登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
920楼  发表于: 2012-11-12   
回 919楼(水做的鱼) 的帖子
不是要求上下其手么

被我们逼的,必须搂着大哥
爱天使 离线
级别: 班长
显示用户信息 
921楼  发表于: 2012-11-12   
时光飘逝,怀念!
爱天使 离线
级别: 班长
显示用户信息 
922楼  发表于: 2012-11-12   
红大,二十年再相聚是不是有点太慢长了!
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
923楼  发表于: 2012-11-12   
总算猜出四个人,乐陶陶,红斑,叮当和牌姐,一点没奇怪,印象中他们就是这样的。

很想知道绿衣服蓝衣服是谁。
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
924楼  发表于: 2012-11-12   
真是太欢乐了,申请下次去上海出差时领导也接见一哈咱,成不?
红眉 离线

显示用户信息 
925楼  发表于: 2012-11-12   
回 923楼(爱天使) 的帖子
二十年一定大聚会

平时我们也可以小聚会么

以后谁来上海,就到美食版吆喝一声,上海同学有空的,就聚一起聊聊,细水长流,情真意切
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
926楼  发表于: 2012-11-12   
我搂搂俺校友,咋地?你嫉妒啊!
鐡手 离线

显示用户信息 
927楼  发表于: 2012-11-12   
引用第844楼笨笨牛于11-11-2012 22:23发表的  :
咱们论坛应该嵌套个即时聊天工具,这么看着急呀!我看着铁大侠的小人绿呀绿,就是只能看,不能点。

在湾区混了5年了,还真没关注到这个小绿人是干什么的,今天才从牛大侠的发言中知道了它的功能,谢谢你!

鐡手 离线

显示用户信息 
928楼  发表于: 2012-11-12   
引用第848楼我是佳佳于11-11-2012 22:28发表的  :

铁兄,你把我拍得真开心呢,我发现我全是张着大嘴滴 :)
下次提醒我一下嘛,要六颗牙。

嗯哪!我知道了,后面我一定注意……    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
929楼  发表于: 2012-11-12   
引用第863楼洋洋于11-11-2012 22:40发表的  :
哇塞,又看到新照片了,铁手大哥这几天辛苦了,留住了我们相聚的美好点滴,真是很感动的!
我这两天稍微忙了点,抽空就上来看看,聚会给我留下的美好温暖我都来不及写了,心里热乎乎的,你们懂的!
真心感谢湾区的兄弟姐妹们!我爱你们!

不辛苦,只要大家开开心心就好!    ^_^
白菜 离线

显示用户信息 
930楼  发表于: 2012-11-12   
916楼戴眼镜的美女有点像六六?
鐡手 离线

显示用户信息 
931楼  发表于: 2012-11-12   
引用第880楼樱桃熟了于11-11-2012 22:55发表的  :
铁手同学辛苦了,谢谢分享照片!

不辛苦!只要大家开开心心就好!谢谢樱桃!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
932楼  发表于: 2012-11-12   
引用第889楼木子李于11-11-2012 23:06发表的  :
太欢乐了!嫉妒嫉妒啊!咱以后搞个常态化的相聚好不?半年一次?一年一次?

超级喜欢883和885楼!瞬间的美丽真是惊人!

铁手,我对你的敬佩和景仰,羡慕和嫉妒如。。。。不绝。(潜台词你知道的)

感谢木子李美言高抬了,听之有愧哎……    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
933楼  发表于: 2012-11-12   
引用第895楼水做的鱼于11-11-2012 23:12发表的  :

我好想笑哦,铁手在前面贴照片,我在后面拉着大幕:“盖上,盖上~”。

没有问题,这个板块现在可以删贴的是卡拉、troublemaker和我。考虑他们比较忙,大家又都在国内,和我时间差不多,给我发短信就好了。

嗯,只有咱湾区自己人才能欣赏……谢谢鱼姐!
宝子妈 离线
显示用户信息 
934楼  发表于: 2012-11-12   
回 799楼(樱桃熟了) 的帖子
真本事,全对!yeah!
鐡手 离线

显示用户信息 
935楼  发表于: 2012-11-12   
引用第898楼红眉于11-11-2012 23:15发表的  :

哥哥诶,转到这里,我就没权限了,只能你和鱼姐删

啊……是这样啊!?    噢……    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
936楼  发表于: 2012-11-12   
引用第916楼智者乐水于11-11-2012 23:55发表的  :
此处是被引用的隐藏帖

“铁手,往这儿看”,我是看你了,可找找还没有准备好呢。智者你找找看有没有我们三人一起看你的镜头?这一张显然找找还没有准备好就被你拍下来了。换一张可以吗?    ^_^    
宝子妈 离线
显示用户信息 
937楼  发表于: 2012-11-12   
谢谢铁手大哥和智者大哥。我们姐妹忙着抱抱忙着寒暄,你们俩端着相机跑前跑后给我们留影,还把我们一个个都拍得这么漂亮。两位大哥辛苦啦。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
938楼  发表于: 2012-11-12   
我也只认识佳佳 红班 臭牌 小山
端午去海边,开心~
鐡手 离线

显示用户信息 
939楼  发表于: 2012-11-12   
引用第938楼宝子妈于11-12-2012 02:51发表的  :
谢谢铁手大哥和智者大哥。我们姐妹忙着抱抱忙着寒暄,你们俩端着相机跑前跑后给我们留影,还把我们一个个都拍得这么漂亮。两位大哥辛苦啦。

嘿嘿,不用谢,拍美女是件幸福快乐的事。当时光线比较弱,人多,气纷热烈,抓拍的不好之处,大家多多包涵。    ^_^
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交