登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
160楼  发表于: 2010-06-23   
希望是累的吧,呵呵。走了好啊,你可以轻松轻松,好好享受下二人世界,再决定他是不是适合你
端午去海边,开心~
小曼 离线
显示用户信息 
161楼  发表于: 2010-06-23   
Re:新增让人郁闷之极的苦恼
引用第150楼倾尘于06-23-2010 21:40发表的 新增让人郁闷之极的苦恼 : 1M+o7HO.mG  
一个好消息,一个坏消息。 LdxrS5  
(8DJf"}  
好消息是,GGPP嚷嚷要带外孙回去了,一说我这太热了,没他们山里凉快(天气我无法掌控啊,最近梅雨天气,是有些闷热,但是GG是开空调也嫌热,PP连吹风扇都嫌冷,难协调),又说小孩在我这呆瘦了(汗……这点也不是我能决定的,我没生养过小孩,没有带孩子的经验,但是红包也包了,该买的也都买了,除了喝奶粉,我还熬粥、蒸鸡蛋、煲适合孩子的汤,至于小孩真的瘦了与否,这些天我还真没瞧出来,也许是鄙人眼拙?) R{Q*"sf  
?,~B@Kx  
坏消息说出来有点难为情,例假推迟了。原本一直很准时,28天左右的规律。上上个月是25号,上个月是23号,那么这个月就应该是21号,结果,最近我太忙了,给这事忘记了,今天无意中看了备忘录,才想起来,糟糕!那个还没来!! N"Y)  
....... 9a}rE  
1%~yb Q  
啊  我觉得很奇怪,你们都不穿雨衣的啊!?
婚姻打磨人啊
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
162楼  发表于: 2010-06-24   
回 161楼(小曼) 的帖子
站在卫生的角度考虑,雨衣是必须的。没有不穿。
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
倾尘 离线
显示用户信息 
163楼  发表于: 2010-06-25   
结束语及答谢
关于孩子: Y+5nn  
感谢神的保佑,让我不希望的事情终于没有发生。我相信,当有一天,等我真的做好了当妈妈的准备,神亦会给我祝福,让我如愿。 PqV9k,5f  
~/Gx~P]  
关于离别: ( HCB\!g  
天气一直这样萎靡的下着雨,闷闷的,不舒服。他们要走了,我竟有些不舍。我有些责备自己心胸不够宽阔,不该有牢骚。虽然,他们并不爱我,但是,对于我劳工的付出应该是很多的,也许,我更应该感谢他们,给了我一个在异地可以相依为命的人。 I^erMQn[ z  
HE GMwRJG  
关于婚姻: q SR\=:$  
从一开始以结婚为目的的交往,到现在,四年走下来,没有惊心动魄的爱情,但是也有很多温馨的点滴值得留恋。我自己也并不是一个完美的女人,所以,我不能苛求爱人是一个完人,他有很多缺点,但是还不至于走到尽头。 d 7vD  
两人的世界,我们相处平淡,但融洽,有了父母的干涉,自然会增加一些摩擦,这几天我想明白了,不仅是我们家,很多家庭都一样,所以,等他父母走了之后,我会再次和他深谈,找到更好的解决办法。关于婚姻这门课程,以及婆媳相处之道,我认为自己也还有很多要学习的地方,不能做到十全十美,也要尽力至臻至善。小家庭和谐,大家庭才会和睦。这一直是我父母教育我要做到的,我不能辜负。 y)iT-$bQ  
GPBp.$q+B  
关于帖子: I\djZG$s;N  
谢谢斑竹的设精,有了精华的章印,得到了更多坛友的关注。更要谢谢这些天来跟帖的坛友们,如:小白兔、阿散、阿柯、淘淘、TT、小曼、菩提、沧桑、renee、chen1、maggie、clean、weiwei、troublemaker、平安、云出岫、不用心、不知、水做的鱼、辣妈、大头妈妈、(排名不分先后)等等等等,还有一些没点名的朋友,感谢你们的鼓励、安慰和建议。谢谢! *Kj*|>)  
这篇帖子就先告一段落了。但愿N月或N年以后,我再来更新,更新的会是温馨的场景,或者好的消息。:) 9qc<m'MZ  
OUCL  tn\  
祝大家泡在坛子里和生活中都同样幸福快乐。
[ 此帖被倾尘在06-25-2010 00:59重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
Troublemaker 财富 +3 2010-06-25 自己能开解自己,心里敞亮最重要
