登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
960楼  发表于: 2012-11-12   
回 545楼(水做的鱼) 的帖子
哼哼,算你狠~~~
我书无(吾)心,我写无(吾)意
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
961楼  发表于: 2012-11-12   
引用第922楼爱天使于11-12-2012 00:16发表的  :
时光飘逝,怀念!

欢迎爱天使!握手+拥抱!

那天你们来的太晚了,应该罚三大杯。以后不光要爱天使,还要爱湾区,湾区也是天使的娘家……哈哈……
鐡手 离线

显示用户信息 
962楼  发表于: 2012-11-12   
引用第938楼宝子妈于11-12-2012 02:51发表的  :
谢谢铁手大哥和智者大哥。我们姐妹忙着抱抱忙着寒暄,你们俩端着相机跑前跑后给我们留影,还把我们一个个都拍得这么漂亮。两位大哥辛苦啦。

呵呵,我不辛苦,高兴快乐着呢!照片有好多废片,就不拿出来了,头回生,二回熟,下次有机会再好好拍。    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
963楼  发表于: 2012-11-12   
引用第939楼jiangwenxiao于11-12-2012 02:59发表的  :
我也只认识佳佳 红班 臭牌 小山

小江,你可以下载一张集体照片放旁边,然后从24页慢慢看大家的发言,肯定搞清楚。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
964楼  发表于: 2012-11-12   
回 777楼(露佳) 的帖子
哼哼,也算你狠~~~
鐡手 离线

显示用户信息 
965楼  发表于: 2012-11-12   
引用第946楼水做的鱼于11-12-2012 03:59发表的  :
我看到在美食版块renee给每个参加聚会的同学发10个威望。
在这里我凑个热闹,建议:凡是主动指明照片中自己位置的同学,论坛发10个威望(不重复发放)。照片以536楼,铁手的作品为准,按照屏幕的左右标记。

另外,公平起见,没有参加聚会,但在此帖贴出自己清晰照片祝贺的同学,论坛同样奖励威望10。

.......

俺已经是路边上的广告牌了,走过路过人人都说猜出我了,挖个洞钻地底下都躲不了的。趁着这张老脸还能在鱼姐这儿挣10个威望,赶紧自曝,大集体照中唯一穿白衬衫的党代表就是俺。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
水做的鱼 威望 +10 2012-11-12 不按规定坦白
隐藏评分记录
鐡手 离线

显示用户信息 
966楼  发表于: 2012-11-12   
引用第950楼空瓶于11-12-2012 04:05发表的  :
此处是被引用的隐藏帖

归归,俺是专拍别人的人,都被空瓶曝光了四次,这碗饭是吃不下去了……,谢谢空瓶提醒我该考虑转行了……    ^_^
乐淘淘 离线
显示用户信息 
967楼  发表于: 2012-11-12   
引用第747楼水做的鱼于11-11-2012 03:55发表的  :
。。。。。。
乐陶陶,我猜出你的模样,你该相信我电话里说的吧,你完全是我心中的样子!

.......

哈哈,我的模样,还有人会在心中想象?!

(可话说,你这第一个猜出我模样的快手,简直让我怀疑有人暗地跟你通风报信了。呵呵~~~)

铁手右边的确是我------快给威望吧!

引用第545楼水做的鱼于11-10-2012 05:53发表的 回 538楼(鐡手) 的帖子 :
铁手右边是乐陶陶?

[ 此帖被乐淘淘在04-10-2013 10:05重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
水做的鱼 威望 +10 2012-11-12 哈哈
隐藏评分记录
鐡手 离线

显示用户信息 
968楼  发表于: 2012-11-12   
引用第957楼乐淘淘于11-12-2012 05:04发表的  :
此处是被引用的隐藏帖

谢谢乐淘淘为我留下了签名玉照……    ^_^
乐淘淘 离线
显示用户信息 
969楼  发表于: 2012-11-12   
回 954楼(flyhigher) 的帖子
好像全对哎~~~

应该威望鼓励!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
970楼  发表于: 2012-11-12   
引用第968楼乐淘淘于11-12-2012 05:38发表的  :

以我的人品,绝不会在这种事情上晚节不保(顺便得瑟一下智商),呵呵。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
renée 离线
显示用户信息 
971楼  发表于: 2012-11-12   
引用第946楼水做的鱼于11-12-2012 03:59发表的  :
我看到在美食版块renee给每个参加聚会的同学发10个威望。
在这里我凑个热闹,建议:凡是主动指明照片中自己位置的同学,论坛发10个威望(不重复发放)。照片以536楼,铁手的作品为准,按照屏幕的左右标记。

另外,公平起见,没有参加聚会,但在此帖贴出自己清晰照片祝贺的同学,论坛同样奖励威望10。

鱼姐,我只加了五个威点啊(汗)
红眉和娃娃是因为一个发了主贴,一个在田子坊露面额木加,铁手是十个财富点(汗)•••
.......

一半是冰水,一半是火柴
露佳 离线

显示用户信息 
972楼  发表于: 2012-11-12   
Re:回 777楼(露佳) 的帖子
引用第965楼乐淘淘于11-12-2012 05:28发表的 回 777楼(露佳) 的帖子 :
哼哼,也算你狠~~~

我要早点照这个思路猜,我就是那个第一快手,哼哼•••
都是给铁手头像误导滴•••
caomalicao2 离线
级别: 排长
显示用户信息 
973楼  发表于: 2012-11-12   
怀着激动的心情参加人物竞猜活动,照片拍的真好,身临其境,仿佛听到交谈者的喃喃声。羡慕!
宁静致远,随遇而安。
严雨夏 离线
级别: 营长
显示用户信息 
974楼  发表于: 2012-11-12   
这个贴子太让人欢乐太让人兴奋,昨天我忍不住从一楼直爬到楼顶,其间小朋友来打扰,均被喝退:去去去,柜子里好吃的,你们今天随便吃!妈妈有急事,不要过来!
PS. 昨天临睡前是39页,今早一看,哗,49页...好,好,好,我继续爬...
小老鼠 离线
显示用户信息 
975楼  发表于: 2012-11-12   
高飞,我认为你全对!

引用第954楼flyhigher于11-12-2012 04:29发表的  :
我猜!我猜!我猜猜猜!

猜错了表打我,猜对了一个给我若干威望,好吗?版主?

536楼:
.......

[ 此帖被小老鼠在11-12-2012 07:33重新编辑 ]
mmm2 离线
显示用户信息 
976楼  发表于: 2012-11-12   
跟着一起激动.
maotou 离线
显示用户信息 
977楼  发表于: 2012-11-12   
猜猜猜!
严雨夏 离线
级别: 营长
显示用户信息 
978楼  发表于: 2012-11-12   
引用第954楼flyhigher于11-12-2012 04:29发表的  :
第一排,左起:叮当、宝子妈、 小山、  洋洋、   娃娃天使、我是佳佳、红眉。
第二排:     一姐、  找找姐、菜桑子、阳阳妈妈、空瓶、小曼、乐淘淘、铁大。
第三排:   智者、爱天使、悠然、小渔儿、huziyi 、梅雪。

我这次以高飞的版本为参照,再返回24页重新开始哈。
大家注意到这个贴子的点击次数了吗?

文章     作者/时间     回复/人气     最后发表↓
    贺湾区十周年,上海大聚会(集体清晰照在536楼)  ( +3 ) [新帖标志] 1 2 3 4 5 .. 49     红眉
    978/19652     maotou
11-12-2012 08:46
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
979楼  发表于: 2012-11-12   
没想到这么斯文的白衬衣竟然是铁老大,强烈建议你换个头像。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交