查看完整版本: [-- 今夏的旅行 第二部分:草之舞蹈 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> Wen Wen -> 今夏的旅行 第二部分:草之舞蹈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Wen Wen 06-15-2007 06:07

今夏的旅行 第二部分:草之舞蹈

[s:103] 蓦然回首之间,在山坡上,在风里,这些普通的草,都成了律动着的生命。。 远看,草浪象波涛,从眼前起伏着跑远。心里的感动也是一波波起伏。 近看,每一根草都在努力地随着风的节奏起舞。身临其境,好想也变成一棵草,和每一根草一样在风里尽情地舞之蹈之。。

水做的鱼 06-15-2007 06:59
谁弄的,好有诗意的 [s:17]

Wen Wen 06-15-2007 10:25
鱼,你火眼金睛啊,不是我弄的,是我要求同伴弄的。。

集体出行就是好啊,有能上刀山的,也有会下火海的。

最后大家可以资源共享。

Wen Wen 06-15-2007 10:37
怎么才可以全屏播放啊?满满一屏幕才会有感觉!

username 06-15-2007 10:57
引用第1楼水做的鱼于06-15-2007 06:59发表的  :
谁弄的,好有诗意的

很好看的说

Wen Wen 06-16-2007 04:48
[s:94][s:94][s:94][s:94]

费了好大的劲儿让朋友编辑,又费了好大的劲儿学帖,结果没有遭到热烈的表扬啊

[s:82][s:82]

纯艺术没有人欣赏啊[s:97][s:154]

是不是要俺把有色相的那段也帖上来啊?[s:107]

听听 06-16-2007 07:42
美.  真美. 实在是美.  不过咱小时候经常看咋没有那么美呢??估计那时个子小,和草差不多,不识小草真面目哦.

听听 06-16-2007 07:46
我放大看了,不清楚.小的好看.

小平 06-16-2007 08:13
好看。。。 [s:90]

Troublemaker 06-16-2007 09:59
WENWEN
谁说的反响不热烈?

主要是没看够, 意犹未尽。。。

再多来点好不好啊

一手臭牌 06-16-2007 16:13
好看!维美!

可惜,我这里断断续续的,不过瘾。

Wen Wen 06-16-2007 18:07
哈哈,真正是会哭的孩子有奶吃

那谁,渔,有色MM, 听听,小平,T姐姐,臭姐姐。。俺有机会请你们吃饭啊! [s:90]

arthur 06-16-2007 19:17
顶,虽然我没啥艺术细胞。

水做的鱼 06-17-2007 03:40
引用第11楼Wen Wen于06-16-2007 18:07发表的  :
哈哈,真正是会哭的孩子有奶吃

那谁,渔,有色MM, 听听,小平,T姐姐,臭姐姐。。俺有机会请你们吃饭啊!

wenwen啥时候请俺吃饭?要不是等不急,我都想现在就开始饿饭了

知道配乐什么的难搞,所以猜想不是咱MM堆里能出的人才,哦,大概小幺不算(哈哈,比较有歧义的一句话,留着,不知道啥时候幺会看到

Wen Wen 06-17-2007 04:04
引用第13楼水做的鱼于06-17-2007 03:40发表的  :

wenwen啥时候请俺吃饭?要不是等不急,我都想现在就开始饿饭了

知道配乐什么的难搞,所以猜想不是咱MM堆里能出的人才,哦,大概小幺不算(哈哈,比较有歧义的一句话,留着,不知道啥时候幺会看到

木有问题,无论你饿多久,俺这顿饭是管饱的,大不了咱去“补肺”[

Wen Wen 06-17-2007 04:09
引用第12楼arthur于06-16-2007 19:17发表的  :
顶,虽然我没啥艺术细胞。

俺不知道这算不算艺术啊?就权当是吧,费心巴力的,就想把俺看到的喜欢的和大家分享呗

俺现在要为这艺术献身了啊

Wen Wen 06-17-2007 04:12
一棵真草兽[s:92]

arthur 06-17-2007 05:56
又见美女。 [s:90]

PZT 06-17-2007 06:03
既然有饭吃, 俺就出来顶一哈...

什么真草兽呀, 明明是美女兽..
大家赶紧来看, 不是码砖头的那种. [s:81]

Ling1984 06-17-2007 06:35
Wen Wen   看到美女再不吱声就对不住自己激动的心了  
这草浪之舞不如妹妹你的踏浪倩影嫣然巧笑      [s:77]  [s:77]

另外偶对配乐有点儿意见  待我研究研究再给你一个 link 看看是不是好些

Ling1984 06-17-2007 06:56
Green Field

水做的鱼 06-17-2007 16:57
wenwen美女!那什么,是相当的性感 [s:105]

Ling啊,那抚琴的双手是你儿子的么? [s:105]

口水留了一键盘 [s:103]

wenwendywen 06-17-2007 18:40
[s:70]  [s:62]  [s:90]

Wen Wen 06-18-2007 04:33
引用第21楼水做的鱼于06-17-2007 16:57发表的  :

Ling啊,那抚琴的双手是你儿子的么?