隐藏评分记录
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
164楼  发表于: 2010-06-25   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
小嫚妞妞 离线
级别: 班长
显示用户信息 
165楼  发表于: 2010-06-25   
庆幸自己的GP比较善良,对我很好。有了对比之后感觉自己好幸福,默默发誓将来要收敛自己的坏脾气,好好孝敬双方的父母
别跟我比懒,我懒得跟你比
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
166楼  发表于: 2010-06-25   
有时候谈没用,因为一交谈对方就会有抵触的心理在做怪, {NmpTb  
那就谈不下去,最好好好的交心可能会以吵架收场 !~X[qT  
p)_v.D3i  
tE&@U$0>o  
可以写信给你LG,把你的不满,你对他的希望, %V r vu5  
你想要的家庭生活以文字的形式表达给对方,有时候会更好
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
167楼  发表于: 2010-06-25   
倾尘, 真高兴你的问题圆满解决了。 DeqTr:  
LJ^n6 m|_  
非常喜欢你163楼的智慧 Af *e:}}  
期待你再来更新,更多温馨的场景、美丽的瞬间
我随你
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
168楼  发表于: 2010-06-26   
祝福祝福!
峨嵋峰 离线
级别: 班副
显示用户信息 
169楼  发表于: 2010-06-26   
求求你,感谢我!
我也提供了我的两分钱,为什么感谢名单没我?
雪山千古冷   独照峨嵋峰
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
170楼  发表于: 2010-06-27   
回 163楼(倾尘) 的帖子
终于看到了期待的结尾。我相信这样的事件结束方式也是大多数关心你的坛友们都愿意看到的,祝福你们,谨此!
倾尘 离线
显示用户信息 
171楼  发表于: 2010-06-27   
引用第165楼小嫚妞妞于06-25-2010 03:10发表的  : H2f!c{t$p  
庆幸自己的GP比较善良,对我很好。有了对比之后感觉自己好幸福,默默发誓将来要收敛自己的坏脾气,好好孝敬双方的父母 jkTh)Bm|'  
4*j6~  
]4{ )VXod  
嗯,嗯,好GP,要珍惜要珍惜。
倾尘 离线
显示用户信息 
172楼  发表于: 2010-06-27   
引用第166楼chen1于06-25-2010 10:22发表的  : Y/%(4q*'  
有时候谈没用,因为一交谈对方就会有抵触的心理在做怪, oFO)28 Btv  
那就谈不下去,最好好好的交心可能会以吵架收场 _T96.~Q  
{Xw6]d  
OouIV3  
可以写信给你LG,把你的不满,你对他的希望, d4#CZv[g/  
....... TFfV?rBI  
 "aU) [  
`l#|][B)g$  
谢谢chen,我们在冷战的时候,是靠字条和短信交流的。直到交流好了,才开口讲话。
倾尘 离线
显示用户信息 
173楼  发表于: 2010-06-27   
引用第167楼lotus于06-25-2010 15:19发表的  : H%nA"-  
倾尘, 真高兴你的问题圆满解决了。 ifXGH> C  
KT 4h3D`,  
非常喜欢你163楼的智慧 2bs={p$}a  
期待你再来更新,更多温馨的场景、美丽的瞬间  Kl'u  
1Fg*--8[r  
y[D8rFw  
谢谢,谢谢lotus~~
倾尘 离线
显示用户信息 
174楼  发表于: 2010-06-27   
引用第168楼小白兔于06-26-2010 13:04发表的  : QX`T-)T e  
祝福祝福! '^{:HR#i  
f}!Eu  
9hTzi+'S  
感谢感谢!
倾尘 离线
显示用户信息 
175楼  发表于: 2010-06-27   
Re:求求你,感谢我!
