登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
娃娃天使 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
480楼  发表于: 2013-05-01   
小碗,一定要坚强啊,做妈妈的女人都会经过这个过程,看到李红薯的时候你的幸福感就来了!
抱抱妹妹!早点来消息啊!
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
481楼  发表于: 2013-05-02   
引用第477楼茶杯于05-01-2013 08:13发表的  :
今天小碗没来呀,不是已经开动了吧?  

宝贝,还木有呢~
小碗 离线
显示用户信息 
482楼  发表于: 2013-05-02   
引用第479楼阿平于05-01-2013 18:29发表的  :
引用462楼小碗的话 "这个星期四老爸老妈就驾到,"

小碗忙的吧?

如果无茶杯疑问是不是已经开动?
.......

最近是很“忙”,睡觉忙,嘿嘿!
小碗 离线
显示用户信息 
483楼  发表于: 2013-05-02   
引用第480楼娃娃天使于05-01-2013 21:31发表的  :
小碗,一定要坚强啊,做妈妈的女人都会经过这个过程,看到李红薯的时候你的幸福感就来了!
抱抱妹妹!早点来消息啊!

他干妈,没有问题,我好好坚强,忍忍:)
小碗 离线
显示用户信息 
484楼  发表于: 2013-05-02   
最近我在网上背着小罗四处“派送”李小宝,他要是知道,反应只有一个-----

“离婚!”

然后打着铺盖卷跟着李小宝买一送一去了,哈哈!

记得试着怀孕的时候,我们俩无聊,在网上输入照片,通过软件合成了一个男宝宝女宝宝,小罗说男宝宝的一点都不像俺俩的蛋,然后就“痴情”地瞅着荧幕上女宝宝的照片,一顿傻乐。

其实他这点心思,我都知道。不知道性别前,人家还立志,如果是女儿,就给买个钻石做礼物----可见当时很傻很天真,要是看看现在的费用,估计这贱屁股的老爹要降级买颗珍珠咯!------那如果是男孩呢?我问。------啥都不给买,小罗说。-----切~

等B超结果出来,是个红薯而不是颗甜豆,我赶紧摆脱干系:这个都是你自己的一尾小虫干的,和我没关系啊!

这爹,一看就很没种,像害怕被老大砍似的连声说,“我没有,我没有!宝贝我喜欢你是男生,你要好好的,不要听妈妈胡说!”

于是这套就上上了,第一,坚决不许我再提以前某人想要小公主的事;第二,3D B超完,坚决反对我说李红薯长得丑;第三,某个女流氓要是不小心说了点脏话黄话,肯定会被教育-----“等李红薯来了,你可不能再这么说了!”

某天晚上我随手把浴袍扔在李红薯的小床上(注意,还是搭在床围上),小罗看了说你怎么把臭浴袍放小宝的床上?然后又怕我不高兴,赶紧说,我开玩笑啦!----第二天,我的浴袍被整整齐齐地放在椅子上,李小宝的小床上一如既往,什么都没有,干干爽爽。-----瞧见了吧,这可能就是传说中的二十四孝老爹。

另外这爹还非常乐于过于提前地“高瞻远瞩”,老跟我讨论李小宝的上学问题。一天还说,老婆,要是李小宝16年以后让你当奶奶,你可不要崩溃!-----妈呀,这预防针打地!------对于这样的“高瞻”我爬都不敢爬。我说,老公,咱俩先把李红薯养活养好行吧?你这十万八千里的事,莫须有莫须无的可能,就先不要拿来吓我啦!-----说实话,这个时候我还是挺庆幸李小宝是个男的。要是女儿当了少女妈妈,我这颗心还真会痛得外焦里嫩。

小罗现在,每天柔情万千地亲着肚皮,李小宝李小宝地叫着。啥儿子女儿的,只要是自己下的蛋,就会忠诚地全心全意地爱。

人对外在的东西,都有一套喜好厌恶的标准,但涉及到孩子,爱永远在第一位,其他的,都要向后退位喽!

---但转念一想,鉴于我不想过早当奶奶的心情,这个decipline还是很重要地。最近经常跟读小鹿和白兔的关于孩子的帖子,受益匪浅。养孩子是爱与原则的平衡,既要活泼又要严肃,打屁股的小木铲子和挂在鼻子前面的胡萝卜都必不可少。嘿嘿,说着说着,怎么就很像美帝的外交政策啦!

[ 此帖被小碗在05-02-2013 06:09重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
wenwendywen 威望 +6 2013-05-02 66顺!
隐藏评分记录
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
485楼  发表于: 2013-05-02   
参考下,有些东西说的过了,有些还是有道理的

wenwendywen 威望 +2 2013-05-02 -
隐藏评分记录
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
486楼  发表于: 2013-05-02   
回 386楼(小碗) 的帖子
好漂亮的孩子!
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
487楼  发表于: 2013-05-02   
回 390楼(小碗) 的帖子
西方人难得的亲情。
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
488楼  发表于: 2013-05-02   
感谢小宝把碗儿的柔情一点点拽出来~
引用第415楼小碗于04-10-2013 11:11发表的  :

向36挺进!

.......

天涯渔妇 离线
显示用户信息 
489楼  发表于: 2013-05-02   
红薯面世分分钟的事啦。

祝生产顺利,产后开心!
引用第484楼小碗于05-02-2013 05:58发表的  :
最近我在网上背着小罗四处“派送”李小宝,他要是知道,反应只有一个-----

“离婚!”

然后打着铺盖卷跟着李小宝买一送一去了,哈哈!
.......

茶杯 离线
显示用户信息 
490楼  发表于: 2013-05-03   
回 484楼(小碗) 的帖子
看小碗的文,真欢乐!!!

我要是有空就跑来看一眼,先找这个贴子,感觉好紧张。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小碗 离线
显示用户信息 
491楼  发表于: 2013-05-03   
Re:回 484楼(小碗) 的帖子
引用第490楼茶杯于05-03-2013 05:25发表的 回 484楼(小碗) 的帖子 :
看小碗的文,真欢乐!!!

我要是有空就跑来看一眼,先找这个贴子,感觉好紧张。  

你别紧张,宰完我告诉你感受,嘿嘿!:)
有发动我会上来喊一声,另外小罗也是后备发报员。
xiaolu 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
492楼  发表于: 2013-05-03   
陪你一起等
小碗 离线
显示用户信息 
493楼  发表于: 2013-05-04   
回 486楼(天涯渔妇) 的帖子
渔妇, 你还好吗?好久没见你冒泡呢!
小碗 离线
显示用户信息 
494楼  发表于: 2013-05-04   
回 492楼(xiaolu) 的帖子
小鹿偶像好!
爸妈来了,这几天经常出去,估计会有助于早点发动
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
495楼  发表于: 2013-05-04   
哎哟,最近我天天盼着卸货,可是肚子里面的小家伙好像很淡定啊,我每天都努力运动,逛街啊家务啊,脚肿了,手麻了,可是小家伙就是不出来,,,急得呀!
愿世界和平。。。
小碗 离线
显示用户信息 
496楼  发表于: 2013-05-05   
回 495楼(三里) 的帖子
顺其自然吧
小碗 离线
显示用户信息 
497楼  发表于: 2013-05-06   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被小碗在05-06-2013 15:58重新编辑 ]
wenwendywen 威望 +10 2013-05-06 抱抱。心态调整得很好,表扬!:-)
隐藏评分记录
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
498楼  发表于: 2013-05-06   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
愿世界和平。。。
cexo 离线
显示用户信息 
499楼  发表于: 2013-05-06   
回 497楼(小碗) 的帖子
抱抱小碗,真不容易
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交