶是多么希望有一天能让他献丑  但愿这一
天不会太远  也不会是无法实现的永远  偶家小子六月二十一日要去钢琴级数鉴定考试 
如果通过再考虑将他演奏的曲子贴上 
小平 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2007-06-18   
姐姐,您太娥娜了,您太风情了,太。。。太太。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
Wen Wen 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2007-06-19   
引用第26楼小幺于06-18-2007 06:02发表的  :

嘿嘿,果然有歧义,不过我仔细琢磨了一下,这个歧义也有正有负,我奏权当鱼J的是正的了哈。

下次有啥要配个乐五的,鱼J尽管吱声,咱不能白被正歧义不是,哈哈。

夭,你误解了这歧意的意思啦。鱼和我们大家对你的高科技的能力没有歧意,是怕别的妹妹有你这样能力的对鱼的结论有歧意。。。我把自己也说的糊涂了。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2007-06-19   
丽丽小平,没心没肺地笑,说是阳光还沾边

风情。。就扯远啦
Wen Wen 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2007-06-19   
引用第30楼Ling1984于06-18-2007 13:11发表的  :
郑重澄清  那双跳跃的钢琴手不是偶家小子的手  偶是多么希望有一天能让他献丑   但愿这一
天不会太远   也不会是无法实现的永远  偶家小子六月二十一日要去钢琴级数鉴定考试  
如果通过再考虑将他演奏的曲子贴上  

期待ING
pingping 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2007-06-19   
草美,人更美!还有还有,那琴声......
小幺 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2007-06-19   
引用第28楼arthur于06-18-2007 08:53发表的  :

16 楼

谢谢阿色锅锅指点迷津,终于看到大美女啦,果真的风情万种耶~~~~
小幺 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2007-06-19   
引用第32楼Wen Wen于06-19-2007 04:39发表的  :

夭,你误解了这歧意的意思啦。鱼和我们大家对你的高科技的能力没有歧意,是怕别的妹妹有你这样能力的对鱼的结论有歧意。。。我把自己也说的糊涂了。

哈哈,你越解释越糊涂了吧?我当然知道鱼J是夸我的啦,嘿嘿~~~
lotus 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2007-06-19   
好美啊!

The grass, the breeze, the beauty, the hand, and all the eyes appreciating these!
我随你
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
39楼  发表于: 2007-06-20   
引用第38楼lotus于06-19-2007 09:14发表的  :
好美啊!

The grass, the breeze, the beauty, the hand, and all the eyes appreciating these!

莲花知我心也!!!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交