引用第169楼峨嵋峰于06-26-2010 14:07发表的 求求你,感谢我! : 1iJaj  
我也提供了我的两分钱,为什么感谢名单没我? 0! W$Cz[  
Mb^E  
S8dX8,qg  
小峰峰,其实,我原本在最后特别感谢了你,感谢给大家带来一丝别样的风——虽然想法另类了点,和大家有异。 MS~+P'  
r$cq2pkX  
但是,想了下还是删除了,因为我怕再次引起口水站,让你不开心呢。到时,你岂不要怨我? Yo*.? Mq'  
+V` *  
呵呵,这里补充下,感谢峰峰同志的顶贴。OK否?满意否?
[ 此帖被倾尘在06-27-2010 23:05重新编辑 ]
小曼 离线
显示用户信息 
176楼  发表于: 2010-06-27   
倾尘太善良了,我记得很深刻的就是你说你同学的工作不好,做人事和保险,阿辉说这两个工作是好工作,倾尘就说:他们喜欢就好。 RYyM;<9F  
1!=^mu8  
没必要这样嘛,你觉得这两个工作不好,你就说出自己的看法嘛。 '* eeup  
a;h.I}*]  
阿辉她是基于国外人的经验嘛! Bln($lOz  
K(3_1*e  
国内保险业是很混乱的,人事很多人也都不愿意做的啊 。
婚姻打磨人啊
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
177楼  发表于: 2010-06-27   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
倾尘 离线
显示用户信息 
178楼  发表于: 2010-06-27   
回 176楼(小曼) 的帖子
小曼,还是你了解我,我不敢得罪人嘛,怕与人有争执。 DLH|y%"  
EXEB A&*  
也许你不相信,我从小脾气暴躁,但是,吵架之类的从不擅长, 5L y Wg2  
EM7Z g 65  
遇到生气的事,要么回避,要么气得自己胃疼,鄙视自己一个! !Z!X]F-fY  
i@L_[d^|j`  
a{@gzB  
插播一下关于我那个安大金融系毕业的亲戚,不知他怎么想的,泡在保险业里面不肯出来了。他家人希望他能抓住机会考考银行部门之类的职位,然后找找关系,考进了的话应该生活无忧的,但是,他不肯,好像被洗脑了一样。 KQTv5|$?  
60#eTo?}o  
就算不是顶级的高材生,本身也还不错啊,他家人包括我们都觉得可惜。现在在合肥周边的几个小城市跑保险,说是做到了片区经理,空有名头,工资却很少,一开始只有几百块,现在干了好几年,据说还不到两千。 Yv/T6z@  
HZ[.,DuW  
不过每次见他,经济捉襟见肘,但是精神却很好,口才也变得了得,见人就嘚啵嘚啵没个停——和我小时候认识的那个害羞小子竟完全变样了。用他自己的话是,做保险虽然钱少,但是很锻炼人。 E0)43  
{fI"p;|  
阿辉可能不是很了解国内的保险业行情,所以才会那么说。因此,我也并不介意。 +GvPJI  
Pk{%2\%&2  
关于人事的那位亲戚,我没觉得不好,只是没想到他会做从事这个职位。原本,他刚毕业时也是有更好的职业机会的。
[ 此帖被倾尘在06-27-2010 23:09重新编辑 ]
倾尘 离线
显示用户信息 
179楼  发表于: 2010-06-27   
回 177楼(阿散) 的帖子
阿散,其实我好喜欢小曼的性格呢,我希望我能像她那样,但是,很难。 +`f3_Xd  
cd(YH! 3  
8 P* d  
我有个同学的性格也比较直,我常常很羡慕她。 v Ls*}+f  
;J,`v5z0:  
简单举个例子吧,我那同学有一个朋友,某名牌大学研究生毕业的,工作得好好的,某一天,好好的工作不干了,跑去做玫琳凯了,说要赚大钱去! s3[\&zt  
(b8ZADI*  
做就做吧,每天必给我同学打电话,先是聊天,然后是推销产品,推销了这套,又推销那套,我那同学没有买第二次账,然,玫琳凯女子依旧是每日电话轰炸,先是叙旧,然后是推销,甚至想拉那同学一起加入她的玫琳凯千秋伟业。 O?$]/d  
|" ag'h  
换做我,肯定拉不下那个脸,肯定是要买的,但是,我那同学就很直接,说,某某,请你以后不要再打电话给我了,再打我也不会接了,更不会买你的产品。玫琳凯再打过来,她便从此真的不接,顺便给她拉黑。这点,换做我,也很难做到啊。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交