口水留了一键盘

Co-ask,

灵,你的曲子好,中俺的意,不过屈于自己技术问题,所以俺自己还换不了,在心里合成了。谢谢

Wen Wen 06-18-2007 04:45
谢谢。阿瑟,老P,鱼,三文,还有灵,谬赞俺还是高兴。

不折不扣的大霉女,太老了,但也要出来晒晒,不然就更霉了。

被坛子里的新一辈尊称为大妈,心里的喜悦无以言表,以前还怕伤了大家的眼。

如今你在下载之前心里默念,看这wen大妈又做什么怪?然后再看,准会说:嘿,看人wen大妈,人老心不老,咱还有什么好危惧的,得了,咱也可以坦坦然把大头照上来了。

俺的目的就达到了!

小幺 06-18-2007 06:00
我的天,好美啊,想不到风吹草低也能介么地诗意,却又介么地狂放。

BTW,大家说的性感美女俺咋没看见?难道俺又来晚一步?我哭.......

小幺 06-18-2007 06:02
引用第13楼水做的鱼于06-17-2007 03:40发表的  :

嘿嘿,果然有歧义,不过我仔细琢磨了一下,这个歧义也有正有负,我奏权当鱼J的是正的了哈。

下次有啥要配个乐五的,鱼J尽管吱声,咱不能白被正歧义不是,哈哈。

小幺 06-18-2007 06:04
引用第20楼Ling1984于06-17-2007 06:56发表的  :

Green Field

oh my god,太好听了。。。

那双手也忒巧了,Ling姐,咱这镜头能往上pan一下么?让俺见识一下庐山真面目,然后拜师!

arthur 06-18-2007 08:53
引用第25楼小幺于06-18-2007 06:00发表的  :
我的天,好美啊,想不到风吹草低也能介么地诗意,却又介么地狂放。

BTW,大家说的性感美女俺咋没看见?难道俺又来晚一步?我哭.......

16 楼

lili 06-18-2007 11:39
很阳光, 很风情。。。。

Ling1984 06-18-2007 13:11
郑重澄清  那双跳跃的钢琴手不是偶家小子的手  偶是多么希望有一天能让他献丑  但愿这一
天不会太远  也不会是无法实现的永远  偶家小子六月二十一日要去钢琴级数鉴定考试 
如果通过再考虑将他演奏的曲子贴上  [s:93]

小平 06-18-2007 14:22
姐姐,您太娥娜了,您太风情了,太。。。太太。。。

Wen Wen 06-19-2007 04:39
引用第26楼小幺于06-18-2007 06:02发表的  :

嘿嘿,果然有歧义,不过我仔细琢磨了一下,这个歧义也有正有负,我奏权当鱼J的是正的了哈。

下次有啥要配个乐五的,鱼J尽管吱声,咱不能白被正歧义不是,哈哈。

夭,你误解了这歧意的意思啦。鱼和我们大家对你的高科技的能力没有歧意,是怕别的妹妹有你这样能力的对鱼的结论有歧意。。。我把自己也说的糊涂了。

Wen Wen 06-19-2007 04:40
丽丽小平,没心没肺地笑,说是阳光还沾边

风情。。就扯远啦

Wen Wen 06-19-2007 04:41
引用第30楼Ling1984于06-18-2007 13:11发表的  :
郑重澄清  那双跳跃的钢琴手不是偶家小子的手  偶是多么希望有一天能让他献丑   但愿这一
天不会太远   也不会是无法实现的永远  偶家小子六月二十一日要去钢琴级数鉴定考试  
如果通过再考虑将他演奏的曲子贴上  

期待ING

pingping 06-19-2007 05:49
草美,人更美!还有还有,那琴声...... [s:100]

小幺 06-19-2007 07:39
引用第28楼arthur于06-18-2007 08:53发表的  :

16 楼

谢谢阿色锅锅指点迷津,终于看到大美女啦,果真的风情万种耶~~~~

小幺 06-19-2007 07:40
引用第32楼Wen Wen于06-19-2007 04:39发表的  :

夭,你误解了这歧意的意思啦。鱼和我们大家对你的高科技的能力没有歧意,是怕别的妹妹有你这样能力的对鱼的结论有歧意。。。我把自己也说的糊涂了。

哈哈,你越解释越糊涂了吧?我当然知道鱼J是夸我的啦,嘿嘿~~~

lotus 06-19-2007 09:14
好美啊!

The grass, the breeze, the beauty, the hand, and all the eyes appreciating these!

茶杯 06-20-2007 13:14
引用第38楼lotus于06-19-2007 09:14发表的  :
好美啊!

The grass, the breeze, the beauty, the hand, and all the eyes appreciating these!

莲花知我心也!!!

水做的鱼 06-20-2007 16:54
啊哈,文字的力量是强大的。

我好像当时想的是,幺MM是女强人,也就是让咱一般女人望尘兴叹的那种。不过,女强人现在好像不是什么好词了,所以觉得有“歧义”。

不过,幺理解的歧义,wenwen解释的歧义,好像也是我那话的意思。我也晕!

查看完整版本: [-- 今夏的旅行 第二部分:草之舞蹈 --] [-- top --]