登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
460楼  发表于: 2013-04-27   
引用第457楼抽刀断水于04-27-2013 05:52发表的  :
小碗你这都快生了咱们还没接头接上。每次偷空来看你的孕记,都看的很欢乐,红薯出来了别忘了这儿啊,阿姨等着继续跟你们一起乐呢。
我不知道是过敏还是sinus,反正最近痛苦的很,更不敢靠近你了。

木有问题,到时候放李红薯的海量裸照,哈哈!
小碗 离线
显示用户信息 
461楼  发表于: 2013-04-27   
引用第459楼xiaolu于04-27-2013 11:37发表的  :
我以前没小孩的时候觉得生产很可怕,但自从怀孕以后就完全忘记了。  只要宝宝好好的,我什么都不怕。

确实也没什么可怕的,没那么吓人。 三里,小碗,心情放松对宝宝好,对生产也好!

生了以后让老公第一时间把宝宝照片发上来啊!

小鹿来啦,呱呱地鼓掌欢迎!!!
嘻嘻,如果我们家李红薯有你家俩帅哥一半的高大英俊,那就太美好啦~
生了就上照片:)
小碗 离线
显示用户信息 
462楼  发表于: 2013-04-29   
今天产检,竟然不知不觉自己就开了一指啦~ 虽然医生要我蛋定,表示这个不等同于我马上就要发动了,但还是很开心啊!-----10厘米我自己先偷跑1厘米,嘿嘿!

另外就是增重超标了,突破了35磅的上限,医生让我最近吃的方面悠着点,唉,可是我总是很饿怎么办?!

行动是真心地不方便了,虽然还是要坚持走走路啥地,但如果没有我拳王式的孕妇腰带,我这千年水桶老腰可就断了。人多的地方如果没有小罗我就尽量不凑热闹了,虽然感觉自己是怀孕几千年了,但似乎心态和重心都没怎么调整好,说酸点就是一个赵飞燕的灵魂外加三、四的杨玉环的身材-----老错觉着自己还身轻如燕呢,其实从沙发上站起来如果底盘没调整好都会摔个屁墩子。

这个星期四老爸老妈就驾到,从办签证到买机票到写转机攻略还要把海关表填好扫描过去让老人家照猫画虎,另外还给海关官员写了封短信,一句话,如果父母不说英文,张罗他们出国那叫一个累!另外他们的女婿还强烈要求我迎接“宴席”起码来个三菜一粥啥的。其实最近懒加累,自己一个人都吃得很简单。不过这两天肯定要拉着小车去买货了-----超市采购点油条、包子零食啥地,另外看来得炖点肉。没生前肯定也要带他们四处在纽约逛逛。------突然间就觉得生活变化太大了,不仅要来一个小宠物,还有父母要住在同一个屋檐下比较长的时间,有点手忙脚乱,手忙脚乱……

还有就是生产,不知道是下意识的逃避还是神经大条,反正现在也没想很多。37周4天,分分钟待宰。宰就宰吧,但育儿书也没怎么看,唉,说着说着我就焦虑了。反正就是有点cold feet,稀里糊涂就捣鼓出一个小孩儿来,就凭咱这张飞般的气质,是不是有点太草率?

趁着小罗不再我斗胆喊一嗓子,有人要小孩吗?

那谁谁谁美女,小孩换狗狗也可以啊~

嘿嘿!

[ 此帖被小碗在04-29-2013 16:45重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
wenwendywen 财富 +10 2013-04-29 有人帮忙,太好了!祝一切都顺利。
隐藏评分记录
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
463楼  发表于: 2013-04-29   
Re:回 454楼(cexo) 的帖子
哈哈。。。又一个金牛座的。。。

引用第455楼小碗于04-26-2013 12:31发表的 回 454楼(cexo) 的帖子 :
预产期5月16   

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
464楼  发表于: 2013-04-29   
小碗太好啦,看来就快要生啦!!!
我和老公现在也迫切希望肚子里的小家伙快点出来,不过还得等到后天去检查。我爸妈估计得等我生了以后才能到这儿呢,到时候去医院估计就只有我和老公两人,不知道能不能忙过来呢!
愿世界和平。。。
抽刀断水 离线

显示用户信息 
465楼  发表于: 2013-04-29   
把红薯送我吧,肯定又聪明又漂亮的一个小孩,不用抽筋不用抗在肚子上9个来月,赚大了。可惜知道有人就是偶尔偏要嘴硬,心里其实喜欢开心的不得了呢,嘿嘿。
哎真快,你刚知道上来发帖还在眼前呢,这就要见分晓了。
Tomorrow is another day.
农场主 离线
显示用户信息 
466楼  发表于: 2013-04-30   
我要。。。。。。。。。。。。。。。。。
强烈的
小碗 离线
显示用户信息 
467楼  发表于: 2013-04-30   
引用第464楼三里于04-29-2013 18:41发表的  :
小碗太好啦,看来就快要生啦!!!
我和老公现在也迫切希望肚子里的小家伙快点出来,不过还得等到后天去检查。我爸妈估计得等我生了以后才能到这儿呢,到时候去医院估计就只有我和老公两人,不知道能不能忙过来呢!

你们肯定没问题。我倒时候也会让我爸妈在家里等着,小罗来医院张罗。不用担心哈~
小碗 离线
显示用户信息 
468楼  发表于: 2013-04-30   
引用第465楼抽刀断水于04-29-2013 18:59发表的  :
把红薯送我吧,肯定又聪明又漂亮的一个小孩,不用抽筋不用抗在肚子上9个来月,赚大了。可惜知道有人就是偶尔偏要嘴硬,心里其实喜欢开心的不得了呢,嘿嘿。
哎真快,你刚知道上来发帖还在眼前呢,这就要见分晓了。

这就叫生活永远在别处。说实话,我还挺怀念以前跟小罗游山玩水吃吃喝喝的日子,没啥牵挂,拍屁股就走。
我最近像想逃跑的胖新娘,还真有点想逃避的想法。
不过有时间欢迎你来观摩,万一某一天你变了想法,生个李嘉欣般的美娇娘,俺家李红薯也能在女婿的候选队伍里排排队啥地~
小碗 离线
显示用户信息 
469楼  发表于: 2013-04-30   
引用第466楼农场主于04-30-2013 00:27发表的  :
我要。。。。。。。。。。。。。。。。。
强烈的   

留下地址,我给你打包寄过去,哈哈!
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
470楼  发表于: 2013-04-30   
俺也想要啊,可是俺家没狗狗,拿啥换呢?

哈哈,知道你们家的李红薯是金不换地,好好保重,祝生产顺利

显示用户信息 
471楼  发表于: 2013-04-30   
回 462楼(小碗) 的帖子
世界上没有人是真准备好了当父母而成为父母的。

就如世界上没有谁是真了解了神而信神的。

祝福小碗、红薯,平安、健康。
小碗 离线
显示用户信息 
472楼  发表于: 2013-04-30   
引用第470楼清心于04-30-2013 06:59发表的  :
俺也想要啊,可是俺家没狗狗,拿啥换呢?

哈哈,知道你们家的李红薯是金不换地,好好保重,祝生产顺利

换你家漂亮公主吧,嘿嘿~
小碗 离线
显示用户信息 
473楼  发表于: 2013-04-30   
Re:回 462楼(小碗) 的帖子
引用第471楼东方不散人于04-30-2013 08:48发表的 回 462楼(小碗) 的帖子 :
世界上没有人是真准备好了当父母而成为父母的。

就如世界上没有谁是真了解了神而信神的。

祝福小碗、红薯,平安、健康。
东方兄的话总是这么切中要点,牢牢记住了!

小白兔 离线

显示用户信息 
474楼  发表于: 2013-04-30   
我的一个女朋友刚生了个大胖儿子,4.8kg。在肚子里的时候竟然没有任何人告诉我朋友孩子很大,她的肚子看着也不那么大,midwife一直说羊水很多。结果生的时候开了8指不进展了,医生决定给她剖了。剖完,医生说这是个英明的决定,因为孩子太大了,根本就没可能顺产,就是开到10指最后还得剖,遭两茬罪。听的我心惊肉跳。所以小碗的体重得控制一下。不过我知道那种饥恶感真的很难受,确实控制不住的要吃,但是后期应该还好一些。
小碗 离线
显示用户信息 
475楼  发表于: 2013-04-30   
回 474楼(小白兔) 的帖子
我最近少吃,比超说李小宝大概7磅左右,不过肉都长我身上也不好,我多喝点水忍忍
茶杯 离线
显示用户信息 
476楼  发表于: 2013-05-01   
我要!!如果你肯给的话!!

这时候确实要少吃点,如果孩子太大了,你生起来会困难。7 磅还好, 我外甥女生孩子时,孩子太大,8磅多,她还坚持要顺产, 生了27个小时。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
茶杯 离线
显示用户信息 
477楼  发表于: 2013-05-01   
今天小碗没来呀,不是已经开动了吧?
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
木子李 离线

显示用户信息 
478楼  发表于: 2013-05-01   
引用第477楼茶杯于05-01-2013 08:13发表的  :
今天小碗没来呀,不是已经开动了吧?  

同问!

祝福小碗平安\顺利!
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
阿平 离线

显示用户信息 
479楼  发表于: 2013-05-01   
引用462楼小碗的话 "这个星期四老爸老妈就驾到,"

小碗忙的吧?

如果无茶杯疑问是不是已经开动?

那就是老爸老妈,娃娃 全驾到了。

祝小碗一切顺利,开心。
随遇而安
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交